樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

某波的碎碎念

最近重溫了反逆的魯路修和十二國記
一個是我男神一個是我女神阿(*´∀`)~♥

用一句話來形容我對魯路修的感覺就是:
魯路虐我千百遍,我待魯路如初虐

好像是國中時後看的,如今也好多年了
明年好像是十周年的樣子,不知道會有什麼活動?

魯路女裝我可以(啥

再來十二國記
如果說人物我最喜歡魯路的話,劇情就是十二國記
每一國國王的個性都不一樣,我也很喜歡陽子(最近要去看小說了

來一發陽子女神
(◔౪◔)

半夜來碎碎念ヽ(✿゚▽゚)ノ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏目開播所以回來看看OwO///
等了三四年,夏目終於有新一季了www
相信大家都在看吧?
#初心

回復

看了以前舉辦的活動還有回的帖子,我覺得莫名的尷尬
夏目電影12/7在台灣上映喔!!
然後……我想再辦一個夏目同人圖比賽
會有人參加嗎?(望天

回復

今年初才入坑的夏目粉來報到OvO//
貓咪老師真的可愛到爆炸RRR要萌可萌要酷炫可酷炫(*ˇωˇ*人)
然後還為了神谷浩史去看無頭騎士異聞錄xDD(雖然目前只看了幾集就中斷#)
超喜歡這部作品的qwqqqqq
好像去看電影喔喔喔喔(煩)還在想說要不要買有附周邊的套票ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

回復

頌司 發表於 2018-12-1 01:36
今年初才入坑的夏目粉來報到OvO//
貓咪老師真的可愛到爆炸RRR要萌可萌要酷炫可酷炫(*ˇωˇ*人)
然後還為了 ...

釣到夏目粉絲一枚~~
電影票,我在動漫展的時候就拜託朋友買了~~~
我也是因為神谷浩史的原因看了很多部動漫XDDD
他的聲音真的好好聽喔喔喔(陶醉)))

有付周邊的套票!!!
我怎麼沒聽說過(##

最近在台灣也有舉辦主題布置喔~

"台北市的「紀州庵文學森林
除了有合作布景、講座、還有特製的餐點!

11/3起也在
「台北地下街‧OH!TAKU」
「台北西門町‧雜誌瘋」
「台中‧捷比漫畫屋」
「台南‧藝豐漫畫便利屋」
有動漫形象店的佈置!"

紀州庵文學森林我有去
餐點蠻好吃的也很漂亮,但建議要提前預約就是!

回復

呆波 發表於 2018-12-3 12:50
釣到夏目粉絲一枚~~
電影票,我在動漫展的時候就拜託朋友買了~~~
我也是因為神谷浩史的原因看了很多部動 ...

流浪神差不錯看~只是我室友覺得他更新太慢就也斷了XD
小野大輔也很棒噗嘶嘶UwU

之前金石堂有賣,但我剛剛點好像期限已經過了可惡QQQQ
果然不該猶豫的Q(扼腕#

可惡居然沒有高雄嗎XDDDDD
只好回台中時去晃晃看捷比惹QWQQQQQ

回復

頌司 發表於 2018-12-3 18:59
流浪神差不錯看~只是我室友覺得他更新太慢就也斷了XD
小野大輔也很棒噗嘶嘶UwU

流浪神差我還沒有看過,不過有聽說過~~~
聲優都超厲害的!!!

原來是金石堂
目前都只關注博客來,所以金石堂就沒注意了
現在要開始注意了~~~

這次活動北部比較多
如果在中南部我就看不到了QQ

頌司是在高雄讀書嗎?

回復

呆波 發表於 2018-12-3 21:02
流浪神差我還沒有看過,不過有聽說過~~~
聲優都超厲害的!!!

偷偷推小野大輔配主角的元氣囝仔/
還有目前正在連載中但劇裡的聲優我完全都不認識的弦音-風舞高中弓道部xDDDD((都是私心#
呆波有在關注什麼聲優嗎?(發現自己都比較關注男聲優哈哈哈

我反而是關注金石堂最多XD(今年投了超過一萬了吧(菸
博客來好像是東西比較多元,但現在金石堂也變很多了,賣了超多東西XD(雖然品項不太多

北部的資源比較好嘛QWQQQQQ
呆波是北部人喔?

對啊Ov<((被打#
學校在山上好痛苦嗚嗚

回復

頌司 發表於 2018-12-6 19:57
偷偷推小野大輔配主角的元氣囝仔/
還有目前正在連載中但劇裡的聲優我完全都不認識的弦音-風舞高中弓道部x ...

元氣囝仔我有看!!
但我不知道那是小野大輔配的
還有半田君傳說(主角是元氣囝仔的男主)這也很好看。
老實說除了神谷娘娘,其他聲優我都沒在注意哈哈(被打))
如果有在關注,應該也會是男聲優吧XDD

最近在追很久以前的大陸劇
微微一笑很傾城
但這部的業配感好重啊...
剛剛看完我在大理寺當寵物而已XD

投資一萬塊好像是我以前會做的事
現在都沒錢了QQ
對啊博客來東西還蠻多的,我都固定去看66折的特價商品XD
看來以後也要關注金石堂了//

但南部有很多好吃的東西~~
人也不會像北部那麼擠(?)南部我好少去啊...
對阿,北部人~

上學要爬山嗎OAO
感覺起來好累(←討厭運動的人

回復

呆波 發表於 2018-12-6 21:56
元氣囝仔我有看!!
但我不知道那是小野大輔配的
還有半田君傳說(主角是元氣囝仔的男主)這也很好看。

我都有看!!!半田君傳說是元氣囝仔的前傳w
但個人還是比較喜歡元氣www
神谷真的讚/有考慮要不要看齊木楠雄xD
女聲優比較認識的只有花澤香菜/OwO\

那真的有一段日子了XDDD我不太喜歡鄭爽(誒#
覺得男女主都蠻花瓶的XDDD
我有看微微的BL番外,超好吃~
這部就沒聽過了XDDD名字聽起來好霸總(?
呆波看陸綜嗎?

上大學又是在外地我現在也不敢投太多錢QQQQ
以前一個月至少買兩次吧,現在兩個月買一次嗚嗚
啊啊我也會關注66折~但通常都沒有我要的TT

台南的室友倒是很不滿意學校附近的東西XD
一直說台南才是美食天堂哈哈(所以之後可以考慮台南呦#
北部好像真的很擠的樣子,上次票投到晚上真的好誇張RRR

還好我們有校內公車(?
而且我自己有機車所以還可以(只是車位不好找QQ
我真的很不懂為什麼學校要把文院建在山上Q

誒豆,不知道為什麼短消發不出去QQ
而且他居然沒有提醒我所以昨天我沒看到狗咩QQ

這支是貨真價實的本帳呦/
我升高中後就沒再用御論了,大學回來晃晃順便看自己有沒有良心要填坑(幹#
我也對呆波很有印象RR
印象中是個圖文雙棲的觸觸(?

回復