查看: 6059|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無法挽回的錯誤...新增 [第九章 發現真相 ]((小翼有新增公告喔!!!

第一章  百貨公司之遊

「如果當時我有聽你的話,這一切是不是就不會發生了?」by小銀

「闇黑哥哥!快點啦!還有很多東西沒買欸~」
「好好好!我這不就來了嗎?」
「走快點啦~時間都快不夠了。」我拉著你走到百貨公司,一看到百貨公司裡各式各樣的商品,我眼睛都亮了起來,尤其看到其中一家我尖叫道...
「啊!這個好可愛喔!那個也是、那個也是...」我衝到一家禮品店裡看著
「小銀,慢一點!」你用著寵溺的眼神看著陷入娃娃堆的我,眼神中似乎還隱藏著我所不知道的感情,之後我知道那是...愛意!
我開心的穿梭在商店中,完全忘了到這裡的目的,直到聽到廣播...

「本公司即將在五分鐘後歇業,謝謝您的惠顧,歡迎下次再來。」

「啊!都已經這麼晚了,闇黑哥哥,你怎麼都沒提醒我啦!東西都還沒買ㄟ~這下怎麼辦啦...」我開始歇斯底里的念著
「好啦!我明天再帶你來買東西,好不好?」你用無奈的表情看著我
「那就說好了喔!你絕對不可以反悔!」
「我明天一定會帶小銀來百貨公司,可以了吧?〕他舉起手做出發誓的手勢,哀怨的語氣逗笑了我,聽到這我才滿意的點點頭,看向馬路...
「快要綠燈了!闇黑哥哥,快一點!」我急忙的衝向馬路
「小銀,這樣很危險!」你擔心的用小跑步跑了過來
「沒事啦!我這不就好好...」突然間,我的背後出現了刺眼的亮光
「小銀!」

碰!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打得我好累喔!
都是這個爛電腦當機  害我得重打一遍
我原本打的可是這篇的三、四倍阿~~
我的心血毀了~~
我還是覺得小翼當一隻小懶豬 不要打文好了...      ^(00)^ →這是小翼
沒事活受氣 哼!
小翼的腦袋都冒煙了!!!
回復

加油!!
這篇好好看
不知道 之後如何??
回復

後文!!!((伸手
大大伏筆寫的不錯唷
會讓人想知道後續=3=
回復

嗚哇哇!
小一打的好棒...
形容的棒透了!!
呃…我是比較喜歡長篇!
但…如果會麻煩妳的話,就短篇吧!^^
回復

公告:
以後都改成兩天一篇文文
希望你們不會介意...
因為我還要更多時間偷懶...((喂喂= =
回復

5# 冰之翼
ok沒問題的!
反正我也常常偷懶…(笑
回復

第二章  失去

「小銀,我或許沒辦法實行我的承諾了,對不起!」by闇夜

「小銀!」

碰!

聽到巨響,我害怕的睜開眼睛,看到我這一輩子都忘不了的畫面 - 闇夜哥哥臉色蒼白的倒在血泊中,身上佈滿大大小小的傷口...
我急忙跑過去扶起闇夜哥哥,看到他整個人血肉模糊的模樣,我更是急得掉下眼淚,根本不知道該怎麼辦,只能大聲的哭喊,直到聽到了救護車的鳴笛聲...

在救護車上,
我看著因失血過多而顯得憔悴的他,想著我們聊天時突然出現的奇妙感受,那是什麼?感覺胸口暖暖的、好快樂,可是當我看到他睜開眼睛時,我馬上就把這個問題拋到了腦後...

「闇黑哥哥!對不起、對不起,我不是故意不聽你的話的,我只是、只是...」說到這,我不禁又開始哽咽起來
「小、小銀...」
「闇黑哥哥,你說什麼?」聽到我這句話,他的眼神裡出現了痛心
「闇黑哥哥,你怎麼了嗎?是還在痛嗎?還是...」我緊張的問,他搖了搖頭,用盡全力對我說道
「小、小銀,我、我會沒事的,有一件事、事我一、一定要告訴你,我、我喜、喜歡你!」說完,他又陷入了昏迷
「哥哥!」

我焦急的站在手術室外,心裡想著他對我說的最後一句話,喜歡...嗎?這時我理解了,原來那時的感覺是喜歡啊!當我終於把思緒理清,手術室的門剛好了打開,我跑了過去,問
「他有沒有怎麼樣?有沒有大礙?我可以進去看他了嗎?」回答我的是醫生一臉凝重的表情,那一刻,我知道,他...走了,離開了我

你怎麼可以這樣?你不是說你會沒事的嗎?你不是說還要帶我去百貨公司嗎?你不是說...會永遠保護我的嗎?你這個大騙子!什麼永遠、什麼永遠!就這麼自私的走了,為什麼、為什麼!我都還沒親口跟你說...我愛你! 為什麼!!!!!!!!

我不知道最後我是怎麼回家的,腦袋根本沒辦法思考。我從不知道我的腦海中都是他的身影,心裡竟滿滿的都是他。我真的好愛、好愛你...沒有了你的笑容我找不到快樂,沒有了你的懷抱我無法安心,沒有了你我找不到活著的意義,在那一瞬間,我失去了我的世界、失去了我的心、更失去了我最愛的你...我找不到任何一個活下去的理由,接下來我要怎麼辦?我不知道...讓我再好好想想我的人生該怎麼過...

吶,闇黑哥哥,我...可以去找你嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打完才發現...好像不需要衛生紙
我的文應該沒悲成那樣...吧?

下一篇是翻外喔!
是小翼偶然想到的!
是搞笑篇喔!
希望讓在看文文的你轉換一下心情~
就這樣~
小翼,告辭!((想裝忍者跳到屋頂上 卻不小心摔下來的小翼留...
回復

好感人呀(淚奔
作者大大繼續加油吧!!
回復

寫的真好,感人=3=
所以小銀是想自殺去找闇黑?!
怎麼那麼悲傷啦~ ~((哭
期待小翼大大的番外喔:'>
回復

寫的…很貼切!
我當時也是這樣想的!想要一死了知…
我要衛生紙…(淚
好看+1,po下篇吧!
回復