樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

慘了,我太久沒來,都不好意思回復了.......
剛剛從九點太無聊就一直翻自己的帖到十點(←真的太無聊)
我發現我以前真得很喜歡夏目
雖然說現在也很喜歡,但就是不會去找圖抓圖花掉很多時間
還有以前明明就要統測了,還一直玩電腦真是糟糕(這惆悵(?)的感覺是怎麼一回事)
真的好久沒回阿(遠)
所以就讓我們重新開始吧(e04)
啦啦啦啦啦(這意義不明的東西是……?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好久不見的來提個帖!!
因為我發現我好像消失了很久(汗

回復

1455# 雨希
小希希希希希希希 安安www
我發現其實大學生活也不是那麼輕鬆
雖然現在我去學校的目的好像只有ㄧ個
把全班變成腐女哇哈哈(#
高中還沒那麼嚴重的說......

本帖子中包含更多資源

x
回復

1455# 雨希
小希希希希希希希 安安www
我發現其實大學生活也不是那麼輕鬆
雖然現在我去學校的目的好像只有ㄧ個
把全班變成腐女哇哈哈(#
高中還沒那麼嚴重的說......
呆波 發表於 2013-10-3 10:32

喔喔~~安安啊!!!
雖然我好像又拖了很久才上來!
大學的生活真的不是原本想像的那麼輕鬆~

我的目的是找到同好欸哈哈,因為我們班同好不多阿QQ

回復

1457# 雨希
對阿
其實我ㄧ直以為大學是
複製貼上過就好
不會考試什麼的
現實打擊好大!!(後退

其實只要拿BL在班上走ㄧ圈就大概知道誰是同好了XDD

對了,我今天去參加現代視覺藝術(簡稱動漫社)的迎新ww
但我其實有點後悔ˊˋ

夏目的肥貓ww

本帖子中包含更多資源

x
回復

我好想把帖名改成夏目聊天室
如果空虛寂寞覺得冷的話,這裡有滿滿的夏目,保證能治癒你的身心(#
剛回顧到六十頁記錄

音樂我發現youtube好容易不見,所以就改成xuite影音,應該是比較不容易不見
自言自語完畢#

本帖子中包含更多資源

x
回復

1457# 雨希
對阿
其實我ㄧ直以為大學是
複製貼上過就好
不會考試什麼的
現實打擊好大!!(後退

其實只要拿BL在班上走ㄧ圈就大概知道誰是同好了XDD

對了,我今天去參加現代視覺藝術(簡稱動漫社)的迎新ww
但我其實有點後悔ˊˋ
呆波 發表於 2013-10-9 23:41

現代視覺藝術是啥東東(笑翻
就直接叫動漫社就好嘛!其實那種社團我是不會參加的(居然?!
不,我們班的感覺都很正常(咦!? 沒有那種一看就是同好的(欸欸
而且其實我有點受到打擊(?

回復

1459# 雨希
過來翻滾一圈(咳咳)

為什麼不會參加啊?
我會覺得後悔是因為,社團裡面的人都一小團一小團的,自己討論自己的,要加入感覺也很難
而且被我拉過去的那個同學,老實說沒什麼話聊orz
所以後來我就當幽靈社員了ww(←驕傲什麼#)

然後現在我跟另一位同學跑去參加日本文化研究社(簡稱日研)
可是可是問題是,她的社課是在禮拜五啊!!
TMD禮拜五我沒課不用去學校啊!!!
可是我都填入社單了(遠)

其實加入日研真正的原因是--我想看男生換浴衣,最好是那種很寬鬆,肩膀會"不小心"露出來的那種(咳咳)

雖然我想腐化同學,但好像沒那麼容易OTZ(哀傷))

回復

過來賣一下同學XD

衛生紙請自備))

同學的基本小資料(←完全把人給賣了啊喂! 

身高:163(上次量身高體重我悄悄問他的#
體重:50幾(我不會說我好像還比他胖#
頭髮:棕色(微禿←本人死都不承認
   早上起來會亂翹,有呆毛
屬性:受(必須的)至於是哪種受就有待觀察#
性向:雙性(據他所言,現在是對男生比較好奇)
衣著:緊身(這啥拉#
內褲:四角,偶爾有卡通圖案(上次量身高體重問的)(我到底都問了些什麼東西啊)

先從開學第一天看到他開始說起
似乎他是跟女生坐在一起,哪個女生我也忘了
總之,我對他的第一印象就是"受"
沒錯就是"小受"
後來我還跟班上比較要好的女生,說我幫他娶了個綽號叫做小受(然後就開始解釋小受的意思XD)
然後某次我傳LINE給某人,俏巧被他看到,
他問:小受是誰?
女生答:你啊。
小受再問:為什麼我是小受?
女生答:因為你很"瘦"。(這個梗我笑了很久XD)
然後他也接受了……(所謂的天然orz)

但後來他也知道那個意思了,還要我們不要這樣叫他,挺難為情的XD

再來是我跟他搭捷運回家的時候
某些原因我知道有一個男的再追他
然後我就很厚臉皮的説我要看他們兩個的對話(#
他乖乖的給我看了XDD
那男的叫他小不點(光這點就萌死我了><)
還有一次因為他跟別人吵架,他跟那男的講,吵得不是很麼很大不了的事情
那男的就說,你再這樣我不要叫你小不點,我要叫你小笨蛋了
我們班上的那個小受就挺傲嬌的回說,不要叫我小笨蛋!!
(上面對話足夠讓我偷笑整晚了))
至於後來他們兩個的發展,好像是因為那男的不是小受喜歡的類型,所以就沒再連絡了。
而且我也已經跟小受打好關係(?)他以後有交男朋友,一定一定要跟我說XD(我好去跟蹤#

最後一個讓我覺得他很萌的地方就是
前幾天,因為他比較秀氣,動作就比較慢,很多人早就整理好書包下樓去打掃,所以只剩下他一個人在上面
因為只有他一個人在那,心情難免就比較沮喪,想說怎麼都沒人等他之類的……
他最後一個離開教室,就是要關燈
就在他要關燈的霎那,他想了一句話:「會不會關燈之後,我的世界就變成一片黑暗?」
還因此快要落淚(後來聽他說的)

這種悲秋傷春的感覺是怎麼一回事XDD
而且我莫名的覺得好萌喔∼∼∼

所以現在去學校的樂趣就是--聽小受講一些有的沒有的,和觀察他在做些什麼,有沒有小攻喜歡他XD(←媽媽有變態#)

回復

提帖W+自言自語
嘛,最近翻看夏目W
然後都是依舊的好看啊W
剛才還看了螢火之森W
很傷感啊(哭哭

回復