樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

你在異次元的設定~(來測吧!

皇•夜沉櫻在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、淡藍色瞳孔、極瘦神才、海盜,個性是:有時太過於煩人

本名在異次元中的人物設定:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、紅色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

怎摩我比較喜歡本名阿?   0.0

回復

樂樂:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、粉色瞳孔、小蠻腰、戰士,個性是:認真,意氣用事

本名:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、綠色瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

哇...
不管是本名還是暱稱我都好帥喔>///<(打/不要再自戀了!!)

回復

本名:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、橘色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、魔法師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
格:
女,紫色雙馬尾、銀色瞳孔、小蠻腰、水果武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

什麼是水果武士阿........(默)
全部都是女的耶

回復

我弟是........
男,金黃色的捲髮、天空藍瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:認真,意氣用事

好像太陽阿

回復

(沉月之鑰)看看誰會向你求婚/告白
http://buzzpark.cc/fortune/show/2SL
這也不錯玩~~

本名→「......不要走。」見妳要轉身離開,珞侍拉著妳衣服的一角,有些不好意思地低聲說道。
綽號→「我喜歡妳。」硃砂(男)低下頭,摟住妳的腰,親吻妳白皙的額頭。

回復

15# s55662325

薇薇 「......妳能永遠留在我身 邊嗎?」儘管臉上緋 紅,但那爾西還是專注 地看著妳,那透著寂寞 又害怕受傷的眼神希望 妳永遠伴著他。

回復

(本名) 在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、完術師,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

亡靈法師在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、小蠻腰、操縱匕首者,個性是:有時太過於煩人

黑色鬢角?  呵!呵!

回復

御風在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、草原綠瞳孔、較瘦身材、控制術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

(本名)在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰適中、魔法師,個性是:認真,意氣用事

有男有女....我...= =

回復

15# s55662325

綽號:
「......妳能永遠留在我身邊嗎?」儘管臉上緋紅,但那爾西還是專注地看著妳,那透著寂寞又害怕受傷的眼神希望妳永遠伴著他。

((竟然是...那爾西嗎??
本名:
「我喜歡你。」硃砂(女)環住你的頸子,踮起腳尖,將粉嫩的紅唇印上你的唇。

((我無言了....

回復

女,咖啡色挑染白色的到V髮型、黑色瞳孔、較瘦身材、武士,個性是:我行我素
我挺喜歡這個形像的~

回復