查看: 76244|回復: 1487
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

又別名妖怪聯絡簿(是說我比較喜歡夏目友人帳這名字因為感覺上就是圍繞夏目的感覺)

夏目搜尋
維基百科→夏目友人帳
《眼罩萌》戴眼罩的動漫男角正夯的角色

首頁沒貼人物資料怎麼行呢(失職失職)
夏目貴志:本作主角。高中生,7月1日生,15歲,身高167公分,B型。沒有親人,喜歡的動物是貓,討厭打雷及芹菜。

貓咪老師:被封印在招財貓裡的妖怪。因為夏目不小心弄斷封印的繩子而被解放,對夏目感恩,現在作為寵物貓和保鑣與夏目一起生活著。
夏目玲子:夏目的外祖母,友人帳的作成者。很年輕就死了,不過死因不明。
田沼要:夏目同年級的朋友。高中生,9月17日生,15歲,身高171公分,O型。
多軌透:與夏目同校的少女。高中生,5月15日生,15歲,身高160公分,O型。家族成員不明,喜歡可愛的東西(但審美觀與眾不同)。
的場靜司:的場一門的現任首領。在漫畫中是個強大且冷酷的男人,渾身散發著危險的氣息,對有著強大妖力的夏目很感興趣。
名取周一:名演員。11月12日生,23歲,身高175公分,A型。家庭成員不明,特技是散發閃亮的氣場。因其外貌俊美且非常顯眼,也導致他的個性有些自戀,口頭禪為:「對不起我太顯眼了。」
只貼一部分,剩下的話就請看維基了∼

喜歡這部動漫之前,當然是要好好的感謝聲優了∼
神谷浩史和井上和彥這兩大功臣∼
夏目的配音員就是神谷浩史∼(無頭騎士折原臨也、化(偽)物語阿良良木曆……)
DRRR!!腐向けMAD
也是折原臨也
第一首有點腐但是很好聽∼

2011人氣動畫前十名雖然很可惜得到了第八名不過沒關係,心中的地位早就超過第八名了!XDD
2011年人气动画TOP10
再來就是2011動漫男性角色前十名啦!!夏目很帥氣的擊敗眾多帥哥(?)得到了第四名
动心2011动漫年度TOP10排行の男性角色

漫畫的部分網址我也貼這好了
夏目友人帳 Yokai Contract 妖怪聯絡簿
動畫的部分其實很多網站都找的到,PPS還是土豆啥的應該都有吧
動畫

❤【BL】夏目友人帳❤

好像是傳說中官網的樣子
官網
雖然日語我看不太懂……官網

No.386
2012年3月號
的北市青年有刊登夏目喔∼
夏目多麼討人喜歡阿∼∼(所以大家一起去看www)p.68頁

不管是妖

還是人

都能相處得很好吧∼
另外還有一部螢火之森
主角跟夏目極為相似(之前就看錯了)

真的很對不起夏目啊啊啊∼∼∼(跪)

有那麼多人擔心他
真是太好了∼

未來的自己(笑翻)
不知道兩個人長大以後會變成怎麼樣呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

夏目友人帳x蛍火の杜へ集い 夏神楽,算是第三部開播之前的宣傳吧(夏目、貓咪老師、田沼、的場、同學甲乙(喂!) 聲優真的是一部好的動漫之中不可或缺的靈魂人物,而且光聽聲音就可以在腦海中顯現出那人的動作身影,各位聲優大人真的辛苦了∼∼

OP和ED的部分
第一部OP
第一部ED
第二部OP
第二部ED
第三部OP
第三部ED
第四部OP
第四部ED
如果有錯請告訴我一下謝謝∼
這影片還蠻好看的
続夏目友人帳
續 夏目友人帳 片尾曲 - 愛你
每一集的回顧

回復

夏目友人帳超級好看!!
夏目真的是很治癒很萌(激動((喂喂

回復

夏目友人帳是最喜歡的作品之一呢^^
感覺很溫暖,
真的很喜歡~

回復

夏目友人帳很好看~!!
裡面的貓咪老師好可愛

回復

這部動漫真的是很溫馨
整個就是治癒型的動漫嘛

回復

超愛夏目大美人的嘎>"<

(然後一直在兩對配對中徘徊<<請無視)

然後貓咪老師我看了好想戳...(欸你)
貓咪老師的聲音都好可愛嘎>"<

本帖子中包含更多資源

x
回復

8# 千羽櫻楓

可是有時候看到的場心中會難以抉擇嘎OAQ

像這張!!!
你是在求婚吧!!(你夠囉)

本帖子中包含更多資源

x