樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

喔喔!死零大大安安嘿∼
怎麼感覺你好像都沒有出現來找我了呵呵∼((飛撲(?????

捧花傳給夏佐也是偶然才想到的,人生中一定會有某一種意外的嗎XD
看∼尼奧他本人也滿爽的呵呵(莫名?w

小格他老爸真的一直被我忘記名字,就算有記起來也只是想到呃....薩什麼而已∼
唉∼當初怎麼取這種這麼難記的名字呢?((作者本人還敢有資格說?!
他不領便當就沒辦法接下去呵∼沒關係!下一章給他出場講話多一點好了!!

有沒有人發覺他老婆才是最可憐的一個......幾乎沒有講話就直接領便當?!((居然!!
回復

大大這次更好快!太好了~
然然超開心的~
回復

大大我可以叫你小櫻嗎?(偏頭
期待下一篇
回復

原來真相竟然是這樣...
那小格不就誤會尼奧了嗎??
那個討厭的安地爾二世(?)我要踹死他!!
居然讓小格受委屈我饒不了他!(機槍上膛
回復

恩恩?真相到底是哪樣的呢??
難道終於有大大猜出劇情來了嗎?!((大驚

安地爾二世??還真的是非常好的代號呢!
不過當初在想名子的時候也沒有所顧忌的直接創下,後來讀者們才說這跟安地爾的名子好像小櫻才發覺到,原來小櫻在不明的狀況下已經被外星人入侵頭腦了嗎?!((吃驚(????????
回復

停文公告:

各位大大們真不好意思阿阿阿阿阿阿∼((下跪

由於小櫻的暑假課業一直沒有有所進展中,又由於本人八月就要開始去學校課外專讀(簡單來說就是放棄暑假來讀書QAQ),然後阿然後暑假課業就要在八月初前完成,不然老師們一定會嗶—————(?????)的!
哭哭數學歷屆試題就有快要五十張,還有最不拿手的英文作業,怎麼辦要哭哭了∼((淚奔

好了話題扯遠了∼回來!
總之就是如此如此這般這般,不好意思請大大們稍微...忍耐一下了喔!((低頭
回復

喔喔沒關係我會等!(再度拿出板凳
至於真相是甚麼...
還是等大大寫出來之後再來對對看唄~(欸你
回復

咦?嗯?
謝謝小蓮這麼忍耐喔,就甘心耶!∼(????

不過既然想到了真相,不如就直接私信我吧∼
如果劇情內容大約相符的話,小櫻可以免費送你一個文文喔XDD
反正親愛的蓮(?????)支持我這麼久了呵呵呵呵∼
當然...不用擔心拖文很久,應該吧......((之前沒發生過贈文延遲的案例呵呵呵呵
回復

慢慢來沒關係的

只要還會再繼續出就沒關係

不管要等多久....
回復

沒關係,櫻大,我在這邊吃吃的等你∼不過請對我體重負責,謝謝(被打)
櫻大一講,我才發現

小格你媽的戲份太少了啊!連有隱匿BUFF、無聲外掛狂開的白雲戲份也比小格的領便當的老媽多!
回復