樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

銀夢夢早安~((踢開大門((欸?
我回來囉~((燦笑

回復

15942# jasminsnb

嗯哼惰惰都不出現就不能徵收了(撐頰)

嗯、果然太困難了嗎?(趴)
可是我只想得到這個

回復

提帖帖早安安安~~
(在飄去聽歌~
=W=

回復

‎1 . 被點者請打在自己的塗鴉牆

2 . 請傳給十個

3 . 這當中的十位不傳代表不尊重點你的人

4 . 被點者請註明被誰點了在哪裡接到在傳給下十位

5 . 這些被點名者 妳們被點會祝福

╭。☆?................?☆。╮
開始囉~

☆第一階段★

1 . 綽號 : 恩...滿多的

2 . 星座 : 巨蟹

3 . 興趣 : 我有興趣嘛= =

4 . 血型 : A

5 . 最寶貴的東西 : 大概...沒有吧

6 . 最討厭的東西 : 世界(?)

1 . 有喜歡的人嗎 : 你想呢(燦)

2 . 有交往嗎 : 同上

3 . 幸福嗎 : 同上

4 . 他很愛你嗎 : 誰?

5 . 如果你有勇氣最想做什麼 : 自殺(淡)

☆第二階段★

1 . 你被誰點 : 唔呃他叫什麼...玩伴秦(?)

2 . 他是你的誰 : 樓上表明

3 . 他的個性是 : 刷讚魔人(?)

4 . 他長得怎樣 : 沒看過=3=

5 . 跟他認識多久 : 不到一年

6 . 你想跟他說甚麼 : 就說沒看過= =

7 . 如果他變成你的情人 : ......ˊ_>ˋ

☆第三階段★

1 . 最愛的音樂 : 96猫的就好(?)

2 . 最愛的季節 : 無

3 . 最愛的卡通 : 沒有...

4 . 最愛的顏色 : 紅

5 . 最想去的國家 : 地府

6 . 最愛的水果 : 草莓

7 . 最愛的飲料 : 紅茶ˊ_>ˋ

8 . 最愛的人 : ˊ_>ˋ

9 . 你很專情嗎 : 怎麼可能知道= =

10 . 你喜歡睡覺嗎 : 不太喜歡耶...但還是得睡...

11 . 你喜歡唱歌嗎 : 阿災=3=

☆ 第四階段★

1 . 你很愛哭嗎 : 不知道

2 . 你很愛笑嗎 : 傻笑(?)

3 . 你是很有信心的人嗎 : 絕對、沒有。

4 . 你想要怎樣的生活 : 不知道

5 . 你喜歡自己嗎 : 最討厭了。

6 . 你喜歡音樂嗎 : 喜歡

7 . 你喜歡體育嗎 : 還好

8 . 你喜歡跳舞嗎 : 那是什麼= =

☆第五階段★

☆ 開始點名囉 ☆

01 號 : 即溶(?)棘容

02 號 : 白霜霜

03 號 : 澈天君(?)

04 號 : 櫻花草

05 號 : 青喵

06 號 : 叉布

07 號 : 小咲

08 號 : 某吳(?)

09 號 : 喔被我用上羞恥語尾的那位大姐(?)

10 號 : 惰惰主人

PS:這些不是排行,別計較

【10 號跟你告白 你會答應嗎】: 主人你究竟xDDD

【4 號有寵物嗎】: 阿災=3=

【5 號跟誰談戀愛嗎】: 應該不會有....吧

【1 號是男的還是女的】: 女

【6 號人好嗎】: 唷超好的 不要紫色化的話(?)

【2 號很色嗎】: 超級(一秒)

【7 號跟 3 號在一起嗎】: 不認識吧ˊ_>ˋ

【8 號是單身嗎】: 廢話(?)

【你會追求 4 號嗎】: 恩....我也不知道(?)

【10 號喜歡 1 號嗎】: 他們也不認識xDDD

【5 號讀那間學校】: 新竹某處

【6 號喜歡誰】: 啊?誰知道啊

【2 號喜歡唱歌嗎】: 或許(?)

【3 號住哪】: 應該是台北吧...

據說是叉布要我弄上來的
下面那些號碼煩請無視(?)

回復

好久沒回來提帖了= =((抱歉))

話說上面的那個是什麼阿?!

回復

回來提帖~
某憬睡不著可是很想睡......
嗯, 某憬真的是個壞小孩......
不管啦, 反正不久就會累, 然後就會睡著的了......

回復

15951# kinshan1997

夜安喔((笑望上。雖然可能已經去睡了((笑坐下

夜貓子大好((不你別#

然後小銀夢嗨嗨((抹w

回復

15952# 綠茶茶

安安喔~( 揮手 )
我是憧憬, 請多多指教!
久仰綠茶茶您的大名, 今天終於見面啦~~~

嗯, 請問某憬可以叫您綠茶大神嗎? ( 亮眼 )

回復

綠茶大神是什麼鬼(扶額
話說小憧憬有line嗎?

回復

15954# jasminsnb

嗯? 有紅茶大神的話就自然有綠茶大神的吧?

嗯? 沒有, 可是可以去下載。

回復