樓主: jasminsnb

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

小銀夢小銀夢,好久不見了呢。

距離五年的約定,剩不到一個月了呢,估計是在26天?

算術不好,不曉得有沒有算錯呢。

也希望大家都好好的呢。

回復

翼雨婷 發表於 2017-8-24 04:19
小銀夢小銀夢,好久不見了呢。

距離五年的約定,剩不到一個月了呢,估計是在26天?

小希小希豪久不見OwO//
其實大概就是26天啦,對數字不用計較太多(?

真的、希望大家都過得好好的......

回復

距離約定的時間只剩8天,我才上來看了看,也真是慚愧.......
翻著大家這幾年的留言、有點想哭QwQ.......
原來還有人記得這個地方啊
快五年過去了,大家時聚時散,帖子冷清了、論壇改版了、記憶漸淡了
不只這個論壇,感覺自己也變得很多
變的拘謹了,反而不若當年,初生牛犢不畏虎,也許可以說是穩重,也可以說我懦弱吧......這麼久的交情反而變得拘泥東拘泥西的,完全不像當初,看見個帖子就闖進去聊天,不怕生(笑
也許那時是白目,但我反而有點懷念那時候......
現在的我好討厭。
當一個白目發現自己是白目的時候,當一個怪人發現自己是怪人的時候,也許會像我這樣把真正自己藏起來,什麼都不敢做、什麼都不敢顯露吧.......

啊、不說這些了,總之五年之約近在咫尺,不知道記得的有幾個,真正會來看看、留言的又有幾個人呢?(笑)
當然、就算只有一個人,我也是很開心的啦
好想知道大家過的怎麼樣了、又改變了什麼呢?(笑

回復

jasminsnb 發表於 2017-9-10 23:15
小希小希豪久不見OwO//
其實大概就是26天啦,對數字不用計較太多(?

小雪姐姐好久不見OwO//

欸嘿 忍不住就是想細數日子(趴

我想大家應該都很好吧? 也許吧。

回復

翼雨婷 發表於 2017-9-16 08:05
小雪姐姐好久不見OwO//

欸嘿 忍不住就是想細數日子(趴

日子數的越細過的會越慢呦、我是這麼覺得啦

嗯,等等看應該就會知道了吧?
小希過得如何呢?

回復

jasminsnb 發表於 2017-9-18 18:50
日子數的越細過的會越慢呦、我是這麼覺得啦

嗯,等等看應該就會知道了吧?

人家倒是覺得 細數後才發現日子過得好快好快(趴

可以說好 也可以說不好吧? 但總歸整體上來講 好像並不是那麼得好呢

小雪姐姐呢OWO

回復

翼雨婷 發表於 2017-9-18 19:22
人家倒是覺得 細數後才發現日子過得好快好快(趴

可以說好 也可以說不好吧? 但總歸整體上來講 好像 ...

居然嗎 我以為注意時間反而會讓時間感覺流逝的比較慢ww
原來這點每個人也不一樣啊~

唔嗯......我也差不多吧?不過整體來講我還算可以啦
至少現在念的是自己想要的,有往目標前進了
人際關係方面倒還是一榻糊塗(笑

回復

jasminsnb 發表於 2017-9-19 00:11
居然嗎 我以為注意時間反而會讓時間感覺流逝的比較慢ww
原來這點每個人也不一樣啊~

本來就因人而異吧ww 每個禮拜都不知不覺過去了
會覺得細數日子很快 可能是因為自己已經沒有甚麼在乎時間吧
沒日沒夜的 一回神就不知道過幾天了 所以覺得過很快

ww至少有在課業上往自己想要的去就好了 至少人生有了個目標 也踏實
人際方面本來就急不得 小雪姊姊加油OWO/

反觀自己 已經休學好久了

回復

翼雨婷 發表於 2017-9-19 19:15
本來就因人而異吧ww 每個禮拜都不知不覺過去了
會覺得細數日子很快 可能是因為自己已經沒有甚麼在乎時間 ...

嘛 這倒是哪

也是呢......至少最後終於說服老爸了(雖然大概沒完全說服吧
謝謝小希OwO//

啊咧 休學OAO?為什麼?

回復

jasminsnb 發表於 2017-9-24 21:00
嘛 這倒是哪

也是呢......至少最後終於說服老爸了(雖然大概沒完全說服吧

摸摸小雪姐姐 加油ww(拍拍

一點個人因素 反正後來就沒辦法長時間待在外面 連學校也沒辦法待(?
最後沒辦法所以就休學了

回復