樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!)

第三章:出動!
「所以,現在我們要組成一隻冒險隊,到基辛格的混沌神殿去找等陽?」要去找沉默之鷹啊?希望他不會知道我跳槽了......
「沒錯!要去的人有......你(暴風)、我、夏洛特、刃金和孤月。」
「為什麼我要去?」暴風、刃金和孤月異口同聲的問著太陽,看來他們不太想去。
「沒為什麼,我用抽籤的。」
「......」
「喂!放開太陽!不准打他!」看到太陽被打,我連忙衝上去阻止,免得太陽變成太陽餅。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
太陽說我們要騎馬到基辛格,然後在中途換上冒險隊的衣服,這樣才不會被發現。騎到月之森,我們就開始準備了
「好了,我們先來串供,免得遇上其他的冒險隊。」暴風把卡片發給我的時候,我看了一下隊名......
「為什麼叫沒錢隊?該不會真的沒錢吧?」太陽問的時候我邊想:不會吧?如果真的沒錢的話我們要露宿郊外嗎?
「有,但是會從太陽往後的薪水扣。」咦?為什麼?
「......死老頭,等我回去你就死定了!!!」
「現在來換上冒險隊的服裝,夏洛特妳自己去其他地方換吧!」我扮的是祭司,而且還是光明祭司......我果然跳槽了?
過了五分鐘~
嗯?穿起來還真合身!他們是怎麼知道我的身材的?算了,不知道太陽穿什麼?我要趕快出去看看!
「太......陽?」我一出去就傻眼了,這、這是......
「哇靠!太陽你怎麼變得這麼像女的?」刃金說出了我的心聲。
「幹!我是男的!男的!男的......(以下x10000000)
「你好!可愛的小姐,你為什麼會在這裡呢?」暴風走過來,向太陽拋了一個媚眼。
「噗......哈哈哈哈哈哈~」所有人開始大笑,除了暴風和太陽。
「你們幹嘛笑?」暴風不解的看著狂笑不已的我們和臉冷到不行的太陽問。
「他、他是太陽啊,哈哈哈~」孤月一邊笑還一邊向暴風解釋,真是太強了!
「什麼?!!她是太陽,怎麼可能?明明就是個女的......」
「希歐•暴風......」太陽面部陰沉的看著暴風。緩緩道出他的名字......
「嚇!真的是太陽啊?」暴風驚恐的看著太陽,後者的臉恐怖到不行。
「中級雷電魔法!」
「啊啊啊啊啊~」
月之森纏繞著暴風的慘叫聲久久不退散。
--------------------------------------------------------------------------------
話說第三章的字比較少........
靈感大神還是沒來找羽亞......
不過終於生出來了啊!!!(灑花
番外提示:下一章太陽攻
回復

哈哈哈哈~
太陽本來就超像女的啊!^^
回復

羽亞好∼我是新讀者∼也很喜歡夏洛特就進來了
羽亞好厲害文可以寫的這麼好(忌妒)
小葉想跟羽亞做友情連結
可以嗎?
因為本人也常常卡文(汗)
回復

哈哈
果然太陽就是一個女的(誤)
回復

沒辦法,太陽你本身就是美女一枚[大誤

反正還有夏洛特可以娶嘛!不要難過了喔~
回復

網誌∼

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24997&page=1

大大也要加油喔!
回復

哈哈哈~~
太陽你真是太可憐了!!
不過被搭訕也是你長得好看!!!
回復

哎呀!!太陽的優點又多一個
"超級大美女"
月:.(拍肩)劍術不好沒關係,一個大美女只要在隊伍後面++油,不時幫隊友加輔助系的神術就好ㄌ
(好像現在就在做ㄌ...)
格:我是聖騎士!!!
回復

夏洛特你不可以把羅蘭拆成一片片啦
不然我會跟你拼命(重點大錯)

大大寫得好好喔~
期待後續發展
我很心疼夏洛特呢
她能和太陽在一起真是太好了^^
回復

太陽你的本命就是如此阿~~~~~~~~!(被太陽巴
回復