樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

所以,
主角到底是男的還是女的? (大誤
虐待果凍+1
......話說我好像沒吃過炸果凍QAQ(流口水
回復

虐果凍……(剛好有個朋友綽號叫做果凍
把它拿去結冰,然後再用錘子狠狠地狠狠地敲,要敲得比碎片更細微。
回復

虐待咩嚕+
瞎米呀
你為啥不打
阿喵被虐+1
回復

偷玩電腦上來留言,被發現我會被打死(並不會
是說原來我的路伊斯會死那麼多次嘛(遠望
然後主角是長得很中性是嘛(望
所以主角最後到底是抱得美人歸還是被當成美人抱回家(你慢著
然後虐果凍我沒意見(擺手(?
回復

恩...
我們也讓果凍說說話,
讓他發表一下心情好不?(被虐待史
把它攪碎後,拿進鍋裡煮怎樣?
回復

第十三章

「為了讓新生更能融入,每組都至少有位學長姐,讓大家能互相幫助,班長歷屆也都是由新生來擔任的,接下來我們就要請前任班長選出新班長了,夢蝶,上來吧,接下來妳就要當副班長,幫忙新任的班長喔。」班導繼續保持他溫柔的笑容。戴著粉色髮圈的女生站了起來。

夢蝶?不是那天在電話裡的我表姊嗎?可是怎麼看都長得和我們不太相似……

「我是夢蝶˙安納利德, 與我契約之靈,顯現你的力量,為我選出班長。」夢蝶伸出了食指,輕輕的畫圓,食指上方出現了水狀的小型龍捲風,慢慢往上爬升,水筆直的射了出去,停在綠色頭髮的女孩頭上,她是剛剛少數幾個沒有昏倒的人,夢蝶輕一彈指,點名簿出現在剛才的食指上方。「天音˙勒斯?班長,請你下課來找我。」一回神,表姊已經回到了我對面的位置上。

「好強的魔法喔,我們也會學嗎?」我興奮的問。

「你們這幾個傢伙該不會沒去新生集會吧……,居然沒事?我們這一屆沒去的都拿去餵魔獸了,」為何表姊可以如此心平氣和的講出餵魔獸這個字眼……,我發現路伊斯的臉上好像一陣慘白……「我記得那時候我好像很無聊在廁所裡做了幾個陷阱,結果有很多人因此來不及參加集會呢!」我好像又聽到了什麼駭人的內幕……「總之,學校約略分成五大科,實際戰鬥演練學、古今兵器活用學、防禦醫療救護學、魔法術法能源學、偵查隱匿暗殺學,再加上三小科,禮儀學、魔獸學、歷史學,這些都是必學科目,國二你還可以再選修一些其他喜歡的科目。」

「學校最著名的是戰鬥場呢,高模擬實戰演練,真實度百分之九十九,痛覺可自行斟酌調整,真想趕快開始實戰演練課,嵐颯你一定要來陪我。」玄暉很興奮的說。

恩,玄暉,戰鬥狂人一名,實力……嗯,遠高於我……,不知為何非常想跟我戰鬥……

「古今兵器才是最好玩的呢!雖然可能沒有一把比的上我的愛劍的。」曉天真無邪的笑。

恩,曉,無邪的外表,可怕的內心,……別再用這無邪的臉說這種可怕的話了!

「學醫療才是聰明的作法。」緋夢簡單的說明了自己的看法。

恩,緋夢,人很好,應該……很好吧……

「偵查暗殺才好,你們這些新生不懂的,偵查獵物的弱點,用最低的力量、錢財和效能準確的把獵物引進陷阱裡,在獵物不知情的狀況下無聲無息的獵殺,這才是最有效率也最方便的!」夢蝶非常「大方」的講解「學姊的作法」。

恩,表姊,我……可不可以不認你阿,還是認妳妳有沒有要罩我的意思……

好可怕……這是什麼鬼地方,路伊斯的臉色不斷慘白。

「咳咳,同學們一點也不想理我這個老師的話嘛!」班導纖細的手指輕輕的倚在講台上,臉上的笑容淡淡的,但,不管是哪個同學都可以看到,講桌上的裂痕隨著一分一秒快速裂開,整個班級的聲音只剩下講桌碎裂的金屬塊掉到地板上「框啷」的聲音。「沒什麼事了,我們繼續講解你們來這裡學習的目的。」

在我看來根本是非常有事……,尤其在注意到夢蝶的臉慘白到僅次於路伊斯,也許,我這一生不會終結在人類、魔獸或是「表姊」等生物的手上,而是在第一堂課慘死在班導手裡,不對!我明明就是希望自然老死的啊!至少也要活到人齡兩百歲才行啦!

我拿起課本,希望老師沒注意到我沒在上課而是在想事情。

我最想學的大概是戰鬥、醫療跟魔法吧!我對可怕的武器和可怕的表姊,不,是可怕的暗殺都是沒什麼興趣的。

今天比較忙就不打大家也不想看的煩雜後記了.....
回復

頭香!
終於有一個頭香
喵兒大好早呀!(不早了

人齡兩百歲...是指人類的年齡,平均可以到兩百歲嗎?
這、這真是
不曉得是什麼時代呀!
回復

人跟非人的生命長短不一樣吧?
只活到兩百歲會不會太短了呢?
主角可是王子呀~!至少也要活到上千歲吧~!ww
回復

(望 就這樣?就這樣?!!!!!
我根本只是明子出現而已阿!!!!!!(翻桌)
不管!!!你給我趕快教圖上來!!!!
我要圖!!!我要戲分!!!!!
絕對要!!!!沒有議價空間!!!!只有全裸半裸R18的討論空間!!!!!!!
回復

班導...好暴力喔......(發抖
話說講桌壞了,不用賠錢嗎?
這下理事長又得花錢買講桌了,
不要跟我說班導會讓講桌恢復原樣哦~

另外,
真是覺得路易斯越來越值得人同情了(大誤+默哀三秒
恐怕不容易在這學校混下去,尤其還跟主角他們混在一起
回復