樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無法挽回的錯誤...新增 [第九章 發現真相 ]((小翼有新增公告喔!!!

嗚啊~
小翼我要下一篇啦!(謎:開始催稿...
下篇下篇下篇下篇下篇下篇~(瘋掉了...
回復

第七章 約會

「或許,我已找回了那一點點的幸福...」by小銀

(在某條街上...)

「小銀!你會不會買太多了啊?」遠方傳來一位男子的聲音
「哪會!這可是闇黑哥哥你答應過我的,我當然要多買一點啊!」前方傳來一個帶有稚氣的聲音
「你都不會累嗎?要不要先去吃個東西?」
「是說好像有點累啦!那就先去吃晚餐吧!」我衝到闇黑哥哥的旁邊,抱著他的手說
「那走吧!」

(在某間餐廳...)

「我要吃這個、還有那個,啊!這個也要,好了!就這樣。」我拿著菜單,對著服務員說
「小銀,我已經不想說你了,但你吃那麼多甜點會胖喔!」闇黑哥哥努力裝出嚴肅的樣子,但他帶笑的眼睛透露出他的心情...
「我才不管那麼多呢!反正我就要吃這樣啦!」我嘟著嘴說
他用無奈的眼神看了看我,說「好、好、好,反正我怎麼樣都說不過你...」
「這才對嘛!呵呵呵!」
之後我又多買幾個東西後,就跟闇黑哥哥道別了。

在走回家的路上,我心想,好久沒這麼開心了呢!以後肯定也有很多這種機會吧!畢竟闇黑哥哥在嘛!這種平靜的生活也不錯呢!

夜,很黑、很黑,但也美得讓人心醉...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼寫這篇特別久呢!
太習慣寫悲文了阿~((感嘆
下一篇就敬請期待吧!!^^
回復

喔!小翼好乖,又更文咯~~
話說起來,闇黑為什麼會復活了?難道是……
借屍還魂?!(驚)(←大誤)
回復

小翼~很好看喔!
其實我本來也想問闇黑怎麼復活的
但你說會洩露劇情~
那我就慢慢期待喔(笑
回復

呵呵!小翼好乖~這麼快就更文!
我沒有這麼會吃東西吧?!
闇黑哥哥真的對我好好…
回復

唉呀小翼我晚來了對不起啦∼
是說還有下一篇呀……
回復

第八章 疑點重重

「我當時真的是一個笨蛋,居然沒發現到事情的真相...」by小銀

(在教室...)

最近上課心情真好!應該是因為闇黑哥哥回來了吧!等一下去找他好了!不知道他看到我會不會很開心呢?
「哼哼哼哼~」我愉快的哼著歌,期待下課的來臨
「小銀!上課不要哼歌!專心上課!」老師生氣的說
我困窘的點了點頭,說「老師,對不起...」

(下課後...)

「小銀、發生甚麼好事了嗎?心情好到在上課哼歌了!」小月笑著揶揄我
「想知道啊?那就在靠近一點!」
「其實是....秘密!哈哈哈!」
「小銀!你敢耍我!可惡!」小月惱羞成怒的追著我跑
「好啦!對不起啦!」

(在闇黑的教室...)

「闇黑哥哥~」
「小銀?你怎麼來啦?」闇黑哥哥看到我時有一點點的驚訝和...驚慌?
「只是想跟你聊聊而已啊!」我笑著說
闇黑哥哥看了看時鐘,說「可是快要上課了!」
「啊!跟小月鬧太久了!那我下一節再來找你喔!」說完,我便急急忙忙的衝回教室了...
「...他就是小銀吧?你真的不對他說出實話嗎?」一個溫和的聲音從闇黑的背後傳來
「嚇!嚇死我了!原來是你啊!星」
「你真的不對他說嗎?」星又再重複說了一次他的問題

「是啊!這或許是最好的決定吧...」
回復

哦哦果然有隱情!!
小翼斷在這裡讓我好想看後續喔(笑
回復

咦咦?難道跟我想的一樣……闇黑哥哥他真的是……
嘻嘻~小翼好快哦,更文要加油哦~
(多弄一些疑點讓我那個生銹腦袋復活吧~~)
回復

我要真相我要真相啦!
小翼明天更文好不好啦??
拜託拜託…(淚
回復