樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

186# 淵泫
重點是你看那幹嘛....
還有破萬恭喜
回復

189# 露娜維亞
知道,後來白蓮月調查出來,白蓮星把文稿拿給日基言看。
回復

192# 初之風
請問什麼意思啊?
什麼調查?
什麼文稿?
DNA報告嗎?
回復

191# 淵泫
好奇心會殺死貓的....(滾
看到時是什麼感覺啊?
回復

192# 初之風
請問什麼意思啊?
什麼調查?
什麼文稿?
DNA報告嗎?
露娜維亞 發表於 2012-5-8 23:03

白蓮月偶然在日向炎的小盒子裡找到艾洛琳(日家少爺們的母親)寫給日向炎的文稿,她是生物遺傳學的教授,有保存日基言的冷凍精子,完全是她個人的復仇。
回復

女人為了復仇什麼事都做的出來
天底下除了格里西亞不能惹之外就是不要惹女人(似乎扯遠了)
回復

195# 初之風
NA RU HO DO(日音)
謝謝您的解說,
Lulu完全了解了。
若還有問題還請大大們幫小女子解惑。
(謎:你還想給人添麻煩?Lu:不想。)
回復

大大你的文超好看的!!!
我最愛你的搭配的
要加油喔我支持你!!!!
回復

當玄日遇上十二聖騎~母親節賀文~媽,最近好嗎?
  「欸欸,你知不知道今天是母親節啊?」這天,阿夜興沖沖的跑到艾爾梅瑞的房間。
  「嗯,我知道啊!」艾爾梅瑞以迅雷不及掩耳的速度把手上的稻草人藏了起來(?)掛上溫柔的微笑。
  「我有請哥哥辦一個慶祝會喔!等一下來參加吧!」說完,阿夜又衝到下一個聖騎士長的房間了,留下獨自沉思的艾爾梅瑞。
  母親節嗎?自從來到聖殿之後,就很少回家去了呢……不知道媽媽她最近過得好嗎?
  其實,剛剛的事並不是那樣的順利……
  「母親節?慶祝那種東西幹嘛啊?」日向炎蹙著眉問。自己對母親的記憶也僅只於十歲之前,而且也並不包括母親和羅葉私奔的那段時間。
  「嗯……我想感謝媽媽她有把我生下來嘛。不然,我就不會有你這麼好的哥哥了啊!」天真的抬起頭,阿夜的眼中有著淡淡的哀愁。
  「不需要。」日向炎不想再揭開阿夜心中沒有母親的創傷,一口否決。
  「可是,其他大哥哥們呢?他們在這裡根本也沒辦法幫他們的媽媽慶祝母親節耶!」
  「……關我什麼事?」
  聽到日向炎冷淡的回答,阿夜只好使出「小狗要骨頭吃的眼神」這個絕招。果不其然,一秒之後尊貴的日皇就輕易臣服於弟弟之下。
  「好、好,阿夜我馬上叫比爾去準備就是了。」
  「哥哥最棒了!凱爾哥、阿月哥還有安特契爸爸也要來喔!可不可以順便叫艾爾利安跟伊薩特他們一起過來呢?」
  隨著阿夜說的名字愈來愈多,日向炎的嘴角也開始抽蓄。隔了半晌,才好不容易找回理智。
  「可是阿夜,這不是要慶祝母親節的嗎?艾爾利安和伊薩特他們也應該要幫他們的媽媽慶祝吧?」
  「說的也是,那我就去通知其他人囉!」阿夜就這樣蹦蹦跳跳的走了。
  日向炎只好無奈的拿起手機,撥打凱爾的電話。
==============================
  通知完所有聖騎士長後,阿夜就跑去布置會場了。
  而騎士長們聽到消息,敷面膜的不敷了,拐女人的不拐了,釘稻草人的不釘了,就連練劍的也不練劍。各自想起自己的母親。
  「不知道有一個真正的媽媽是怎麼樣的感覺?紅詩好像有點失敗耶……」一邊刮除面膜,格里西亞一邊難得認真的思考起來。
  「……粉紅絕對不是一個好母親。」想了想,羅蘭很淡定的下了一個結論。
  對雷瑟來說,他有兩個母親。一個是生下他的媽媽,另一個則是養育他的嬸嬸。真有點想念她們呢……儘管有一個再也見不到了。
  伊希嵐輕撫著母親送他的烘焙手套。好久沒吃到媽媽做的糕點,那味道,是我永遠無法做出來,充滿愛心的感覺。
  日向炎交代完事情,闔上電話,從腦海中尋找任何一絲與母親相處的記憶。阿夜也真是個好弟弟,雖然沒有得到過母親的關愛,卻還是想感謝她賦予了他的生命。阿夜長大了……
  今天在日家的所有人,心中都只想對母親說出這句話:
  媽,最近好嗎?祝你母親節快樂!

我回來了∼
終於又脫離段考苦海
本來想說今天要放本篇,寫到一半才想到今天是母親節
所以就放母親節賀文囉∼((你現在放有點晚了
祝全天下的媽媽們母親節快樂~~~((燦笑
回復

我也段考完了,
我似乎搶到頭香的樣子。
期待下篇∼
回復