查看: 7188|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 短篇 2/28 冰漾 主僕短篇

新年賀文

今年我家沒有很多人,現在在我家一起吃年夜飯的只有學長、然、姊姊和父母這樣,其實一開始有很多人要來的啦……大家也說好去抓年獸,其實我很想吐槽,我長這麼大了都沒有看過年獸,但是喵喵歡樂的拿出了千冬歲給的年獸分布圖,我不得不懷疑是否真的有年獸這回事,但是這些都不是重點,這些已經嚇不倒我這小小地球人的心臟了

是食物的關係啊!!!!!!在看到喵喵的超級大螃蟹以後我完全都不能說話了,好吧,這只是一隻長大了點的螃蟹,我安慰自己,接下來又是陸陸續續一些我完全接受不能的東西,到最後是五色雞頭的食物,我完全完全無法了解,那一盤跟他頭一樣的東西是什麼,這最好是能給人吃的啦!當下我就翻桌了,人的忍耐是有限度的,我直接用言靈: 「今年通通不要給我來我家過年了!」

恩,我沒有想到我的言靈居然會成功,這一群真的也都沒有過來,不過我有點愧咎,起碼是人家的一番好意,我怎麼把所有人都趕走了……

「褚,吃飯的時候不要亂想東西,我不想再吃年夜飯的時候打你。」學長壓低聲音,剛好是我們兩個聽得見的音量

「對了,冰炎呀,你有沒有女朋友啊?」我們家的一家之煮說出了令我差點嗆到的話,現在是怎麼樣,要配對嗎?你要幫學長找女朋友嗎?還是你要把老姊推修出去啊!?

痛!學長的手在餐桌底下狠狠捏了我大腿一把,我是推測嘛!推測!而且我知道老大你只會愛我一個啦!幹嘛那麼生氣

「沒有,我想在我學業完成之前不會有的。」學長露出了應付委託人的笑容,巧妙的把老媽的話截斷,學業完成前不會有,那學業完成後呢?不知怎地我有點吃味地想

「也不會有的,一生只有你一個。」學長輕靠在我耳朵旁說,我臉一定又紅了,我還聽見學長的悶笑聲,可惡學長你這悶騷鍋!

==========小短篇================

「漾漾,你怎麼看起來無精打采的?」某鳳凰女孩問著趴在桌上的妖師友人

「還不是學長他昨晚......」某妖師抱怨

「哦......」某鳳凰女孩若有所思的點點頭,一付了然的樣子

「漾漾你在這邊等一下喔!」拋下一句話,鳳凰女孩開啟了傳送陣

「好......」某妖師有氣無力地回答

幾秒後,地上出現了一個傳送陣,跟剛剛離去的鳳凰女孩的一樣

「漾漾拿去,這是輔長特製的藥膏喔!」某鳳凰女孩歡樂的將手上的藥膏拿給妖師

「啊?」某妖師錯愕,他...他要藥膏做什麼

「剛剛漾漾不是說學長昨天晚上....?」某鳳凰反問

「你是不是誤會了什麼......」某妖師弱弱的抗議

「漾漾你就不要害羞了,拿去。」不過顯然妖師的抗議無效,某鳳凰直接將藥膏塞進妖師的懷中,快速的走掉

『我是說,學長昨天一直反常的打呼,害我沒辦法好好睡覺啦!!!!喵喵你是想到哪裡去啦!!!!』某妖師欲哭無淚的想著

============
(小短篇副標:打呼)(不要等到最後才說(遊者興起整人念頭,總之,認真你就輸了w
===========
這是遊者貼在鮮網上的,一樣又把他丟過來了w
就賀文這樣子,大概以後就是賀文會發過來,其他的不知道WWW
還有留下你的足跡來,不然遊者覺得很無力
=====又有廢話要說了===============
我要來蓋樓WWWWW
蓋一棟漾漾被ry的樓XD
回復

學,學長打呼?!!!!!!!!!!!!!很難想像阿阿阿阿阿!!
(漾:的確!我認同你說的話!)
如果學長邊睡覺邊流口水.....更難想像!
(漾:還好學長他出任務了!被聽到就慘了!)
回復

呀呀>W<

漾漾要跟學長(消音)啦

學長打呼?
好奇OWO
回復

學…學長打呼?!不會吧?!(偏頭
怎麼會呢!!!
回復

打、打、打呼??............((當機......
不~~~~~~((終於反應過來了.......
冰炎呀~~~~我絕不相信!!!!!((管你信不信......
回復

[所謂情書]

在整理東西的時候,我發現一張上面寫滿通用語的紙,課表?不過上面都是一些上了會死人的課,旁邊還有端正的正體字寫了哪些是適合剛入學的我適合的課,雖然大部分都是會有生命危險的課啦…阿哈哈,現在我也看得懂通用語,根本是辛酸歷程啊!!!!這都要歸功於學長的摧殘….阿不是,是教導…但是從頭到尾,學長,好像從來沒有給過我其他有寫字的紙了,呃…爆符那些不算,例如:情書之類的

「什麼情書?」就是學長從來沒有給過我情書呀!

「哦?」他都只會說一說然後…

「那我現在就說給你聽,然後…」等等,我不是一個人在整理東西嗎?

「現在才發現?」學長…你不是在…出任務??

「早就解決了。」說完還鄙視我一眼,嗚嗚,我怎麼跟你麼這群火星人比啦!

「你不用跟別人比,我會保護你,因為…褚,你是我的…」不會吧……

========================
短篇...
差不多,只不過為什麼所謂情書會變成這樣啦WWWWWW
回復

心聲果然很強大,
但是,漾漾的心聲更強大!
回復

沒錯!!漾漾是學長的!(笑
大大 繼續加油吧~
回復

RE: [特傳] 1/26更新超短篇 [回來]

[回來]

「Lucky,回來~我們要回家了!」我看著小朋友叫喚著小狗回家,這是在公園,原世界的公園,只有我一個,因為我和學長吵架了

「你每次都好晚才回來! 」我有點不滿,每次......每次

「褚...」

「在我氣消之前你不准靠近我!!!」我生氣到使用了言靈

現在想起,我還是覺得很生氣,那是我們交往第二年耶!!!雖然以前覺得這種小事...但是我還是很生氣,學長是混蛋!

小朋友走了,天也黑了,我有一下沒一下的晃著鞦韆,我今晚,要去睡哪裡呢?今天是第三天,前兩天我根本沒有睡覺,攻頂喜馬拉雅山,然後在跑去太平洋的小島晃,這對以前的我,根本是不可能,但是...我也紫袍了,這樣又顯得那麼理所當然,唉...我難道也要變成火星人的一員了嗎?

好了,現在,我要去哪裡?再跑去泳渡大西洋?我嘲笑自己,總之,我很生氣,學長在不在意我啊!也不來找我…我踹了踹地上的塵土

「褚,回來。」學長?開玩笑的吧…他又不在意我

「褚,同樣的話我不想說第三次,回來。」我抬起頭,真的是學長,我不由自主地踏出一步,靠近了學長一點點,都怪學長天天欺負我,身體聽話的要命

「我生你的氣。」我的目光,豪不畏懼的瞪上紅眼,忘記我們這是第二年的他,最討厭了

「對不起。」我很驚訝,學長居然會道歉?!

「你在腦殘試試看。」學長又威脅我......

學長直直的往我走來,我沒有避開,那雙紅矇深深吸引住我,就跟第一次見面的時候一樣,毫不意外的,學長抱住我,但是很意外的,是公主抱

「不管如何,你占了我心中的第一位,回來。」

「恩,回去。」

「歡迎回房……」悄悄的,學長臉上勾起了我沒注意到的詭異笑容……
====================
漾漾後面被...........無誤
為什麼短篇都會變成..........
我不知道啦XD
漾漾被崩掉了XD下次改進(改得更傲嬌(喂(開玩笑的WWW
回復

都是 漾漾衰心軟……,看來漾漾的弱點果然是容易心軟啊啊~
可憐的漾漾 被學長吃掉啦~
回復