樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無法挽回的錯誤...新增 [第九章 發現真相 ]((小翼有新增公告喔!!!

好感人(衛生紙+1
『吶,闇黑哥哥,我...可以去找你嗎?』
難道女主會找男主??
真想知翻外如何
回復

番外篇 純屬惡搞

某天在一間學校裡傳出一陣笑聲...
「哈哈哈哈!我是永遠不滅的,因為其實我是...闇黑大帝!就算你殺了一個我,還有千千萬萬個我啊!哈哈哈哈~」(不知道闇黑大帝的人請看「萌學園」)
「闇黑哥哥!你在做什麼啦!」我氣急敗壞的對站在紙箱上的人叫道
「是小銀啊!你沒看到嗎?我在演戲啊!」他用一副很理所當然的樣子看向我,似乎不知道我在生氣什麼
我看到旁邊的人都在注意我們,不禁臉紅壓低聲音跟他說「這樣很丟臉ㄟ!」
他歪著頭,表情疑惑的問「你不是要我在你們班的話劇演一個邪惡的角色嗎?難道闇黑大帝還不夠壞?」
「我是叫你演一個邪惡的角色沒錯啦!但是我們班又不是演那個。」
「那是...?」
我露出邪惡的微笑,說「是白雪公主裡的黑心母后!」
「你是說要我演女的?」他瞪大眼睛看我
「對!沒錯!」
「現在退出來得及嗎?」他開始狂冒冷汗
「當然...來不及!」嘿嘿嘿!這一定很有趣,說完我馬上抓起他,拖進教室排練
「不!我不要穿女裝啊!!!!!!」

話劇開始了,沒想到他居然喜歡起這個角色了...
「去,快點給我去!把白雪公主殺的連一點殘渣都不剩,哈哈哈!」看來他演得滿開心的嘛!根本就徹底都融入這個角色裡了

這次話劇過後,他有了一個新綽號...「闇黑女王」
「你沒看到我鞋子髒了嗎?快點給我擦!」他用命令的語氣對著一名無辜的同學說
「是的!女王。」那位同學眼睛泛淚,開始賣命的擦起靴子
「那邊沒擦乾淨,你到底會不會擦鞋阿?]
「是~」那位同學走了過來,低聲對我說「小銀,闇黑哥哥怎麼變得這麼恐怖,好可怕喔~」這、這我不知道...我開始心虛的看天看地就是不看那位同學
「小銀!是你做的,對不對?」我好像看到他的眼睛開始冒火了,慘了!快跑阿~~~
「小銀,你給我站住!」
「我不是故意的,對不起啦~~~」
就這樣,我被同學痛扁了一頓,我只好叫闇黑哥哥不要再來演話劇了,免得下次我又被打一頓...可是他居然跟我說
「演話劇很好玩,我下次一定還要去!就算你把我綁起來也一樣!」
不要阿~~~~千萬不要再來一次了!我受不了阿~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完後...我笑不出來啊!!!
還是說因為這是我寫的所以自己笑不出來??
給我一個答案吧~~QAQ
回復

闇黑女王...
看完後石化了
一個字--囧
回復

看來闇黑很適合當後母之類的角色
超投入xDD
你一定是太無言才會笑不出來啦!(?)
還是有些地方很有笑點的~
像我就邊看邊笑(感覺好蠢...xDD
回復

.....0.0
我無言了欸!!!
闇黑女王是啥米鬼東東阿(摔(腦休!?
回復

第三章  死亡邊緣

「哥哥,我...要來找你了!」by小銀

你離開我已經一個月了!
我好想再見到你...想你溫柔的微笑、想你輕柔的語氣、更想你溫暖的擁抱。闇黑哥哥,我們還有可能再見嗎?...
「小銀、小銀?小銀!」
我回過神問「老師,有什麼事嗎?」
「小銀,你最近上課很不專心喔!下次再這樣,你就出去罰站!」
「好!老師,對不起。」我淡淡的說

下課後...
「小銀!你最近到底是怎麼了啊?平常你都不會這樣的~」
我抬起頭,喔~原來是跟我最要好的小月啊!
我回答他「我很好,你不用為我擔心。」
「可是你以前總是笑瞇瞇的啊!現在不但不笑了,還不怎麼說話...小銀,告訴我怎麼了啦~我很擔心你的。」
原來我在不知不覺中變了這麼多阿!我都不知道呢...你的消失真的給我很大的打擊啊!笑嗎?我已經笑不出來了,失去自己的一切,誰還能笑的出來?答案是沒有!而現在的我就是這樣...
我勉強擠出一個笑容,說「我真的很好!我這不就笑了嗎?」我看到小月還想在講什麼,但是上課鐘卻剛好打了起來,他只好乖乖坐在位置上,等著老師的到來...

中午,我踏著緩慢的腳步,細想著你的溫柔、你的好,不知不覺走到了頂樓...
我怎麼會走到這裡?這裡不是禁區嗎?我還是趕快下去好了,可是當我看到這裡的風景,我猶豫了,在待一下子應該沒有關係...吧?
我慢慢走向前,靜靜的眺望著底下的風景,我突然想到了一個瘋狂的想法,從這裡跳下去是不是能再見到你呢?或許是太想你了,一時被鬼迷了心竅,失去了判斷能力,我真的走到了頂樓邊緣...
「闇黑哥哥,我...來了!」我閉上眼睛,可能是因為想到能見到你,我的嘴角突然微微的上揚,毫無懸念的跳了下去...

「啊!有人跳樓啦!」
「快叫老師過來啊!」
「誰有手機?趕快先叫救護車來!」

闇黑哥哥,我...真的好喜歡你!
回復

公告:
因為我快要段考了
所以暫時改成四天一更
這是最大極限了~
不要為難我QAQ
回復

小翼~(撲抱
我來看文啦哈哈!!
好棒唷(拍手鼓掌
回復

讚喔!!
期待下次更文~
不過要變四天更一次啊...
沒差!總之加油~><
回復

慢慢寫沒關係啦~話說我最近也要段考...(目死)
小銀幹麻要那麼想不開啦!!
不過她對闇黑的感情是真的ww
好精采~
期待大大的下一篇=3=
回復