樓主: helen20222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]史上最強羈絆(2/27增)後記,光輝燦爛END

綠葉你站起來了!!(何?
會罵髒話就是大進步啊!大躍進!你進化了!(迷:這不是神O寶貝
期待正文喔!
回復

原來這就是綠葉會在第一章叫「羅蘭」的原因啊 (遠目)
話說綠葉老媽子辛苦了 (拍肩) 我相信總有一天他會適應的
(瑞爾安:我不要~~~~~)
簡單來說,不論是十二聖騎士的哪一位,
恰巧在最適當的時機、地點碰上「不對的人」的話,
命運大概就像瑞爾安一樣了~ (咦?你問大地?這個…我得想想)
回復

原來他是格里西亞!!!
我承認我下到了XDD
回復

*

由於下禮拜要月考了所以第七章可能要等等喔 ~

手稿寫了一半呵呵(只上還沒打上去  ..

在這裡感謝從以前到現在支持的朋友們,不管是每次都有留言的還是路過或潛水的~~~~

沒意外的話考完期末考的那個禮拜剛好放暑假囉 yoy

我們暑假再見(好像很青春(誤

by兮
回復

考試加油唷!
話說我也是下禮拜要考試了!
期待暑假的來臨YO!
回復

推翻現在的第七步,尋找

從一個人的外表,到最深層的心,我們所尋找的…是甚麼呢?

只是想找到,人最根本的善良而已吧。

那麼,從裡到外後瞭解過這個人了嗎?或許你自以為了解,但其實他也隱瞞了你很多東西吧?

從以前到現在,我們都在尋找。

找一路上你所需要的、不知道的答案。

那你───

找到了嗎?

羅里光亞一把闔上了手上的書,把那本名為「尋找」的書擱在桌上,接著,眼神飄向門邊。

碰咚──

像是印證羅里光亞的視線一般,看著不是自己弟弟的瑞爾安闖進來,羅里光亞只是笑笑,沒有說話。

「阿,抱歉,我以為….」瑞爾安先愣了一下,隨後尷尬的道歉。

「我知道,你以為羅里莫亞會在這裡對吧。」

瑞爾安點點頭,羅里光亞又開口道:「你還真了解我弟。」

「…?呃,是吧…」因為前世的關係所以…

「對他來說,你真是個重要的人。」「…?...」聽不太懂的瑞爾安正打算離去時,羅里光亞的口中說出了一個令他在意的人名。

「艾爾梅瑞。」

羅里光亞盯著瑞爾安,雖然臉上還是掛著微笑但眼神卻犀利了一下,只有那麼一下,隨後又像沒事般的看著瑞爾安。

「…你───!?」瑞爾安不禁睜大了眼,但羅里光亞只是抽起書架上的某一本書,說:「別訝異,只是…我覺得你跟『這本書』的艾爾梅瑞很像呢。」

「….」那本書正式之前被羅里莫亞翻的很不屑的那本,他們的『前世』的書。

就算聽了這些話,瑞爾安還是有點警戒的看著羅里光亞。

真的…只是巧合嗎?

「別那樣子看我嘛,」又是一貫的笑容,「難道你覺得我有特異功能嗎?」

看著那樣子的笑容,讓瑞爾安不禁想起,他,是羅里莫亞的哥哥,就算羅里莫亞沒有長的跟「格里西亞」很神似,僅是一點點的差距,但…

瑞爾安不得不說,羅里光亞長的像羅里莫亞,卻更像「格里西亞」。

羅里莫亞頂多只有眼睛,只有那雙又藍又耀眼的眼眸是瑞爾安唯一覺得他像格里西亞的地方,但羅里光亞卻不只是眼睛,他金髮燦爛、皮膚雪白,連笑容都很像。

如果一開始要猜的話,他一定會認為羅里光亞比較有可能是格里西亞,但現實就是羅里莫亞才是。

到底…

那麼神似又身為「格里西亞」的哥哥,到底是誰?

「怎麼一直看著我?你在想甚麼?」

「我…」停止思考的瑞爾安抬起頭來看著這位大陸管理人的兄長,卻驚訝的發現,他臉上雖然還是掛著笑容,卻越來越淺了。

「你知道我為甚麼要把掌管大陸這件事情交給我弟弟嗎?」

沒等瑞爾安接話,羅里光亞有些漠然的說著:「因為我不想管了呢。很累的喔,當個普通老百姓聽天由命不是挺好?何況,讓那個最習慣的孩子,去看看那渾沌的大陸,加以改進,不是很棒嗎?」

「…難道…」已經有幾個字眼刺激到瑞爾安了,他的腦子現在動的飛快───

為甚麼他會那麼像格里西亞?

為甚麼他會說出艾爾梅瑞?

為甚麼他……

第38的太陽騎士.格里西亞,可說是最接近光明神的完人。

這樣的話…就說的通了…!「你是───」

咻──

話語還未落下,只見羅里光亞的手覆上瑞爾安的額頭,接住緩緩滑落的瑞爾安,羅里光亞對著已失去意識的他輕聲說道:「阿…害我不得用點力量讓你住嘴,我說過了呀,我….」

我想保留一點神秘嘛

「!」「…怎麼啦?」

突然憶起某句話的格禮西亞猛然睜開了眼,傳出的聲響讓希奧問了一聲。

「…不,沒事。」格禮西亞看了一下窗外,估計是半夜2、3點…

閉上眼後,他又想到,這句話….到底在哪裡聽過呢?

*

希奧他們的房間隔壁正在進行某個會議───

由於怕被格禮西亞發現異狀,伊凜特地讓希奧也待在原來的房間。

表面上是這樣,實際上卻是…

希奧接二連三的打哈欠加打瞌睡,眾人看不過去才會讓他回原本房間好好睡一覺。

「…都不會想睡嗎你們?」喬看著自己身旁的3、4罐空咖啡罐,納悶的問。

「我比較好奇你以前都待在哪裡啦,你的說話方式我到現在都還沒聽習慣…」

「呃…南方的別塊大陸之類的?」「…還真的勒!太誇張了吧!去那做甚麼!」嵐月反應激動的表示,喬只是聳聳肩。

伊凜則正色道:「好了,快來談正事吧。」

聞言,大家都神色嚴肅了起來。

「摩魔爾,因為希奧不在這…你跟格禮西亞待在一起的時間比較久,就由你…人呢?」

就當伊凜還有眾人疑惑的時候…「我在這。」從喬旁邊冒出的摩魔爾。

「…哇阿!」還有遲疑了三秒才發覺的喬。

「……就由你來說他從以前到現在的狀況吧。」雷瑟斯表示無奈的開口。

摩魔爾緩緩的點了下頭,「其實是希奧先遇到他的,我也不知道是哪時候、在甚麼狀況下遇到…希奧遇到我時,我就已經在森林了,因為我從以前就想在森林待待看…那時格禮西亞已經在他旁邊了。」

先跟希奧遇到?後來去了森林…

在城鎮遇到的嗎?又或者…

眉頭深鎖,不愧曾是殘酷冰塊組的老大,雷瑟斯發號司令:「繼續說。」

「後來我們就一起當冒險者了…跟他相遇的過程大概就這樣。」

眾人們點點頭,伊凜喃喃道:「這樣還是沒有甚麼端倪阿…該把希奧叫來嗎?...」

「阿,對了…」摩魔爾又突然開口:「有一天早上,太陽很大很大,直直的照射到他的時候,他非常明顯的撇過了頭,我也感受到…」

他突然停了一下,喬緊張的問:「感受到甚麼?快說阿!」

「…我不知道是甚麼感覺,就像是…」

「難道是,黑暗屬性?」嵐月皺起眉頭。

「…或許吧,反正就是一個蠻不舒服的感覺…..而且格禮西亞他…你們應該都知道他的眼睛是褐色的吧?那時候突然有股冒出黑氣的───」

「就像他那天一樣?」雷瑟斯低聲說,大家都知道他指的哪一天,無非就是他突然倒下的那時候…

「不太正常。他這樣子,有點怪。」雷瑟斯直接了當的發語頻論,喬也點了點頭:「照射到陽光撇頭?怎麼可能,如果是太陽的話…」

「所以他不會是太陽?」伊凜看著眾人,嵐月開口:「先不管是不是好了…至少,先把他異常的原因查出來?到底為甚麼會有黑暗屬性?這個時代,連聖光都不曾察覺了呀…」

*

「瑞爾安!」

走遍了城堡,也找遍了,到處都找不到瑞爾安!

可惡,到底跑去哪了…

「…不要丟下我一個人…」

羅里莫亞看著空曠的房間,瑞爾安到底去哪裡了?

不行,自己一定要找到他…

「離開了城堡有別人會管,離開一下應該沒關係…我不想再讓你們之中,有任何一個人離開我了…」

像是回憶著昔日的11人,羅里莫亞低聲喃喃,套上平常偽裝用的斗蓬,離開城堡。

往城鎮出發。

-

哈囉,這裡是某兮。

這篇寫到腦子快爆了阿阿…我現在超想睡的(搖晃

好久沒增真是不好意思阿…

希望大家喜歡(鞠躬

那就先這樣,我要去睡了…大家晚安唷。
回復

不知道為什麼大大的光明神萌到我了

我喜歡像這樣有滄桑感的角色!(謎:誰聽得懂你在講什麼

羅里莫亞快點找到其他人,快點澄清你是太陽的事實啊!

期待下文//
回復

47# 雀兒

我也好喜歡滄桑感wwwww(欸
下一篇應該烈火會先出來唷呼呼(灑花(這樣破梗是可以的嗎
謝謝支持 XDD
回復

很期待羅里莫亞找到其他人呢!
那種相逢應該很感人……吧?

下一篇會出現烈火啊~是和羅里莫亞碰上,
還是和雷瑟斯他們碰上呢?

期待啊期待~希望兮大可以趕緊出下一篇唷~