樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

(沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友

昭和尋的男/女朋友是沉月,但不合分開了,之後昭和尋的男/女朋友是綾侍。

這......居然有沉月,小的高攀不起啊!!!!     (打滾~~~~而且我是女的啊~~~

不過至於綾侍大人嘛,哼哼,很歡迎.......    (招手(喂!

回復

本名 的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後王子云的男/女朋友是壁柔
嗯,還可以,但我是女的啊~~~~~

回復

芠祁的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後芠祁的男/女朋友是恩格萊爾
爽翻天了!!恩格萊爾既強又可愛!!(這兩個形容詞好像很不搭?!)

回復

離亞的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後離亞的男/女朋友是綾侍

還我腿呀!我要腿腿腿!!!

回復

月寧的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後月寧的男/女朋友是珞侍
嗯,分得好,珞侍好棒~~~

回復

本名的男/女朋友是伊耶,但不合分開了,
之後本名的男/女朋友是月退
瀰凌的男/女朋友是那爾西,但不合分開了
,之後瀰凌的男/女朋友是珞侍

我全部都不討厭!老天你真是太眷顧我了!

回復

嵐御詩的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後嵐御詩的男/女朋友是恩格萊爾

回復

(本名)的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後(本名)的男/女朋友是米重
等等!!怎麼好像有種越來越糟糕的感覺

吾夜的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後吾夜的男/女朋友是沉月
前面是bl,後面是正常呀((話說我可以兩個都要嗎 (被毆飛)

順便幫范統測一下
范統的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後范統的男/女朋友是音侍
看完這個我的感想是范統你不要噗哈哈哈這把神器(拖把)佛塵
想改用月牙刃希克艾斯嗎

回復

希的男/女朋友是壁柔,但不合分開了,之後希的男/女朋友是伊耶

回復

芍漪的男/女朋友是恩格萊爾,但不合分開了,之後芍漪的男/女朋友是奧吉薩

回復