查看: 9243|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

你在異次元的設定~(來測吧!

亂找找到的,覺得很有趣~~
大家也來測測吧!

http://buzzpark.cc/fortune/show/31D

我的結果~
霜夜在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、橘色瞳孔、極瘦神才、控制術師,個性是:我行我素

本名
男,金髮馬尾、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰適中、水果武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

發現自己都是男的耶!

回復

本名在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、粉色瞳孔、較胖身材、完術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

黯野嵐在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、綠色瞳孔、適中身材、雙槍手,個性是:認真,意氣用事

曙楓嵐在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、灰色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:有時太過於煩人

唔....該說像嗎?還是不像呢?(思考)
一點點像吧?(歪頭)

回復

玄御在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、小蠻腰、槍手,個性是:有時太過於煩人

本名   在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、淡藍色瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:認真,意氣用事

回復

本名
女,遮住半邊眼睛,柔順的 淡綠色長髮、灰色的雙 眼帶紅色、較瘦身材、 魔法師,個性是:我行我素
啊好像除了性別其他都不一樣…

回復

用月的
女,咖啡色挑染白色的到V 髮型、黑色瞳孔、腿長, 手細,腰適中、操縱匕首 者,個性是:認真,意氣用事
歐這個個性有點像啊:-) …認真應該是沒有((小聲

回復

陽晞
男,金髮馬尾、淡藍色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:有時太過於煩人
本名
女,紫色雙馬尾、天空藍瞳孔、較瘦身材、操縱匕首者,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
陽惰
女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人
小晞
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、全黑的眼睛、小蠻腰、弓箭手,個性是:我行我素
小羊
女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、雙刀武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人
陽陽
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、戰士,個性是:認真,意氣用事

--------------------------→
我把在這裡所有有人叫的都打了一變>AO((你搞啥
我覺得本名的比叫像...((我說個性

回復

薇薇在異次元中的人物 設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的 淡綠色長髮、一隻帶著 黑色眼罩,另一隻白色瞳 孔、微胖身材、幻術師,
個性是:有時太過於煩人

回復

歐也是吶((點頭
感覺很帥啊=w=

回復

本名   女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、銀色瞳孔、腿長,手細,腰適中、海盜,個性是:我行我素

綽號   男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、雙刀武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

2個差好多=  =

回復

凡愔在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、淡藍色瞳孔、極瘦神才、平凡的人類,個性是:認真,意氣用事

凡凡在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、全黑的眼睛、極瘦神才、平凡的人類,個性是:我行我素

愔在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、黑色瞳孔、較瘦身材、盜賊,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

凡兒愔在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、海水色瞳孔、小蠻腰、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人

(本名)在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、海水色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

呃....我也因為很好玩的樣子所以....
玩了很多個=)
然後凡愔和凡凡好像喔XDD((阿不是同個人?

回復