樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!)

就算很少人留言也不可要棄文喔~(因為我要看!!)
喔喔~來這位女祭司跟寒冰有一腿阿(被巴
回復

番外篇-----夏洛特的初夜?!章之一
在來聖殿的第一個晚上,夏洛特就面臨到了一個大問題------她晚上要睡哪?
她總不能睡在太陽的房間吧?(雖然她很想)太陽可是個只愛神不愛女人的太陽騎士啊!跟女人同住一個晚上(或更久)傳出去能聽嗎……
所以她只好去找教皇。
但教皇說:「妳要睡哪就睡哪吧!想睡太陽房間也可以啊,這樣還更好!不用叫人去整理房間還要多付薪水......」
「什麼?!不行,我大地騎士都沒跟女人睡過為什麼只愛神不愛女人的太陽騎士可以?」大地忿忿不平的說。
眾人默默心想:「這話你也敢說出口?誰信啊?!」
「那我到底要睡哪?」夏洛特問。
「算了算了,妳就睡太陽房間......的隔壁吧!」教皇看見了大地陰沉的面孔後急忙轉了話,深怕往後被報復......
「好,太陽帶我去吧!」此時的夏洛特心想,雖然不能跟太陽一起睡很可惜,不過能睡到太陽隔壁的房間也不錯,還方便我晚上去......等等,我在想什麼?
太陽不解的看著在自己身旁不停拍頭的夏洛特,說了聲好之後就帶著夏洛特去她的房間了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
「好了,這就是妳的房間。」太陽把夏洛特帶到一扇在太陽房間隔壁的房門後說。
「謝謝你~太陽。」
「記得,晚上不要走錯房間了喔!呵~」太陽惡趣味的留下一句話後便揚長而去。
原來......他看出我在想什麼了嗎?好丟臉!!!
此時的夏洛特正蹲在牆角向光明神慚悔著剛剛不純潔的思想。
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
喔喔!夏洛特學壞了......
不過真的越來越少人留言了啦!
我是不是該跟其他大大一樣來個十篇留言換一篇文章呢?
回復

不要啦
怎麼可以以留言換文呢(指)
有的時候就真的不曉得要說啥阿

嘿嘿 夏洛特就去偷襲太陽吧
說不定太陽會設個感謝日呢XD
回復

大地說你是(處男)誰信阿!!哈哈
不要啦~這樣我每天都來留
夏洛特你心不純潔喔XDDDD
請繼續加油~
回復

夏洛特的初夜?!章之二
這篇尺度有點大喔~
夏洛特獸性大發啊!!!!
總之,請慎入。
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
時間跳到晚上------
《以下為夏洛特視角》
「今天我們來幫夏洛特接風洗塵,算是為了報答夏洛特為了太陽去當魔王的犧牲(羽:有犧牲到嗎?),來個不醉不歸吧~~~~」(其實說穿了就是十二聖騎自己想喝酒……)
「喔~~~~~~~~~~~~~~~~」我的天哪!大家的興致怎麼都這麼高昂?我不會喝酒耶……有一次我喝醉後,施分就發誓以後再也不讓我碰酒了…….
「夏洛特,給妳。」太陽不但雙手開瓶,竟還能遞酒瓶給我!原來太陽的酒量這麼好!那我也喝一點點好了,一點點不會怎麼樣吧?應該、可能、大概……
「這是什麼酒啊?好好喝……」我才喝一口,怎麼就感覺頭暈暈的呢?
「這是一瓶醉,據說沒有人能夠喝了一瓶還不醉的.…..」趁太陽解說時我又喝了好幾口,我好像醉了......
「夏洛特?妳醉了嗎?我帶妳回房間吧。」大概是太陽看我整個人昏沉沉的,所以才說我醉了吧?可是難得喝酒,我才不要回去呢!
「不要!我沒醉。」我又繼續喝了幾口。
見狀,太陽一把搶下我的酒瓶,輕斥:「妳醉了,我帶妳回房。」
「我沒醉啦!」
「妳明明就醉了!」
其他十一個人都呆愣愣的看著我們吵架,真是氣死我了,我明明就沒醉啊!為什麼太陽一直說我醉了?
「太陽,我要代替月亮懲罰你!誰叫你一直說我醉了。」
「妳果然醉了......那妳說,妳要怎麼懲罰我?」太陽看起來好像很不以為然的樣子。我就讓你看看!
「我要......這樣!」我一個轉身跨在太陽身上,拉下他的領子,開始在他白皙的頸項上留下一個個清晰的紅色齒痕。
「夏洛特,妳夠囉!」太陽的語氣好像有些微微發怒的樣子......我馬上二話不說吻上他的唇。突然眼前一片黑,我便昏了過去。
回復

哈哈~夏洛特酒醉就會把別人吃掉?
那你的(貞操)還在嗎?
回復

哈嘍~
挖喜心讀者!^^
大大的文很好看喔!繼續加油!
咦耶~夏洛特好可怕啊…強吻太陽!
回復

嘿~我看到囉
精彩的在下一章
所以我要密切鎖定XD
回復

噗!
"我要代替月亮懲罰妳"這段我笑了
夏洛特好可愛喔(打滾)
回復

施分好單純押......他真的活了幾千年嗎?
不過最可愛的還是小格了!看他和夏洛特在一起好黑皮!〈〈剛好爽到妳吧!!
話說吾命裡有2個夏洛特,大家比較喜歡誰呢?〈〈本人偏好這個,後來那個祭司夏洛特憑甚麼和夏洛特搶格里西亞!!!﹝激動貌﹞
大大加油唷!繼續努力吧!靈感大神保祐你
〈〈夏洛特加油!把小格吃掉!
回復