樓主: 乂雪夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暗夜(吾命穿越)

頭香~~~~~
是說,終於更了,好感動啊~~~~
回復

下一篇~~~好好看,人家要看下一篇拉~~(打滾ing)
回復

好看~
可是分量好多
我看了好久才看完(為我的眼睛默哀......
回復

我看到最後才發現是羅蘭(反應遲鈍的傢伙((指
不過那充滿暗器的房間還真恐怖(汗
如果是格里西亞進去
不到三秒肯定就死了(格:欸!!!
回復

這篇是
羅蘭視角呢!( 興奮狀
還滿新鮮的 ( 笑

羅蘭不愧是羅蘭阿
身手超好
才能閃過這些暗器阿什麼的

覺得最後一句審判說的
「但是基本上,你連侵犯到的機會都不會有。」
說的真是忠肯啊!
暗夜給人的感覺就是這麼回事 ( 笑

期待後續!
回復

番外•聖殿生活

綠葉篇

咻咻咻!

三支箭準確的射中了三個離彼此有段距離的靶子紅心。被穿透的箭靶顯示箭經過長遠距離後仍不減威力。

「綠葉真厲害。」

我抱著雙腿,坐在一旁的巨大岩石上。

這裡是綠葉小隊專用的練習場,到處都是各式各樣的箭靶,有大的、小的、會動的、不會動的、甚至還有刻意隱藏起來的。

「沒什麼啦。」綠葉放下弓,高聲喊道:「大家休息!」

本來在練習的隊員們紛紛放下了弓,喝了點水,開始閒聊。

這時,一名隊員紅著臉,有些結巴的問我:「暗、暗夜騎士長怎、怎麼會、來看大家練習呢?」

我說你怎麼不去應徵大地騎士?

百分之百會被選上的!

想歸想,我還是回答了他:「只是送完點心順便留下來看看而已。」

我盯著他,見他的臉有愈來愈紅的趨勢,便伸手摸了摸他的額頭。

「奇怪,沒有發燒啊……臉怎麼那麼紅?」

「暗、暗夜騎士長,我、我……我、我……」

他「我」了半天也沒說出一句完整話,我歪了歪頭,疑惑他到底想說什麼。

算了算了,我放棄思考,但還是不放心的說了一句:「不舒服要說喔。」

「是!」

這次倒是乾脆多了。

我抬頭看了看其他人,發現他們竟不約而同都露出想殺人的表情瞪著我前面的人……綠葉,你的小隊怪怪的。

而綠葉望著眼前的情景,無奈的笑了笑,接著拍拍手,吸引眾人的注意。

「繼續練習!」

「是!」

剛剛還很悠閒的一群人全拿起了弓,勤奮的練了起來。

不錯不錯,即使沒有太陽那種變態的訓練方式,他們還是很聽綠葉你的話嘛!

看著他們射箭的樣子,我忽然有些手癢。

以前也練過弓箭呢,不知道是不是生疏了?

這想法出現的當下,我馬上徵求綠葉的同意:「綠葉,可以讓我試試嗎?」

聞言,綠葉為難的回過頭來:「你可以嗎?」

「放心吧,沒問題的。」我自信的回他。

「恩,好。」

綠葉將他的弓給了我。

我一次取了三支箭架在弓上,拉滿了弦。

咻咻咻!

即使沒什麼瞄準,弓箭卻以相同的威力射在與綠葉射中的完全一模一樣的地方。

我滿意的笑著說:「看來完全沒有退步。」

我將弓還給綠葉,沒想到卻看到非常精彩的畫面。

一群人的表情先由驚訝的張大嘴巴,接著有的露出哀怨的表情,有的露出崇拜的表情,有的仍張著嘴,還沒回過神來。

「你以前有學過。」

綠葉接過弓,用十分肯定的語氣說道。

「算有吧。之前無聊買了一把來玩玩,不過不見了。」

其實它並沒有不見,還好好的放在我的臥室裡,那個世界的臥室裡。

「難怪……你想要弓嗎?」他忽然問了這麼一句。

「還蠻想要的。」

本來是沒有這個打算啦,但是剛剛發現手感還在後,就想再弄一把來玩玩了。

「跟我來。」

綠葉說完後,就轉身走回他的房間。

他小心翼翼的取出了一把長弓。

通體雪白的弓、冰藍色的花紋,眼熟到讓我忍不住抽出掛在腰間的冰雪刃來比對。

「一模一樣呢……」

這句話不禁脫口而出。

綠葉笑了笑,為我解釋:「因為他們是在同一時間,由同一個人所做出的。」

「原來如此。」

我接過它,感覺到弓與箭之間引起了強烈的共鳴。

「看來他們認得彼此啊。」

同樣感覺到的綠葉感嘆道。

「是啊,真的很謝謝你,綠葉。」

我誠心誠意的向他道謝。

「不會,幫他找到了一個好主人我也很開心。」

綠葉溫柔的笑著,然後對我揮了揮手,「我先回去練習,歡迎隨時來找我喔!」

「好,再見。」

看著綠葉的身影消失在門外,我忽然瞥見了很恐怖的東西,綠葉那溫柔的好人形象一瞬間崩塌了。

天天天天天天啊!

為什麼到處都是詛咒娃娃?

為什麼那一隻長得好像我?

上面那根銀藍色的髮絲是怎麼回事!

還有那銀色的東西是釘子嗎!

綠葉!我到底哪裡得罪你!

唉!我討厭我的好眼力。

X                X                      X                    X                  X                   X

最近沉迷於艾爾中,發文的速度應該會變慢,我先向各位道歉!

對不起~請原諒我吧!

P.S. 一切都是艾爾太好玩的錯,不甘我的事

謎:你騙誰阿!
回復

咦咦咦!!原來暗夜有得罪過綠葉唷!!(迷:你少興災樂禍!!
話說暗夜你開外掛了吧!!(喂!
不過加油耶!!我要下一篇∼
回復

主角真是讓人忌妒,每次都能開外掛
回復

呵呵
得罪好人下場是很慘的
小心你們的頭髮和指甲不要無緣無故少一根或一片
別怪我沒提醒你們
回復

哈哈
還滿有趣的這篇番外

話說暗夜的魅力真不是蓋的