樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

你在異次元的設定~(來測吧!

月暉在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、橘色瞳孔、較胖身材、盜賊,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

較胖身材....好大的打擊

回復

(本名)在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛。柔順的淡綠色長髮、淡藍色瞳孔、較胖身材。
影武者,個性是︰認真,意氣用事。

咦咦!!我很胖嗎?( 淚目)

連音(暱稱)在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、淡藍色瞳孔、較胖身材、水果武士。
個性是︰大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事 。

真的蠻好玩的OWO

回復

本名是
男,狂野的紫色亂髮、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
為啥要特別強調有臀翹阿阿(擦鼻血)

回復

綠茶餅在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、金色瞳孔、適中身材、魔法師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

本名
在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、金色瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

回復

朔闇夜
女,紫色雙馬尾、草原綠瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:認真,意氣用事
本名
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、咖啡色瞳孔、微胖身材、大刀劍士,個性是:認真,意氣用事

回復

糖分想想在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、全黑的眼睛、微胖身材、完術師,個性是:有時太過於煩人

本名在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、粉色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、水果武士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

一男一女......0.0

回復

女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、微胖身材、平凡的人類,個性是:我行我素         

審判長的微笑在異次元中的人物設定:

男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、紫色瞳孔、小蠻腰、法師,個性是:我行我素            
欸!?小蠻腰!?!?

回復

亞琦在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、全黑的眼睛、較瘦身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人
喔喔!這倒是不錯的設定耶XD

回復

本名
女,金黃色的捲髮、全黑的眼睛、適中身材、海盜,個性是:小稚 氣,勇往直前不退縮

水夢斐
男,金髮馬尾、紅色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:有時太過 於煩人

夜茵
女,金黃色的捲髮、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、較胖身 材、幻術師,個性是:我行我素

怎麼都是金髮啊XD
比較喜歡本名測出來的=)

羅蘭在異次元中的人物設定: 女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、灰色的雙眼帶紅色、適 中身材、法師,個性是:認真,意氣用事

OMG羅蘭性轉還跑去當法師@口@

回復

女,褐色的直長髮、淡藍色瞳孔、較瘦身材、雙槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
其實  還蠻滿意的(?
瀞月水晴在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、黑色瞳孔、微胖身材、完術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
這啥鬼......=口=
緋祤在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、微胖身材、武士,個性是:我行我素
為何!!!!!!!~(掩面
微楓在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色瞳孔、小蠻腰、魔法師,個性是:我行我素
這個不錯

回復