樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

現在……是什麼狀況啊!
格里西亞復明,失去法力。
太久沒更了,
剛開始有點脫軌。

陽,繼續加油。
回復

太陽沒有了魔法,雖然恢復了眼睛和髮色,但太陽除了魔法就甚麼都不會。。。
回復

9958......
大大們快來看文呦~
也要多多留言((拜託
我就會再發番外篇了~
回復

好好笑喔~~
真是個特別的搭配啊~~
回復

我....無言了。
請問太陽......雖然我沒有很喜歡你,但你也算是我小說裡的重要角色.....
你是想在三秒內又被打出場嗎?沒的話給俺去拿武器!!!!
(格:(消音),我有魔法,死靈法術,聖光.....沒有那麼弱!)
喔,那加油吧。
回復

0.0安安~
來留言了~^^
話說第七集的封面...
無言無言無言...
大概起死回生術對阿夜他門來說...
有點難理解呢...
回復

哈囉~我想看文了(淚望
這假日會更文吧??
回復

小陽,你那個9958是在哪兒看見的,我找不到。
回復

當玄日遇上十二聖騎~賀破萬番外~日皇的掌心雷  
        在日向炎的書桌上,有一個黑色木製上面鑲了紅寶石的精美盒子。裡頭,一把老舊的掌心雷躺在那兒,靜靜閃耀淺淺的銀色光輝。
  日向炎心不在焉的翻看著手中這把有歷史的手槍,與日基言的回憶,悄悄湧入腦中……
  「爸爸,這是什麼?」
  那時,不過才八歲的日向炎在爸爸書房中,發現了一個小小的銀色物品,好奇的把玩。
  日基言正在為擴張太陽聯盟的事情忙得焦頭爛額,沒空理會他。
  「爸爸!」日向炎疑惑的再喊了一次。
  「嗯……什麼事?」
  「這是什麼啦!」日向炎揚了揚手中的銀色物品。
  日基言定睛一看,那是自家最新研發出來的武器──掌心雷,這可是他絞盡腦汁想出來的設計,優雅的外表和極強的殺傷力,正如他本人一樣。
  「炎兒,那是最新型的手槍──掌心雷。」或許讓一個八歲小男碰槍是一個不智的行為,但早就被事情搞得昏頭的日基言沒想到這一點,沒制止日向炎把玩。
  回答了兒子的問題,日基言也就繼續埋首處理公文。
  「碰!」突然一聲槍響,嚇壞了書房中的父子,也驚動了外頭為數眾多的保鑣,大夥兒趕緊衝進書房,保護主人。
  可是,這房間裡沒有人入侵,大家茫然的四處張望。一片靜默中,只傳來日向炎小小的啜泣聲。
  「乖,炎兒,沒事的。」日基言以為日向炎是被嚇到了,柔聲安慰他。這才注意到他手上還緊握著掌心雷。
  ……該不會剛剛那槍是他發射的吧?日基言接過兒子手上的槍,輕聲的問:「你是不是按到了這個?」
  那是機板。
  日向炎輕輕的點點頭。
  「好了,這裡沒事。快出去!」自己真是太不小心了,竟然因為太忙而沒注意到兒子在做什麼。
  眾保鑣迅速退出房間。
  日向炎還是瑟縮在一旁,深怕等一下會被罵。沒想到,日基言轉過身來,臉上竟是還帶著溫柔的笑。
  「炎兒,下次不可以再這樣了,知道嗎?」
  「嗯,我、我下次不會了。」好險,沒有被罵。
  「對了,你要不要學怎麼使用這把槍呢?學會了我就送你。」讓兒子有點自衛能力好像不錯。
  「當然要!」日向炎破啼為笑。
  「那你看好囉,這是機板,而那是子彈匣……」
====================
  發現自己弟弟就被困在腳下的那一晚,拿來要脅父親的,就是那把掌心雷。
  日基言也明知那一點,並不後悔當初教他槍法的決定。
  幾聲槍響,改造弟弟的那些該死的白衣人紛紛倒地。日向炎已經不是當初的他了,即使父親對他奉獻了許多的愛、許多的關懷,但為了弟弟,他可以犧牲掉一切,連父親也可以置之不顧。
  只不過,日向炎還是不再使用這把掌心雷了,只是把它鎖在腦海的最深處,和知道日基言其實很愛他的心情一起,成為心中對父親惟一的記憶,惟一的思念。

哇啊~點閱破萬了耶~
番外又一篇。((我很私心於阿炎~
為了這個其實我想超久的,因為日基言的部份我心中對他一直只有壞印象,所以很難把他寫成好爸爸。
下周又是小陽我段考前一周了,應該會暫停更文一次
但我會盡量趕在星期二之前試著po文低~
賞文愉快喔~XD
回復

恭喜點閱人次破萬喔~~

原來日向炎的掌心雷是這樣子來的啊~

挺深刻的感情描述,這篇讚喔~
回復