查看: 345956|回復: 21663
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

RC群:25310687

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

版圖
各位呀離殤殤漡漡珣竟然幫我們做版圖了
而且超漂亮>///<
請看

謝謝離殤殤啦~

然後這是漡漡珣的(笑

大家好我是雪夜蝶~
叫我雪/小雪/希潔都可~
因為寂寞所以來開了個聊天帖這樣~(謎:妳不是已經跑很多帖了
咳!噢哈哈下面是徵人正文噢~(謎:現在才想到嗎

『銀夢』,帶給妳溫暖的糖果咖啡屋
失落時,來店裡坐一坐吧!
這裡有甜甜的糖果
可以撫慰妳的心
微溫的咖啡
讓妳從口到心都暖暖的
不在是孤單寂寞

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

銀夢名產:(有底線者點下可連結至圖)

呆寶寶牌剁碎史萊姆果凍 (成分:呆波)

雪花飄牌清涼黑到爆挫冰 (成分:某店長)

某社長牌不明的糖炒栗子 (成分:唐草栗子)

偽詐騙牌暫時失蹤某綠茶 (成分:綠茶茶)

欲購買者,請洽店長。
(想當名產者也請洽店長)

●○小型公告○●

好啦來個好久不見的公告~
其實我消失了好久一陣子呀ˊˋ
總之大家好久不見(?)

來辦個久違的活動(笑)
話說招魂祭幾乎都沒在辦了好哀傷(不)

5/24,也就是日青、青菜、啊青青、阿爾巴尼亞……的生日,大告白Part2正式開始!(~5/31)
不管你是帖內帖外人士都可以參加呦~大聲吶喊出你想告白的對象吧~
害羞的也可以私下傳短消息給我,我會默默的放在首頁的(欸?)

另外,5/24當天也增加了猜歌的活動,也歡迎各位到RC來玩呦>wO
視情況可能會增開場次(欸?)

以上w

嗚噢這裡也增了好多頁www

\快兩千頁了大家加油/

踩到20000樓歡迎跟我要照片或錄音檔(欸
小珞☆ 發表於 2012-7-22 09:09

連結區:

踩樓連結

銀夢家族文(請小心輕點,雖然它不會爆炸)

【銀夢online】 By陽晞、日青、櫟影幽、雪夜蝶

【銀夢online】FB專頁

以下徵店員:

*目前尚缺的職位有:
 執事*2
 樂師*1
 駐唱*1
 塔羅占卜師*1
 餐廳分區長*1
 餐館服務生*5
 大廚*2(需提供菜單×5給店長)
 餐館公關*3
 餐館學徒*4
 旅館分區區長*1(需提供房型x5給店長)
 旅館分區清潔工(無限)
 旅館分區櫃檯公關*3
 旅館分區客房服務生*6
 接線生*1

ˇ副店長:
 atu22873(啊惰)

ˇ糖果服務員*5(招待糖果區客人):
 悠夏亞琦吾語幽雨過天晴chingcheungxpxp(夏芙)

ˇ茶飲服務員*5(招待茶飲區客人):
 天夜弦呆波月暉呆淳星夜流o月縭

ˇ茶飲師*4(負責一切的飲品):
 日青洛璇lynn199786(小伶)九十九憶

ˇ甜點師*5:
 泫嵐願罌冰寂寞樂小貓寒冰天月

ˇ調酒師*2(負責調酒):
 maylcc(夜月)巧克力牛奶

ˇ公關*7:
 焰榧•滅玄無幻夜澪殺~★寒★~綠茶茶

ˇ執事(*2):
 唐草栗子

ˇ樂師*5:
 翼雨婷昭和尋雪潾銀翼

ˇ駐唱*2(一男一女):
 嗜雪鳳皇

ˇ舞孃*2:
 冰舞櫟影幽

ˇ表演魔術師*1:
 惡夢

ˇ塔羅占卜師*2:
 曉: )∮陽晞★

ˇ清潔工總長*1:
 熾帝

ˇ餐廳分區長*1:(控管食品材料來源、味道以及上報狀況給店長。)

ˇ餐館服務生*5:(餐廳分區的服務生。)

ˇ大廚*2(需提供菜單×5給我):(掌廚,一個東方菜一個西方菜。)

ˇ餐館公關(3):(負責訂位、訂單以及收錢)

ˇ餐館學徒*4:(廚房裡學習&打雜。)

ˇ旅館分區區長*1(需提供房型×5給我):(旅館總整以及上報狀況店長。)

ˇ旅館分區清潔工(無限)(小熾帝你看我對妳多好幫妳找同伴欸!(被滅)):(負責旅館裡的一切清潔。)

ˇ旅館分區櫃檯公關*3:(負責接待客人、訂房服務以及收錢等工作。)

ˇ旅館分區客房服務生*6:(客房服務。)

ˇ接線生*1:控管電話總機處

ˇ其他:
 亂世★韻姐(住你家陽台的火龍)kinshan1997(None)虛幻懧瑱(品茶師)晞晴(吸塵器)孤孤(葬儀師)

*單單
 ID:
 暱稱:
 外貌:
 想當什麼店員:
 想當什麼家人:
 想說的一句話:

報名表請短•消

*範例:
 ID:jasminsnb
 暱稱:雪夜蝶(雪/小雪)雪銀飄(銀飄)(雪銀飄是男名)
 個性:兩個字腹黑
 外貌:
    男相貌:酒紅色及肩長髮,銀色眼眸,常穿銀色系黑色系衣服。
    女相貌:黑色及腰長髮,紫藍色眼睛,常穿銀色系黑色系衣服。
 想當什麼店員:店長~
 想當什麼家人:姐姐/哥哥
 想說的一句話:因為也有人把我當哥哥,所以我新增了我的男相貌(燦~

*家人
 爸爸:
 媽媽:冰寂寞(梅娘)
 哥哥:呆波、月暉、玄無、幻夜澪殺、綠茶茶
 姐姐:呆淳、憧憬
 哥哥/姊姊(也就是人妖長輩一枚~):嗜雪鳳皇
 弟弟:孤孤
 妹妹:天夜弦、伶、翼羽婷、夏雪、小伶、昭和尋、櫟影幽、願罌、雪潾、樂小貓、寒冰天月
 雙胞胎姐姐:漪雪

同父異母的哥哥(專屬,某笑說報之前先打提高身價((誤)):
 損友:悠夏、亞琦、泫嵐、雨過天晴、珣、虛、冰舞、曉、虛幻懧瑱、銀翼
 麻吉:日青
 坐騎:惡夢
 隔壁的大哥哥:玄無
 住在銀夢旁邊的火龍:亂世★韻姐
 管家:唐草栗子

主人:洛璇(放大意義不明 By青)

還有我會挑人哦~
報了不要不見
有漏掉要說

請多關照這樣

然後徵人畫人設

*單單放置處

ˇID:atu22873
 暱稱:啊惰
 想當什麼店員:副店長,偶而兼職茶飲服務員
 想當什麼家人:(給叉布決定)
 個性:隨興,我行我素,偶而很愛玩
 外貌:黑短髮黑瞳,在人面前只會穿著牛仔褲
 想說的一句話:叉布∼你好啊(笑)

ˇID:悠夏
 暱稱:隨你囉~~
 想當什麼店員:糖果服務員
 想當什麼家人:損友
 個性:活潑開朗
 外貌:淡藍長髮.紫色雙瞳
 想說的一句話:哈囉~~我來了!!

ˇID:亞琦
 暱稱:小亞.小琦.亞琦
 想當什麼家人:損友(嘿嘿
 個性:很隨和(觸碰到我逆麟除外
 外貌:淡藍髮.淡藍眼
 想說的一句話:我現在才看到單單(默

ˇID:吾語幽
 暱稱:幽
 個性:好哥哥個性!!!
 外貌: 黑色半長髮,黑色眼眸
 想當什麼店員:我有位置(之前0.0梅娘帖那邊我好像搶位置了)??還沒有的話我就是糖果服務員了
 想當什麼家人:都好
 想說的一句話:我很愛你們呢ˊˇˋ((隨和個性.....

ˇID:雨過天晴
 暱稱:晴
 個性:溫柔有氣質
 外貌: 很可愛(就是頭像)
 想當什麼家人:朋友
 想說的一句話:雪,我來囉。

ˇID:chingcheungxpxp
 暱稱:夏雪
 個性:善良,呆呆的(?)
 外貌: 跟圖像一样
 想當什麼家人:妹妹
 想說的一句話:多多指教哦

ˇID:天夜弦
 暱稱:夜弦
 個性:面對不同人會用不同的面貌對待,個性令人捉摸不定((近期似乎更嚴重...((默
 外貌: 黑色長直髮紫色眼瞳,右邊瀏海有夾兩個蝴蝶髮夾
 想當什麼店員:茶飲服務員
 想當什麼家人:妹妹((面對小雪會比較像妹妹...的樣子...((默
 想說的一句話:小雪,我填好了...((淡笑

ˇID:呆波
 暱稱:小波
 個性:相處久了就知道(所以?)
 外貌: 夏目阿 你傻了(真的傻的人是你)
 想當什麼店員:茶飲服務(可以自創茶飲研發員的話那我要當那個)
 想當什麼家人:哇哈哈∼∼當然是最帥最帥最帥的大哥哥摟!!!(妹妹?給我跪下)(啥
 想說的一句話:我是冰山美男(←立刻換了

ˇID:月暉
 暱稱:暉
 個性:你知道的(就是如此如此這般這般~)
 外貌: 銀髮、藍眼
 想當什麼家人:哥哥!?(當好兄弟吧~{笑})
 想說的一句話:雪我來囉!!

ˇID:呆淳
 暱稱:小淳
 個性:好人....吧
 外貌: 深藍色捲髮,水藍色眼眸
 想當什麼家人:姊姊
 想說的一句話:大家好,請多指教(彎腰   

ˇID:星夜流o月縭
 暱稱:你早知道也(?)
 個性:相處久就知道(?) 被碰有說過傲嬌天然病態病嬌(?) 還被人說過總受(這不是個性)
 外貌:外觀長袍 黑短髮綠眼(似乎奇怪)(掩面)
 想當什麼店員:茶飲服務員....好了(?)
 想當什麼家人:你會讓我當嗎www 說實話就算想當也不知道要當毛所以你決定(ry(?)
 想說的一句話:唷.....總覺得一直賴在這也不太好 所以還是填個單好了OwO

ˇID:日青
 暱稱:青
 想當什麼店員:茶飲師
 個性:有點溫柔的懶人......吧
 外貌:黑長髮綁成馬尾、紫瞳、唇角習慣性會帶著笑
 想說的一句話:嗯......小雪妳好∼(笑

ˇID:洛璇
 暱稱:璇璇
 個性:幼化的大學生
 外貌: 看頭像
 想當什麼家人:主人
 想說的一句話:好的我花了三十秒幫璇璇代填完了

ˇID:lynn199786
 暱稱:小伶
 個性:隨和
 外貌:藍髮藍眼

ˇID:九十九憶
 暱稱:憶
 個性:嗯••••隨和?
 外貌: 褐髮碧綠眼
 想說的一句話:我來囉(笑)

ˇID:泫嵐
 暱稱:嵐
 個性:陰死人不償命(誤)
 外貌:銀色半長髮紫色眼眸,常穿深藍色斗篷
 想當什麼店員:甜點師~~
 想當什麼家人:= =++損友
 想說的一句話:歡迎大家來當我的朋友喔~~(不過小心被榨成汁)(笑

ˇID:願罌
 暱稱:願/罌
 想當什麼店員:甜點師
 想當什麼家人:姊妹吧OAO
 個性:幼稚又悲觀(?
 外貌:銀紫色中短髮 沉金色眼眸
 想說的一句話:唉唉現在才來也太晚,可是又不好意思亂入(?,所以不好意思我來了###((欸

ˇID:焰榧•滅
 暱稱:滅
 個性:溫和、隨著自己的心情而變化。
 外貌: 黑色長髪,細長睫毛覆蓋在黑色眼眸,妖豔的外貌,身穿著和服。
 想當什麼店員:公關
 想當什麼家人:之後再說吧
 想說的一句話:喝~你好呀

ˇID:玄無
 暱稱:跟玄、無有關都可啦
 個性:隨性
 外貌:淡金短髮,瞳為皇室藍,右耳有藍寶石,搖滾風穿著
 想當什麼店員:駐唱或公關或兼任都可
 想當什麼家人:隔壁的大哥哥(?)
 想說的一句話:你好~(笑

ˇID:tyeueyro537
 暱稱:虛
 個性:不知道。
 外貌: 深藍短髮、淡褐眼。激動時會變成紅眼。
 想說的一句話:妳好。

ˇID:tyeueyro537
 暱稱:珣
 個性:不知道耶。
 外貌: 深藍短髮、淡褐眼。激動時會變成紅色。
 想說的一句話:偷偷告訴妳,其實虛是個大好人喔(笑)。

ˇID:幻夜澪殺
 暱稱:颯澪夜 小颯
 個性:算是溫柔的鄰家葛格常笑
 外貌: 銀色及肩髮,冰冷的紫色眼瞳,身高大概170
 想當什麼家人:你說呢?我真實年紀可能比你大喔,就哥哥吧?(廢話這麼多
 想說的一句話:那麼,就請多指教了

ˇID:~★寒★~
 暱稱:小寒、小寒寒、小小寒
 想當什麼家人:都可以的說~
 個性:活潑開朗、好動、白痴、呆呆、神經病一枚
 外貌:銀髮藍眼,頭髮長常到胸前,衣服以搖滾為主
 想說的一句話:嗨~~~我來吃糖果((不你

ˇID:綠茶茶
 暱稱:茶茶
 個性:很懶很愛睡很隨便、但我是個好哥哥((抹臉笑#
 外貌:想像海賊王裡的魯夫(?(被打#
 想當什麼家人:哥哥
 想說的一句話:睡死是天才的舉動~((燦#((笑摸頭

ˇID:唐草栗子
 暱稱:唐草(?)
 個性:天兵,色色的(?)
 外貌: 墨紫色髮瞳
 想當什麼店員:執事
 想當什麼家人:管家(?)
 想說的一句話:阿!有家人就有管家!

ˇID:翼雨婷
 暱稱:看小雪姊姊都怎麼叫小希((欸?
 想當什麼店員:樂師
 想當什麼家人:妹妹(?
 個性:嗯....認識小希之後就知道了OAO((欸
 外貌:淡金髮(近米色)長及腰髮尾微卷 紫眼,蘿莉一枚(?((不你
 想說的一句話:小希跑來了OAO.....

ˇID:昭和尋
 暱稱:昭和
 個性:笨笨的,輕小說的異常狂熱(?)
 外貌:黑髮黑眼
 想當什麼店員:樂師~
 想說的一句話:希潔我來了~~ (轉圈(不你

ˇID:雪潾
 暱稱:默
 個性:沉默.呆(?
 外貌: 如頭象
 想當什麼店員:樂師((但我只會唱歌耶...((還唱的不太好...
 想當什麼家人:妹妹OAO
 想說的一句話:你好...OAO

ˇID:嗜雪鳳皇
 暱稱:雪/皇/鳳
 個性:好說話,大哥哥/大姐姐一個,很少生氣
 外貌: 及腰銀紫髮,髮尾紅,左眼海藍,右眼頭髮蓋住
 想當什麼店員:駐唱(但我不會唱喔)((笑
 想當什麼家人:哥哥/姐姐
 想說的一句話:你好~((淡笑

ˇID:冰舞
 暱稱:冰舞/小舞/舞/律
 個性:溫柔、愛聊天(小孩版:開朗、天真、活潑),反正相處久了就知道了。
 外貌:紫色長直髮、天藍色瞳孔
 想當什麼店員:舞孃
 想說的一句話:雪,以後多多指教囉! (柔笑

ˇID:櫟影幽
 暱稱:緋夜
 個性:你指的是哪一種?正常還是不正常(喂)
 外貌: 墨色及臀長髮,褐色雙眸
 想當什麼店員:舞孃(!)
 想當什麼家人:妹妹吧。
 想說的一句話:這是我加入前考慮過最久的單子。

ˇID:惡夢
 暱稱:有孟字都可以接受
 個性:大剌剌的
 外貌:全依頭像決定囉
 想當什麼店員:魔術師
 想當什麼家人:坐騎(?!
 想說的一句話:...

ˇID:曉:)
 暱稱:曉
 個性:愛懶愛湊些熱鬧又搞笑又有些可愛(?
 外貌: 黑髮紅眼~~
 想當什麼店員:塔羅占卜師
 想說的一句話:呼~填好了~~

ˇID:熾帝
 暱稱:熾帝
 個性:(燦笑)
 外貌: 銀長髮馬尾,紅瞳,左眼失明
 想當什麼店員:清潔工
 想說的一句話:嗯哼,來填單囉。(燦笑)(拿起掃把)

ˇID:亂世★韻姐
 暱稱:燄
 個性:你說呢?相處就知
 外貌:頭相
 想當什麼家人:住你家陽台的火龍
 想說的一句話:晚安!希潔你好(淡笑)

ˇID:kinshan1997
 暱稱:憧憬
 個性:呆呆傻傻怪怪愛看書
 外貌:黑髮黑眼,戴著一副幼框眼鏡
 想當什麼店員:None
 想當什麼家人:姐姐~!
 想說的一句話:可愛的小雪啊某憬來找你啦~~(飄)

ˇID:虛幻懧瑱
 暱稱:懧瑱 幻懧 懧
 個性:認識後就知道
 外貌:如頭像
 想當什麼店員:品茶師
 想說的一句話:此為分身無誤(笑

ˇID:銀翼
 暱稱:翼or銀大哥
 想當什麼店員:無業遊民
 個性:很小孩
 外貌:銀白色頭髮,稍長,陽光的笑容,藍瞳
 想說的一句話:嗨~請多指教!

ˇID:maylcc
 暱稱:夜月
 個性:恩.....雙重人格吧(笑
 外貌: 棕髮紫眼,有時換人格會變成紅眼
 想當什麼店員:調酒師
 想當什麼家人:弟弟
 想說的一句話:唔唔.....大家好(笑

ˇID: 冰寂寞
 暱稱:梅娘
 個性:鬼靈精怪,愛神秘和整人的雙子座性格
 外貌:如圖像
 想當什麼家人:媽媽
 想說的一句話:我回來了,雪兒∼

ˇID:晞晴
 暱稱:稜/晞
 個性:謎
 外貌:謎
 想當什麼店員:吸塵器
 想當什麼家人:/
 想說的一句話:雪我重新填表了。當吸塵器比較帥吧w

ˇID:孤孤
 暱稱:小葬/睡睡
 個性:變態/自由
 外貌: 銀髮及腰劉海遮眼高帽黑袍
 想當什麼店員:葬儀師
 想當什麼家人:弟弟
 想說的一句話:嗨呀

ˇID:巧克力牛奶
 想當什麼店員:調酒師
 想當什麼家人:都可以
 個性:沉沒寡言.外表冷默但心地善良的好人
 外貌:銀色長髮、銀色眼睛,身材高佻的大美人∼
 想說的一句話;請多指教(笑

ˇID:樂小貓
 暱稱:都可以喔OAO
 個性:最近似乎被流星給污染了=ˇ=
 外貌:紅髮小女孩
 想說的一句話:這帖好像很久了...現在才看到呀!

ˇID:寒冰天月
 暱稱:寒夢妃瓔雪•蕾霜絲(女性面貌之名)不一定要叫全名,直接叫天月、寒夢、妃瓔、妃雪、瓔雪←自選一個唄~
 個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法、有時是冰山美人(?)、有時腹黑、有時傻到連惡魔(?)要拐他,都乖乖讓惡魔拐、有時憂鬱到讓人很想翻白眼、多重人格(假的)
 外貌:著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,後來戴上人皮面具,雖然很好看但沒像以前誇張,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,和美到讓人無法形容的絕美聲音,後來自己把聲音改變成雖然很好聽但沒像以前誇張,可隨時變回來,臉頰上有著妖異的美麗圖騰(假的)
 想說的一句話:姊姊好!大家好!

ˇID:∮陽晞★
 暱稱:啊晞
 個性:我覺得應該沒有以前那麼黑了(?)
 外貌: 黑長髮綁馬尾黑眼,襯衫牛仔褲>AO
 想當什麼店員:塔羅占卜師(←)
 想當什麼家人:隨便鉛筆喔w((笑
 想說的一句話:鉛筆好久不見~((笑

2017/09/18,讓我們團聚在這裡。

距離銀夢開帖,剛好六個月、半年的時間。
三月十八號開始,我們在這裡相識,一同歡笑、一同胡鬧。
銀夢、銀夢……銀色的夢境裡,一間小小的店。
或許不大,卻溫暖。

腹黑店長雪夜蝶、失蹤副店長惰惰、閒人茶飲師日青、棉被堆竹筍審判長的微笑、可愛樂師翼雨婷、史萊姆果凍呆波、總受店寵星夜流o月漓、幼化老人洛璇、笨蛋雙胞胎虛珣、讓人崩壞的璟、來無影去無蹤的童姐、溫柔舞孃櫟影幽、溫和服務員悠夏、親切待人的亞埼、可輕鬆拐走的天夜弦、漡店店長漡珣、終極Boss落梅、等待歸來的綠茶茶、苦命清潔工熾帝、棉被管家玄無……還有許許多多路過的、順路的、碰巧來到這裡的所有人,我們在這裡留下了一句句話語、一段段故事。

然而時間不曾停下,度過了暑假,升上國三、必須開始用功的;升上高中、需要花時間調適的……
當我們漸漸成長,責任也漸漸增加,而相聚歡笑的時間,也就減少了。
時間會帶走很多東西,包括記憶。有沒有想過,多年後的我們,還有幾個在連絡的?有沒有想過,多年以後的我們,會不會忽然想念起那段歡笑的歲月?

所以,來做個約定吧。

五年後,也就是帖主雪夜蝶考完大學的那一年的今天,2017/09/18,讓我們重新回到這裡、回到銀夢。
不強迫什麼、不要求什麼,就算只是上來打聲招呼也罷,僅僅是希望大家可以一起回來,讓彼此知道,我們都還記得、都還沒有遺忘。
那天,我們可以來回憶以前的所有。然後衣袖一揮,帶不帶走這一片雲彩,由你決定。

這不是活動,這只是個小小的約定。不必報名,也不需任何表示,只希望認真看過後,把它放在心裡,五年後登錄或許很久沒有使用的帳號,說聲:「嘿各位,我回來啦!最近過的如何?」

吶,願不願意在心中清出個小角落,把這小小的約定放進去?

2012/09/18   By雪夜蝶、日青

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

啊啊∼
我搶到頭香了=W=(開心)

我要當茶飲服務員∼
家人···我算什麼啊?(不知要選哪個中

回復

我要當第二個回復!!
我想當糖果服務員!!
另外家人就看你吧(笑
還有就是恭喜你真的開了聊天帖

回復

1# jasminsnb
媽媽那個位置留給我喔!

回復

我要茶飲師
泡茶是件幸福的事呢
另外......
我們來當損友吧(笑望

回復

嗯啊
我昨天出去了
無法上線呢(笑

回復

雪我想當茶飲師((舔唇
然後家人就哥哥?xD

回復

踩樓活動
 每500是大踩,100是小踩喔(5次小踩=1次大踩)

ˇ100#:梅娘(落梅)
ˇ200#:惰惰(atu22873)
ˇ300#:亞琦
ˇ400#:日青
ˇ500#:呆波
ˇ600#:弈
ˇ700#:翼雨婷
ˇ800#:我(終於踩到了(咬手帕
ˇ900#:日青
ˇ1000#:惡夢
ˇ1100#:天夜弦
ˇ1200#:日青
ˇ1300#:月暉
ˇ1400#:日青
ˇ1500#:焰榧•滅
ˇ1600#:我~(終於又踩到了
ˇ1700#:我!(竟然還是我((驚!!
ˇ1800#:亞琦
ˇ1900#:亞琦
ˇ2000#:日青
ˇ2100#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ2200#:日青
ˇ2300#:亞琦
ˇ2400#:天夜弦
ˇ2500#:我
ˇ2600#:我
ˇ2700#:曉
ˇ2800#:曉
ˇ2900#:天夜弦
ˇ3000#:虛珣(tyeueyro537)
ˇ3100#:亞琦
ˇ3200#:日青
ˇ3300#:惰惰(atu22873)
ˇ3400#:我
ˇ3500#:天夜弦
ˇ3600#:我
ˇ3700#:日青
ˇ3800#:虛珣(tyeueyro537)
ˇ3900#:泱月
ˇ4000#:我
ˇ4100#:我
ˇ4200#:日青
ˇ4300#:悠夏
ˇ4400#:秋月懵霜
ˇ4500#:亞琦
ˇ4600#:日青
ˇ4700#:紅楓飄然
ˇ4800#:日青
ˇ4900#:憧憬(kinshan1997)
ˇ5000#:我
ˇ5100#:塚藺
ˇ5200#:天夜弦
ˇ5300#:翼雨婷
ˇ5400#:日青
ˇ5500#:日青
ˇ5600#:日青
ˇ5700#:我
ˇ5800#:天夜弦
ˇ5900#:我
ˇ6000#:翼雨婷
ˇ6100#:日青
ˇ6200#:天夜弦
ˇ6300#:亞琦
ˇ6400#:我
ˇ6500#:翼雨婷
ˇ6600#:翼雨婷
ˇ6700#:日青
ˇ6800#:我
ˇ6900#:我
ˇ7000#:日青
ˇ7100#:我
ˇ7200#:日青
ˇ7300#:天夜弦
ˇ7400#:日青
ˇ7500#:日青
ˇ7600#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ7700#:昭和尋
ˇ7800#:天夜弦
ˇ7900#:熾帝
ˇ8000#:嗜雪鳳皇
ˇ8100#:日青
ˇ8200#:我
ˇ8300#:我
ˇ8400#:日青
ˇ8500#:悠夏
ˇ8600#:天夜弦
ˇ8700#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ8800#:天夜弦
ˇ8900#:天夜弦
ˇ9000#:日青
ˇ9100#:天夜弦
ˇ9200#:翼雨婷
ˇ9300#:日青
ˇ9400#:日青
ˇ9500#:彌濃
ˇ9600#:我
ˇ9700#:日青
ˇ9800#:日青
ˇ9900#:洛璇
ˇ10000#:日青
ˇ10100#:冰楓幻雪
ˇ10200#:我
ˇ10300#:我
ˇ10400#:我
ˇ10500#:審判長的微笑
ˇ10600#:日青
ˇ10700#:我
ˇ10800#:我
ˇ10900#:翼雨婷
ˇ11000#:憧憬(kinshan1997)
ˇ11100#:日青
ˇ11200#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ11300#:翼雨婷
ˇ11400#:天夜弦
ˇ11500#:離亞
ˇ11600#:亞琦
ˇ11700#:日青
ˇ11800#:天夜弦
ˇ11900#:卷卷(smile80241)
ˇ12000#:天夜弦
ˇ12100#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ12200#:翼雨婷
ˇ12300#:塚藺
ˇ12400#:天夜弦
ˇ12500#:櫟影幽
ˇ12600#:我
ˇ12700#:憧憬(kinshan1997)
ˇ12800#:日青:
ˇ12900#:熾帝
ˇ13000#:我
ˇ13100#:日青
ˇ13200#:我
ˇ13300#:日青
ˇ13400#:翼雨婷
ˇ13500#:雪潾
ˇ13600#:亞琦
ˇ13700#:我
ˇ13800#:憧憬(kinshan1997)
ˇ13900#:卷卷(smile80241)
ˇ14000#:翼雨婷
ˇ14100#:~銀翼~
ˇ14200#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ14300#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ14400#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ14500#:天夜弦
ˇ14600#:惰惰(atu22873)
ˇ14700#:日青
ˇ14800#:呆波
ˇ14900#:唐草栗子
ˇ15000#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ15100#:日青
ˇ15200#:日青
ˇ15300#:翼雨婷
ˇ15400#:我
ˇ15500#:日青
ˇ15600#:漡珣
ˇ15700#:漡珣
ˇ15800#:星夜流o月縭
ˇ15900#:~銀翼~
ˇ16000#:日青
ˇ16100#:日青
ˇ16200#:曉
ˇ16300#:翼雨婷
ˇ16400#:我
ˇ16500#:天夜弦
ˇ16600#:曉
ˇ16700#:天夜弦
ˇ16800#:我是彩虹。
ˇ16900#:我
ˇ17000#:天夜弦
ˇ17100#:星夜流o月縭
ˇ17200#:日青
ˇ17300#:芙艾蒂(大家來推薦)
ˇ17400#:翼雨婷
ˇ17500#:血兒
ˇ17600#:翼雨婷
ˇ17700#:我
ˇ17800#:我是彩虹。
ˇ17900#:日青
ˇ18000#:日青
ˇ18100#:我
ˇ18200#:日青
ˇ18300#:晞晴
ˇ18400#:我
ˇ18500#:日青
ˇ18600#:日青
ˇ18700#:虛珣(tyeueyro537)
ˇ18800#:日青
ˇ18900#:日青
ˇ19000#:櫟影幽
ˇ19100#:日青
ˇ19200#:我
ˇ19300#:日青
ˇ19400#:憧憬(kinshan1997)
ˇ19500#:翼雨婷
ˇ19600#:翼雨婷
ˇ19700#:孤孤
ˇ19800#:日青
ˇ19900#:日青
ˇ20000#:日青
ˇ20100#:日青
ˇ20200#:詠梅曲
ˇ20300#:櫟影幽
ˇ20400#:我
ˇ20500#:
ˇ20600#:櫟影幽
ˇ20700#:天夜弦
ˇ20800#:日青
ˇ20900#:我
ˇ21000#:天夜弦
ˇ21100#:詠梅曲
ˇ21200#:風翔翼
ˇ21300#:我
ˇ21400#:星夜流o月縭
ˇ21500#:日青
ˇ21600#:夏雪(chingcheungxpxp)
ˇ21700#:
ˇ21800#:
ˇ21900#:
ˇ22000#:

*踩到了10次小踩(2次大踩)
 可以要求:
 1.寫短篇文(不可自攻自受,還有什麼其它不可的我會拒絕的)
 2.圖圖一張(不介意我破爛的繪法的話)
 3.轉職
 4.舉辦小型活動(我會考慮內容喔)
 5.自定(我會斟酌哦!)

*目前已踩到的名單:
 一次:弈、月暉、泱月、秋月懵霜、紅風飄然、昭和尋、洛璇、冰楓幻雪、唐草栗子、芙艾蒂、晞晴、孤孤、風翔翼
 兩次:卷卷(smile80241)、塚藺、熾帝、~銀翼~、漡珣、我是彩虹。
 三次:惰惰(atu22873)、落梅(詠梅曲)、星夜流o月縭
 四次:曉
 五次:彌濃、審判長的微笑、離亞、雪潾、惡夢、焰榧•滅、嗜雪鳳皇、血兒
 六次:悠夏、呆波
 七次:虛珣(tyeueyro537)
 十次:憧憬(kinshan1997)
   十二次:櫟影幽
 十三次:亞琦
   十四次:夏雪(chingcheungxpxp)
 三十三次:翼雨婷
 四十六次:天夜弦
 一百零四次:日青

(居然有人破百了,大家來歡呼一下,放個煙火啊什麼噠,恭喜咱們辛勞的阿青青( ´∀`)つt[ ])

回復

ID:atu22873
暱稱:啊惰
想當什麼家人:(給叉布決定)
個性:隨興,我行我素,偶而很愛玩
外貌:黑短髮黑瞳,在人面前只會穿著牛仔褲
想說的一句話:叉布∼你好啊(笑)

回復

ID:日青
暱稱:青
個性:有點溫柔的懶人......吧
外貌:黑長髮綁成馬尾、紫瞳、唇角習慣性會帶著笑
想說的一句話:嗯......小雪妳好∼(笑

回復