查看: 5915|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

(沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友

喜歡沉月之鑰的大大們看過來、看過來!
http://buzzpark.cc/fortune/show/35R(點進去)
此測驗可以測出你在沉月之鑰中誰是你的男/女朋友喔!
範例如下:

真名:XXX男/女朋友是米重,但不合分開了,之後XXX的男/女朋友是違侍
天阿!為甚麼是米蟲和違侍阿!!(吶喊)

暱稱:月暉的男/女朋友是壁柔,但不合分開了,之後月暉的男/女朋友是珞侍
還不錯~雖然和壁柔分開了...但最後和洛侍在一起了!!Locky~

總之...請帶著愉悅的心情試試看~(燦笑)

回復

陽晞的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後陽晞的男/女朋友是硃砂
音侍...音侍...硃砂...硃砂...這這這...
本名的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是噗哈哈哈
噗哈哈哈還滿不錯的(?)不過會被沉月坎吧((欸你
米蟲...分手是好事((不你

回復

亡靈法師的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後亡靈法師的男/女朋友是恩格萊爾
本名:男/女朋友是月退,但不合分開了,之後的男/女朋友是違侍
暱稱:男/女朋友是范統,但不合分開了,之後的男/女朋友是范統
第三個兩個都是范統, 除了奧吉薩,其他都還不錯!

回復

暱稱
筱雨的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後筱雨的男/女朋友是那爾西
御論ID
雨希的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後雨希的男/女朋友是月退

回復

玄音的男/女朋友是那爾西,但不合分開了,之後玄音的男/女朋友是恩格萊爾
媽媽∼我好幸福!!!(喂

回復

玄御的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後玄御的男/女朋友是珞侍

回復

玥暮的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後玥暮的男/女朋友是珞侍
是珞侍??阿阿太好溜~~~只是我要小統阿...

玥的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後小玥的男/女朋友是矽櫻
啥??雅雅雅梅蝶(住住住手??)不是吧...然後是櫻嗎??...我是...她...G...L...??

小玥的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後小玥的男/女朋友是矽櫻
我不要和暉侍分開(死纏濫打類!?)但是之後還是櫻嗎??

暮的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後暮的男/女朋友是矽櫻
前面那為四十歲未婚我不予置評...但是...怎麼還是櫻???

果然還是第1次的好...我不想在為自己測了...
友人的也玩一下:
1.玄飛的男/女朋友是范統,但不合分開了,之後玄飛的男/女朋友是伊耶
2.玹緋的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後玹緋的男/女朋友是范統
3.沁夜的男/女朋友是范統,但不合分開了,之後沁夜的男/女朋友是違侍
4.夜辰的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後夜辰的男/女朋友是噗哈哈哈
...我要1....

回復

綽號的男/女朋友是伊耶,但不合分開了,之後綽號的男/女朋友是月退
(兄弟0.0

本名的男/女朋友是綾侍,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是音侍
(櫻的武器和護甲0.0

糖分想想的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後糖分想想的男/女朋友是沉月
(差噗哈哈哈就都雙人組了(笑

回復

本名:男/女朋友是月退,但不合分開了,之後的男/女朋友是音侍
天啊!!為啥是音侍阿?雖然他很帥(屁,但是很白癡

筆名:男/女朋友是范統,但不合分開了,之後的男/女朋友是矽櫻
...好吧!矽櫻也不錯,只是我是女的阿~

回復

瑤姬的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後瑤姬的男/女朋友是奧吉薩

@不...我真的覺得音侍好很多!

OOO的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後東方閻的男/女朋友是月退

@唷唷!這個好>A<月退你這孩子真的超可愛!

回復