樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

15961# 星夜流o月縭

我也填好回來了w
OAO
>>小憧憬
掰掰
>>茶茶
妳問我我怎知?
嗯哼夜安
>>青
很困難呀.......

回復

<<今日天氣 晴>>——店長篇
  嗯哼,各位好,我是雪,雪夜蝶。
  當然,我也可以變成男生,名字叫雪銀飄。
  幾乎大部分的人都叫我小雪,也有人叫我別的名字,比如說:蝶、銀飄、血蝶.......等。
  我是銀夢的店長。
  每天要做的事就是:監督員工上班狀況,比如說現在。
  「青,妳給我快去認真工作!!順便幫我泡杯血果茶來。」當然,後面那句話是附屬的。
  「好啦。」青吐了吐舌頭,把正在看的特殊傳說收起來。「明明最偷懶的是妳耶.....」
  「嗯?妳說什麼?」看向青,我露出完美的笑容。
  「沒事沒事。」青趕緊跑到調理台前做我要的血果茶了。
  「哼哼。」

「好了,妳的血果茶。」青把茶端到我面前。
  接過血果茶,我喝了一口。
  嗯,血的濃度適中,不會太濃也不會太淡。
  正想稱讚一下青的時候,她先說話了。
  「吶,小雪,妳有沒有想要辦什麼活動阿?就像漡殿的徵婚也行,最近業績有持續往下掉的狀況。」
  「噗!」我馬上把剛喝下去的血果茶噴出來。
  想到徵婚,我臉整個黑掉了,誰叫漡珣把我列為徵婚的隱藏人員之一!
  「對呀~雨尹姐姐,我們來辦活動嘛~否則好無聊說。」不知道何時出現的夜弦趴在雪的背後。
  「對呀,小雪姐姐,必要的時候也可以犧牲一下色相嘛~」夏雪端了盤糖果走出來,也跟著起鬨。
  「什麼?誰要犧牲色相?」在找糖果吃的憧憬聞言,馬上衝到我這裡。
  「停——!」我露出了微笑,其它人動作一致的停下,有些恐懼的看向我這。
  「不然,我們來辦個走秀好了?拿著銀夢的新特產——呆波果凍和糖炒栗子?順便來推銷,除了店長之外每個人都要參加。」
  「『「 不、不用了。」 』」幾個人異口同聲的說。
  「呦呵呵呵~那就趕快回去崗位上工作囉~」

在幾人回到崗位上之後,我拿起茶杯,往窗外望了一眼,勾起嘴角 。
  外面夕陽正西下著。
  嗯、今日天氣,晴。

好像有點短呀@@

回復

15966# jasminsnb

哎呀我有乖乖回來了別生氣((摸頭w((你去屎#

摁喔青青我們在這聊吧((笑望w

一起換帖我筆電負荷不了((爛東西((目死#

回復

15966# jasminsnb

嗯不然畫個大概?(望

是說我想約妳、竹筍、璇璇和星喵出去,地點現在還不確定
妳有沒有建議?
時間應該是八月初或八月中的某個六日這樣

回復

15968# 綠茶茶

(閃開
頭有一把火妳不知道嗎.....?(?

回復

15969# 日青

好吧我試試(撐頰

呦呦小o住台南吶

建議的話.......
去看電影或是遊樂園?
至於日期要在星期天不然我出不去

回復

15968# 綠茶茶

嗯嗯了解,綠綠的筆電很舊了嗎?(歪望

回復

唷齁我又回來了(滾出)