樓主: 楓墨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤愛(冰漾)(0524新增08. Without You. I Am Nothing )

不好意思喔~
最近沒什麼時間更文
楓墨打字實在是太慢了==
不過有空我會盡量上來的~
回復

很有感覺的說,大大明明就不差
順便恭喜大大你獲得了催稿成員一枚(居然
期待下一篇^^
回復

有空的話
說不一定星期六或星期日可以更喔
下一篇已經打好嚕~
再次謝謝支持~(土下坐)
回復

快更快更快更~(煩死你~)
快更文喔~楓墨大大!(燦笑
期待呢!!!
回復

喔齁齁我來了(笑
這篇短到一個不行我知道
這是一隻袋鼠的失誤(推卸責任
好啦我也有錯
總之
請用吧(爛結論= =

03 When Love Is Dying

「褚!」你突然大叫,然而無境的黑暗卻撲天蓋地的襲來,將你掩埋。
微風吹過,你睜開雙眼。是夢?
銳利的眼望向房間,空無一人的房間只有大氣精靈穿梭其中。不對,不應該空無一人!
褚不見了!
「提爾!」你吼道。只見提爾連滾帶爬的出現在你面前。
「怎麼了,冰炎?」
「褚不見了!」你指向空蕩蕩的病床不悅的說,為什麼他不見了自己卻不知道?
「喔,他先回黑館了,還說要讓你休息一下。」提爾聳聳肩,並不認為怎麼了。
瞇起腥紅的眼,陣法一閃。

一腳踹開他的房門,你果然看到應該出現在醫護室卻不在的人正坐在床上看書。
聽到聲響,他轉頭看向你,露出了笑容。
「學長。」他輕喚你的謂稱,而不是他一向叫喚的、你的真名。笑笑的,很平靜。
平靜的可怕。
「褚…」你快步走到床邊,向前傾輕輕擁住他,這才發現他瘦了些,臉變的更消瘦了。
「怎麼了嗎,學長?」他的身體輕輕一顫,聲音卻一樣平穩,像是什麼都沒發生過似的。
「…」
嘆了一口氣,他溫柔卻不容拒絕的將你推開,「我想回原世界一趟。」
你點點頭,是該讓彼此冷靜一下了。
即使你根本不知道發生什麼事了…
他溫柔的笑笑。
回復

漾漾……QAQ~~~
你要離開學長嗎!?(嗚嗚……
學長你要放開漾漾了嗎?!!!
怎麼可以這樣啊啊!!
回復

呵呵!我完全不介意過程悲歡離合呦~~((溫笑
冰漾悲文都是學長變心,漾好可憐......

在這問一下題外話,大大是用哪種人稱法啊?
寫悲文的大大們都用這種,搞不清是誰的視角......
(所以以前都有看沒懂...)
回復

大大你好!我是新讀者喔^^你寫的文章真好看呢!!
回復

我錯了,我真的分錯了=   =
這篇篇幅真的分太少了
說!你要怎麼和讀者交代((謎:似乎你才是教稿的人耶...
阿~
回復

拉拉拉~我來啦!
這次打的比較快(上次先打一些)
這一篇的人稱比較複雜喔
前半段的“你”是漾漾

04 I’ll Get It Back

「漾漾阿!放假記得要趕快回來喔!」名為白玲慈的人類女性含淚揮著手向你說道。
『是回來幫你跑腿嗎?』你不禁在心裡吐槽,同時嘴角也抽了抽。
「嗯。」儘管在心裡吐槽個要死,你仍乖乖的回答。
「褚冥漾!你是在摸什麼啊?慢吞吞的!」褚家大魔女----褚冥玥,並沒有因為你是自家親弟弟而將威力減小,依舊火力全開的朝你大吼。
「喔…」你連忙回頭向媽揮揮手後拿起行李走向站在門邊的褚冥玥。
「啪!」在你母親回去做自己的事之後,褚冥玥展開傳送陣。下一秒,你們已出現在黑館你的房中。
「漾漾…」在你正準備整理東西時,冥玥叫住了你。
「什麼事?」你回頭,發現自己已被抱住,「冥玥?」你不懂她突如其來的行為。
「唉」她輕輕嘆一口氣,眼神變的柔和,「有事要講喔,別什麼事都自己承受。」
對於你這個弟弟,她再了解不過了。對於很多事,你不願牽扯到別人總是一個人默默的承受。
「嗯…」不想說太多,你不想讓她擔心。
褚冥玥是個很細心的人,同時也很貼心,所以她沒再追問那天晚上你怎會突然跑回家,而只是幫你開門。
「我走嘍。」放開你,她走向房門。
推開了門,濃烈的香氣瞬間竄入你的鼻中。
你們姊弟倆同時皺了皺眉。
這時,你看見了他淡淡的、恍惚的微笑…朝著那玫瑰。
「褚?你回來了?」見到你,他的笑容旋急隱藏,換上了另一個笑容、你平常習慣的笑容。
你回了他一個淺淺的柔笑,回頭已發現血親早已離去。
「啊~~~」手機發出尖叫,銀幕上閃著一封訊息,是一封溫暖你心的訊息。

- 家,永遠的依靠 -

你,笑了。一個真正快樂的笑容。
或許,真該放下了。
太執著只會傷害了愛著自己的人。

那紅,一如王般的尊貴
是玫瑰
那刺,用以防衛自己的
是玫瑰
其實脆弱不已的
是玫瑰
而如玫瑰般的人
是你

「你知道如何“聽到”對方心中的絮語嗎?」熟悉的聲音問。
如何?
「要全心全意的信任對方」
「而且…」那聲音語帶保留。

而且,你的雙眸中只能有他的身影。

你的雙眸赫然睜開。
「而且…而且什麼?」夢中的人留下一個問號給你。
煩躁的玩著你的銀髮,即使聰明如你也不知道夢中的問題。

「…褚…」你低語,一陣莫名的思念讓你想起那孩子。
身兼行動和實踐派的的你立刻翻身下床,卻在看到床頭的花時愣了一下。
一束滿天星,不知何時被換上。

────────
「學長,給你!」聽到他的聲音,你回過頭見到他燦爛的笑容。
他手上捧著一束滿天星。
接下了滿天星,你反手握住他的手。
「滿天星在原世界的花語我不記得了」他吐吐舌頭,笑著說:「但是對我而言,它的花語是“守護”喔!雖然它的花小小的,不過一束就像有好多星星呢!它們會在地面默默的守護月亮喔。」
看著他燦爛的使陽光為之失色的笑靨,你的嘴角也不自覺的勾起優雅的弧線。
────────
今晚的夜空只有一輪明月而不見群星。
現在,星星還願意全心全意的守護著月亮嗎?

又或著,成了黯然的流星,傷心離去?

今夜,孤獨。
我心,已殤。
回復