查看: 6602|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!)

大家好~我是羽亞優~
這是我第一次寫吾命同人文,
有哪裡寫不好請多多指教。
這篇同人文的夏洛特是在吾命第六集出現的那一個夏洛特喔!
動機是因為我覺得她很可憐,
所以來寫一篇文來補償她一下。
好了,廢話不多說,正文開始~
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:夏洛特,甦醒。
「咦?這裡是哪裡?看起來不像是光明神的住處耶,我不是......」被太陽騎士殺死了嗎?真是奇怪,難不成我到了地獄?可是這裡也不像是地獄呀......
「啊!妳終於醒了,感覺還好嗎?妳昏迷了整整半年呢。」嗯?祭司?難道......
「妳在想這裡是哪裡嗎?這裡是光明殿!我叫做娜拉,半年前妳被送來的時候真是嚇死我們了呢!全身都是傷,還中毒了!我們費了好大一番工夫才把妳救回來呢。不過不知道妳的家人在哪所以只好把妳安置在這了,啊!對了妳家人呢?巴啦巴啦巴啦......」這個女祭司好吵喔!我現在頭昏昏的想不起來啦!
「呃......妳有在聽我說話嗎?妳的家人呢?」娜拉把手放在我眼前不停的揮啊揮,我的頭更暈了......嗯?這裡是光明殿?那......
「請問太陽騎士有在這裡嗎?」娜拉聽了我的問題後愣了一下,才說:「太陽騎士?他在聖殿裡喔~」娜拉說到「太陽騎士」的時候眼睛還不斷的飄出愛心來,真是氣死我了!太陽騎士是我的!誰都不可以搶!
「聖殿在哪裡?帶我去。」不過我還有事要問她,就原諒她一次吧。
「好啊!我帶妳去。」娜拉好像很期待到聖殿去,為什麼呢......?
回復

夏洛特復活施分應該是第一個最高興的吧

希望他知道夏洛特復活之後不會再對太陽有什麼歪腦筋

魔王都有了不是嗎(笑)

期待更文
回復

哇  Ya    !!有人要寫夏洛特耶  期待期待
回復

夏洛特(望)
BG不是我在看的~(告非)
回復

4# 星夜流o月縭
沒關係BG識我看的((欸你
跟羽醬(?)介紹一下
BL是男男戀的意思
GL是女女戀
BG是男女也就是一般向XDDD
回復

咦~既然夏洛特醒了!那容器的碎片不是會回到她體內嗎?
沒差啦!總之,好好加油~
期待下篇歐^^
回復

5# ∮陽晞★

哈哈完整的解釋
順帶一提 我是看腐的人www(別又用新名詞
回復

夏洛特復活了~
話說施分會出場嗎?
期待接下來的發展!!
回復

好像很好玩呢~=w=
那麼夏洛特還是喜歡太陽嗎?
還有那個祭司幹麻那麼開心?很可疑喔!
請繼續加油~
回復

來囉~熱呼呼的第一章~
請食用~XDD
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
第一章:魔王候選人,再次出現!
「好了,這裡就是聖殿囉~要不要陪妳進去?」雖然娜拉是問我要不要,可是她的眼中閃爍著「讓我帶妳進去~讓我帶妳進去嘛~」的光芒(?),所以......
「嗯...好,帶我進去......呀~~~~~~」嗚~我話還沒說完啦,跑這麼快幹嘛?太陽騎士,救我~
「啊!妳還好嗎?碰!」娜拉只不過轉過頭來看我一下就撞到人了,活該~誰叫妳跑這麼快。
「好痛......誰啦?沒長眼喔?審、審判騎士?」娜拉的聲音為什麼聽起來在顫抖,只不過是撞到了審判騎士而已啊。
「敢問祭司小姐為何在聖殿走廊奔跑?」審判騎士的臉好黑啊......好恐怖......
「對、對不起,我、我只是帶這位小姐來聖殿而已......」娜拉看見審判騎士後,連忙站起身來說對不起,然後審判騎士看了一下我,便驚呼出聲:「夏洛特?」
「啊!你們認識啊?那真是太好了!我先走囉!掰掰~」說完,娜拉便一溜煙的逃走了。給我回來~妳這不講義氣的傢伙~
「妳為什麼會在這裡?」我一轉過身就看到審判騎士他那張恐怖到不行的臉,嗚~好恐怖喔!太陽騎士......
「......我現在剛好要開會,我先帶妳去會議室好了。」大概是審判騎士看到我快哭出來了,所以說要帶我去會議室的吧......
我點了點頭,問:「那個......太陽騎士呢?」
審判騎士勾了勾手,要我跟上來,淡淡的說:「到了會議室再說吧。」討厭,賣什麼關子嘛?到底什麼事情那麼神秘?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點:會議室
「審判長,你來了啊......咦?她怎麼在這裡?!!!!」那個人是誰......?啊!我想起來了!叫刃金騎士!幹嘛?我又不是鬼,有必要這麼驚恐嗎?
「是光明殿的祭司帶她來的,至於詳細情況......就等太陽來再問吧。」
「太陽!太陽騎士要來!真的嗎?耶~耶~太好了~」
「咳!請妳安靜一點,這裡是會議室。」
「......對不起。」
突然,一頭燦金髮的男子推開會議室的門,走了進來。
「光明......」
「太陽騎士!」我連忙「撲」了上去,沒辦法,我太久沒見到他了。
「......夏洛特小姐,請不要再繼續對我們的太陽騎士毛手毛腳了。」
「夏洛特?妳怎麼會在這裡?妳不是......」太陽說到一半就突然噤聲,因為,這種話他說不出口。
「我也不知道啊,真是奇怪,我一醒來就在光明殿裡了......」咦?那施分呢?
「對了!太陽騎士,施分呢?」難道是施分把我傳送過來的的嗎?
「叫我太陽或格里西亞就好。呃......施分嘛......他被我封印起來了......」
「在哪?」
「在......啊!對了,在永恆的寧靜裡!」
「是喔,能放他出來嗎?」
「不行。」
「喔,那就算了。」(施:妳這個見色忘哥哥的妹妹!羽:{拍肩}不要難過啦~)
「對了,我告訴妳喔,我都想起來了,我們小時候的約定,我通通都想起來了。」
「真的嗎?太好了......」
「欸,要放閃光請私底下去放,在這裡放是想閃瞎我們的眼睛嗎?」那個騎士好像是叫做暴風吧?放閃光是什麼意思?不過看到太陽紅得像番茄一樣的臉......我還是不懂。
「咳,好啦,來談正事。」太陽終於退去他那像番茄一樣紅的臉,正經的說。
「所以現在太陽復活、夏洛特回來的情況下,魔王候選人還是有三個囉?」被審判騎士一問,終於想到了。嗯...好像是這樣沒錯。
「嗯,應該是。那現在......是夏洛特要當魔王嗎?」太陽看著我問。不,是十二聖騎士都看著我,然後太陽問。
「可是我不想當魔王,我只要有太陽就好。」我才不想當什麼魔王呢!魔王能幹嘛?我只要有我的太陽騎士就夠了。
「是嗎?可是只要妳當上魔王,什麼東西都可以拿到喔~妳想要太陽,我們就把太陽打包打包,限時專送到妳家!怎麼樣?很划算吧?」暴風騎士說的條件還真的很划算,當然......
「好!成交!把太陽給我,我就去當魔王!」真是筆划算的交易。
「喂!你們當我是『禮物』嗎?就算是,你們也問一下我這個『禮物』的意見好不好?」太陽怎麼看起來好像不太願意的樣子?看來,只好使出殺手鐧了!
「太陽~你不想跟我走嗎......」我淚眼汪汪的看著太陽。
「我不是這個意思啦,我當然願意跟妳走......」聽到「跟妳走」三個字,我馬上轉身向其他十一個聖騎士說:「好了!禮物搞定了!我們再來討論吧~」
「喔喔喔,女朋友出馬果然不一樣,馬上就搞定了!可以來討論了~」大家看起來很高興,我也很高興,真是皆大歡喜啊~
「喂......我呢?不要忘了我!!!」看來,有一個人並不高興。
小劇場

陽:為什麼都沒人要理我?我不是主角嗎?為什麼~~~~~~(仰天長問?)
羽:咦?太陽你沒有看標題嗎?標題是寫"夏洛特的復活",所以夏洛特才是主角喔~
夏:沒關係,為了太陽我可以把主角讓給他。
回復