樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

(沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友

冰官.闇的男/女朋友是天羅炎,但不合分開了,之後冰官.闇的男/女朋友是天羅炎
我的都是天羅炎,真是太好了

冰官 闇的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後冰官 闇的男/女朋友是噗哈哈哈
在打.的地方換成了 ﹝空格﹞就變這樣了,是噗哈哈哈耶!!

﹝本名﹞的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後﹝本名﹞的男/女朋友是恩格萊爾
爲什麼是恩格萊爾而不是月退,有什摩差別嗎??但我還是很高興啦!!

回復

喵嗚嗚的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後喵嗚嗚的男/女朋友是修葉蘭
...其實還不賴 (?

回復

算的結果......

狐狸的男/女朋友是那爾西,但不合分開了,之後狐狸的男/女朋友是硃砂
本名的男/女朋友是硃砂,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是那爾西

所以我只能選硃砂或那爾西嗎!?!?!
我想要珞侍啊!!!

回復

暱稱:男/女朋友是米重,但不合分開了,之後楓的男/女朋友是噗哈哈哈
嗯....早早分比較好...
本名:男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後的男/女朋友是伊耶
哦...我不知要感到開心還是傷心....(因該要開心才對...

回復

罌罌的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後罌罌的男/女朋友是伊耶

還不錯欸~

回復

本名:男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後的男/女朋友是沉月。
為什麼是奧吉薩不是伊耶....(淚奔~)(你夠了!)  不過沉月很正有小爽! (哈)
綠茶茶:綠茶茶的男/女朋友是恩格萊爾,但不合分開了,之後綠茶茶的男/女朋友是壁柔。
啊啦~~~兩個都不錯(燦笑)!

但沒有范統和伊耶我還是心碎了...

回復

初曉的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後初曉的男/女朋友是雅梅碟
咦,噗哈哈哈蠻好的說......

阿曉的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後阿曉的男/女朋友是壁柔
為什麼是壁柔啊!

本名的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是修葉蘭
......(默

回復

本名的的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後韓芊英的男/女朋友是雅梅碟
暱1的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後小瞳的男/女朋友是米重
暱2的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後Angel的男/女朋友是米重
好慘= =(散發黑氣)
米蟲去死啦!

回復

玓戭的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後玓戭的男/女朋友是天羅炎
真名的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後張維真的男/女朋友是范統
天羅炎.....不是刀嗎??(我只看到第六集)
我比較喜歡珞侍(結果都沒有~哭)

回復

小蝴蝶的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後小蝴蝶的男/女朋友是矽櫻

回復