樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

頌司 發表於 2018-12-6 23:28
我都有看!!!半田君傳說是元氣囝仔的前傳w
但個人還是比較喜歡元氣www
神谷真的讚/有考慮要不要看 ...

半田君傳說到底是怎麼變成元氣囝仔的,老實說我很好奇啊!!!
我是比較喜歡半田君傳說,看漫畫我都邊看邊笑的XDDD
齊木楠雄大推!!!!!
超好笑的!!!一定要去看!!
除了花澤香菜我也只聽過釘宮理惠而已,根本沒什麼研究...

真的!!!我也覺得很花瓶
後面他們的恩愛戲,我都跳過跳過
覺得配角還比較會演哈哈
重點事業配感太重了...每一餐都喝飲料...連杯子也要特寫
害我以為那會有什麼劇情= =
不過網路上推薦還蠻多的
特別是楊洋,我還以為只有我這樣覺得...
不過還好,狗血只有一點點,後面出氣出得很爽XDD
難怪我一直覺得美人師兄那段怪怪的,原來是BLXDD
有時間找來看看~~~

大理寺當寵物是穿越劇喔!
女主角穿越到古代變成貓的故事XD
男主也是冷酷型的,不過比肖奈好太多了~~~
但這部戲劇情有一點不合邏輯,不要太認真就好了XD
陸綜 是大陸綜藝節目嗎?
我比較少看綜藝節目,只有很無聊的時候才會看//

我的短消會亂跳耶...
明明沒人通知我,莫名其妙就會出現四個通知,害我很興奮的點進去結果什麼都沒有ˊ...
抱歉是我記錯了,後來才發現我是對你的文很有印象XD
作家跟編輯的組合太棒了wwww
所以一定要填坑喔!!!!
我沒有那麼厲害啦,我是個連原創文的角色都ooc的傢伙
後來翻我的帖才發現,我超多坑沒填的
而且都隔好幾年那種orz
一起填坑吧哈哈哈~~~

回復

上面回文打太多了(遠望

昨天跟朋友去看夏目電影版
發現貓咪老師更胖了XDD
還是很感動還是很好笑XD
不過感覺感動的層面沒有動畫來得有感(?)
評價普普~

回復

呆波 發表於 2018-12-9 22:17
半田君傳說到底是怎麼變成元氣囝仔的,老實說我很好奇啊!!!
我是比較喜歡半田君傳說,看漫畫我都邊看邊笑 ...

應該說是先有元氣才有半田君www
嗯嗯我也很好奇他的性格怎麼會突變成現在xDDDD
果然人在極致的壓抑中就會發生不可逆的化學反應吧(X
等我把文豪補完就去看/
剛去估狗了一下,原來是神樂的聲優啊W
但銀魂我比較喜歡中配的說XDDD

而且劇裡有很多小設定他們都沒演出來......像女主應該是個吃貨、打遊戲很強之類的,感覺鄭爽都沒做功課啊XD
推薦很多應該都是那種只舔顏的屏狗吧wwww
我其實都不看陸劇的,因為配音蠻出戲的哈哈哈

劇情不合邏輯算是每部劇的通病吧xDDDDDD
是的OwO推一下明星大偵探/
雖然陸綜多少都會有劇本,但這個還蠻好看的OvOb

我是不會亂跳,但就是發不出去qq
四個通知可能是因為我一直按發送嗎xDDDD
我以前寫文都不打大綱的QQ現在重新提筆(雖然還沒提#)都有一種隔閡感,想說自己以前到底在幹嘛XD
今年暑假跟別人說好的合文都還沒動筆超廢的QQ
我至今為止填完坑的好像只有2部(?
而且都還是最早期的作品xD
希望有朝一日能把它填完~(但有些連點都不敢點因為太羞恥了嗚嗚

回復

頌司 發表於 2018-12-9 23:35
應該說是先有元氣才有半田君www
嗯嗯我也很好奇他的性格怎麼會突變成現在xDDDD
果然人在極致的壓抑中就會 ...

原來是這樣
那作者的腦洞也太大了XDD
我很好奇半田軍團跑去哪了哈哈
半田君去照顧小孩他們也應該一起去才對呀~
文豪我也有看喔!!
不過我覺得動漫有一點太沉悶了
我斷了兩次都還沒看完...
原來銀魂有中配!
在哪看的呀?

劇中有一點點帶到,但不是很明顯
我覺得鄭爽太瘦了,不管再怎麼漂亮,都有點違和感
剛剛終於把微微一笑看完
後面都她們兩個再放閃
二喜怎麼跟曹光和好也沒交代清楚
我比較喜歡他們這對啊!
陸劇我看古裝比較多~
看這部是因為推薦的人很多ww

好哇,有時間我去看~~

應該是系統問題,有時候正常有時候不正常...
我也都沒有打大綱的習慣(擊掌//
打大綱我反而不習慣...
我填完坑的長篇小說只有一部而已....
不過那部意外受好評啊!!
所以說只要能完坑,一切都有可能(捲衣袖
是說頌司現在大學生一定要好好把握啊!!!
大學跟高中就是靈感爆棚的時候啊!!!
選修課可以看到不同班的人,這時候就可以盡情的yy了哈哈哈
我絕對不會說我yy了幾個我不認識的人XDD
出社會就沒這麼多的時間了QQ

回復

呆波 發表於 2018-12-11 00:12
原來是這樣
那作者的腦洞也太大了XDD
我很好奇半田軍團跑去哪了哈哈

我對正太突變成猛男的那位印象最深wwwwww
那時候看到就整個wtfffffff 作者腦洞太猛XDDDD
我覺得沒有很沉悶耶OAO
看到一直笑到要暫停的人只有我嗎(###
第二季開頭倒是有比較悶,最後還哭了Q
電視上的銀魂都是中配呀XD
但現在網路上中配超難找的嗚嗚嗚
偷偷說阿銀中配的聲優跟阿兩市同一人喔/

覺得爽姊可能是有偶包了吧XD
可能是黑歷史(一起來看流星雨)一直被翻出來所以要保持漂漂亮亮(??
喜歡的CP不是主CP就是會發生這種事情QAQ
古裝啊,那有看楊紫主演最新那部嗎?(忘了名字是啥XD

看來大家都是一樣呢,會打大綱的人才怪怪的啦(並不#
我高中都只有收集腦洞沒有動筆WWW
看來大學要來勤奮一點了OWO/
我倒是不太萌路人CP,通常都是萌偶像明星XD
出社會辛苦了QQQ通常都會有一肚子幹事無從發洩(#

回復

頌司 發表於 2018-12-11 00:36
我對正太突變成猛男的那位印象最深wwwwww
那時候看到就整個wtfffffff 作者腦洞太猛XDDDD
我覺得沒有很沉 ...

對阿哈哈哈
完全就是不同的兩個人
他甚麼時候才會變回正太呢(期待))
可能笑點不同(?
我是真的覺得奇木南雄很好笑的XD
不知道你看的反應會如何?
我要固定時間看電視比較困難
電腦比較容易XDD
其實阿兩聲音蠻好聽的哈哈哈

流星雨我只有看過台版大S演的
他之前有那麼瘦嗎?
楊紫演的是香蜜沉沉燼如霜嗎?
看微微一笑下面蠻多人推薦的
但名字有夠難記...
這部我還沒看喔~
想先追三生三世十裡桃花
怕看到趙佑廷古裝我會出戲阿XDDD

我原本也有收集腦洞的習慣
都會打到手機上
但某天手機壞了......
全部都沒有了......
當要宣洩工作上遇到的事情的ˊ時候
就會被人酸,不喜歡不要做啊
不然就是工作你自己選的
還有就是,工作都會遇到那樣的事情...
搞得我都不想抱怨了,越說越氣欸

回復

呆波 發表於 2018-12-11 21:21
對阿哈哈哈
完全就是不同的兩個人
他甚麼時候才會變回正太呢(期待))

正太比較養眼(#
我看完了!剩下劇場版w
我覺得奇木楠雄長的蠻像赤司的(?)所以一開始沒啥興趣xD
但真的很多人說很搞笑,之後補完再告訴你感想/
我也是哈哈哈,但是現在電視不知道還有沒有播QWQ
真的!!!這兩部是難得不出戲反而還很喜歡的中配www

那版也很經典xDDDDD
「我不是處女!」那邊有夠智障der
對就是那個名字超難記的(o
楊紫的演技在新生代演員裡算很不錯/
三牲三逝屎裡逃華?(完全不想打對字#
抄襲有夠噁,作者那嘴臉也很噁心,超不推(((