樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

好棒的母親節賀文!
真是治癒身心啊~~

阿夜長大了!
回復

敷面膜的不敷了,拐女人的不拐了,釘稻草人的不釘了,就連練劍的也不練劍~

噗哈哈∼
果然是文筆好好的某陽~
((龍:話說瀟你一直微笑是臉抽筋喔?
((瀟:嗯嗯,段考後臉就笑到抽筋了~
((班:哪招阿!
回復

沒有回應......沒有回應......沒有回應!!!((抓狂
小女子我文筆真的變差了嗎?
還是各位大大還沒脫離段考苦海?
拜托留個言啊~
((心靈受創
回復

沒有沒有我最愛你了啦!!
阿我是新讀者喔
大大我愛你啦!!
所以更文!!
回復

冰冰祝所有的母親,母親節快樂
(不好意思,冰冰6月1日要考試了,很少上網,所以希望姐姐不要介意)
姐姐下一篇文章要加油啊!
冰冰會永遠支持您的,加油!
回復

好久沒上線看了~
來補看,看到的竟是母親節文!!
我到底有多久沒上線了阿!!!!!!(抱頭)
回復

當玄日遇上十二聖騎∼(8)格鬥?我還不想殉職啊∼
  「雷瑟哥,我告訴你喔!戰鬥模擬器裡有很多高手,大家都很厲害!」
  「真的啊……」
  「艾利安,我們可不可以也跟著一起去戰鬥模擬器?改天再去做校長指派的任務好不好?」
  「不行。」
  「拜託嘛……」
  「……好吧,下不為例。」
  「艾利安,我最愛你了∼」
  「……」
  盡管心裡幾千萬個不願意,但格里西亞也不想獨自留在這個人生地不熟的教室,有一搭沒一搭的聽著別人的談話,跟著往前走。
  一路上,他想破頭也猜不到光明神他老人家怎麼變得如此好心,還給他視力卻也沒讓綠葉跟審判回祂身邊。格里西亞開始懷疑,是光明神跟他過不去,故意把他們傳送到這裡來的。
  「嗯……格里西亞?」
  雷瑟猶豫的叫喚了一聲。
  「怎麼了嗎?」
  格里西亞不太懂雷瑟為何要打斷他。通常雷瑟是最知道他在想事情時千萬不要打擾他的人啊!
  「……你可不可以不要再思考任何事了?」
  「為什麼?」
  格里西亞不明就裡的望向雷瑟。後者無奈的看看四周,盡量不去理會愈來愈響亮的尖叫聲,但也閉嘴不再說話。
  『你很認真的表情比你的笑臉還令人感到……無力招架。』
  謹慎的選了一個詞,雷瑟緩緩的用精神傳話告訴格里西亞,之後便遠遠的離開他。
  『喂!喂!雷瑟!你的意思我這樣比較帥是嗎?那我回葉芽城後一定天天如此。』
  哎……
  接收到精神傳話的大家都深深的嘆了口氣。喬葛則嘲弄似的補了一句:「即使這樣你還是比不上我的。」
  「臭•大•地……!」
  格里西亞咬牙切齒的大罵。
  「格里西亞,淡定淡定!」見苗頭不對,艾爾梅瑞趕緊再度出聲緩和。
  讀心讀到一半的伊萊生平第一次憋笑憋到快要內傷了。
  走在前頭的阿夜頓時覺得艾梅哥跟自己在家裡扮演的角色好像,只不過他是在阻止「兄殺父」事件。
  『對了,雷瑟你怎麼離我那麼遠?』
  『那些人好像蠻喜歡看到兩個帥哥走在一起……』
  沒錯,沿路上的女學生個個拿出手機猛照相,眼底還不時冒出萌萌愛心小花。
  『這樣不錯啊!可以順便抓一個當老婆。』格里西亞笑得更加燦爛。尖叫直線上升。
  伊萊終於忍俊不住的大笑起來。
  「伊萊,你、你還好吧?」
  愛蘿伊好不容易捨得把眼神從十二聖騎士身上移開來,看到幾乎冷得像冰塊的伊萊正在哈哈大笑,嚇•了•一•大•跳。
  「伊萊,你到底讀到了什麼啊?」阿夜好奇的看著伊萊。
  「沒、沒事啦!」
  雷瑟望向罪魁禍首,格里西亞。
  「抱歉抱歉!」
  「到了。」伊薩特停在雄偉的體育館之前。
  「會……傷到人嗎?」
  雷瑟是很想進去,但很顧忌會不會傷到人。
  「放心,不會的。這是虛擬的世界。」
  艾爾利安說完,率先走了進去。
  大家也紛紛走進大門,在雨林裡碰頭。
  「我……我可不可以先去外面等啊?」
  沒有人理他。
  「我還不想殉職啊∼∼∼∼∼」
  今日的葉蘭學院,戰鬥模擬器的門口只見一個金髮的帥氣男子絕望得大喊。

真的很抱歉∼各位大大∼
我太太太太太久沒更文了∼
終於放上來了∼敬請笑納啊∼
對了,我挖了新坑喔∼
夢。憶((自創
敬請捧場~
回復

喔喔!!!大大終於更新了~~

耶~!!期待下一篇~~~~
回復

http://www.wretch.cc/blog/RoLin0509
這是我新開的部落格喔∼
請大家多多指教∼
回復

我看太陽要因「課業」殉職了
(太陽:誰!是誰咒我死)
回復