樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 短篇 2/28 冰漾 主僕短篇

[不毛之地]

上次回到原世界,耳朵差點沒被扭斷,真是太恐怖了,上次回去好像是......?好久以前了吧,想到這裡我顫抖了一下,這次......學長沒有來啊啊啊啊啊啊!!!完蛋了完蛋了完蛋了,我的耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵......

「褚冥漾!回來了站在家門口不進去是在做什麼?」褚家大魔女的聲音在我背後響起,完了,等這受死吧,我忘了跟提爾拿藥膏啊啊啊啊!!! 我拖著我那疲憊的身心(?)打開了家門,果不其然....... 看吧!就跟我想的一樣......

「咦?」 「啪!」「咦什麼咦?」我的頭受到了褚家大魔女的攻擊,那攻擊角度和學長的幾乎一模一樣,你們其實是失蹤多年的雙胞胎吧?!!!

「老媽出門,不在家,等一下回來。」看來受死的時間會拖久一點......

我走回房間,撇向了書櫃的地方,看到那些正常的書突然好感動,還翻了翻國中的課本,我突然好懷念只要背一背書就可以的時光,唉~我老了......

後來老媽回來了,我果不其然的耳朵差點沒被拽下來,然後又被叫去買醬油,其實我一直覺得很奇怪,老媽和老姐到底是多會吃醬油,每次回來我都被差去買醬油......

當我回到學校的時候,馬上就被出完任務的學長抓走,再睜開眼睛我就看見那貧瘠的房間,腦中突然出現了國中課本上的不毛之地,植物無法生長的土地,指荒涼貧瘠的方.........

「啪!」我吃痛的按著剛剛被打的頭,不滿的瞪著剛剛行兇的紅眼殺人兔。

「你說誰是紅眼殺人兔。」口誤啊口誤!!!不對,腦誤啊腦誤!!

「才離開你不到一天,回原世界一天就膽子大了啊?還不毛之地?你國文有及格過嗎?」老大我不敢不敢啊!只是回去看見之前的國中課本啊!!

「嗯?國中課本?」學長勾起了人神共憤的笑容,可惡,幹嘛這樣笑啦,即使我們已經在交往了,我還是看不慣學長那種笑容,總是讓我神昏顛倒......

「我說過要叫我什麼?」咦?跳那麼快......等等,你剛剛說什麼?

「我說,要叫我什麼?」學長臉上的笑容越來越大,我的心也在狂敲警鈴,不會吧······

「褚•••回答。」亞·····

「說出來。」

「亞······」我小小聲的說,可惡,都只會欺負我

「嗯?我只會欺負你?嗯?」亞又勾起了那討厭的笑容,將我推到了床上

你這隻不懂什麼叫做縱慾過度會早衰的紅眼殺人兔!!!

「褚......」對不起對不起對不起,老大我馬上閉腦。

「你說對了.......我是不知道......」亞臉上的笑容又更加燦爛了.......你不知道,但是我知道總有一天我會死在床上!!!

============================
這是之前寫的了(遠目)
丟過來爽一下XD
話說留言比遊者預期中少啊.....(聳肩)
再看看吧...遊者會加油讓大家看到遊者的~不過,都沒有人要留言的話遊者也考慮不要拼死拼活的用腦了(微笑)
回復

兩位 歡喜戀人又在放閃光啦~
真是恨死別人啦~
回復

[安漾,漾安 微凡安,安凡]
情人節賀文,給去死去死團的朋友們,他一點都不閃

某個據說在放假的藍髮鬼族走在路上,不滿為什麼今天走出去到處被閃光給閃到,連原本喜歡待的咖啡廳今天也不例外,明明平常沒什麼人在那裏的…

他走進一間便利店裡,便利店裡沒什麼人,很好,至少對自己的眼睛很好,他拿了一份雜誌還有把所有的墨鏡搜了下來拿去結帳,很碰巧地看見凡斯的後人正和一位身上明顯祖先有積德的人類愉快的交談,藍髮鬼族的心理不知道為什麼有點小吃味

「結帳。」他語氣不好的對著跟凡斯後人交談的人類說

「喔,對不起,馬上為您結帳。」那位人類在幫他結帳的時候,他轉向了妖師,妖師正張大眼看著他,好像在說安地爾你怎麼會出現在這裡,我真是衰啊!為什麼連來便利店都會遇到安地爾,其實我在作夢對不對,我是不是應該先逃走了,不對,這樣這邊這個人類怎麼辦,我是不是該打個電話給學長,不,還是裝作沒看見好了,我沒看見,我看到的一切都是幻覺,其實這個只是一個長得剛好跟安地爾一樣的人罷了……

看著妖師臉上多變的表情,安地爾覺得心情舒爽多了,而且這妖師心裡在想什麼全都寫在臉上,說有多可愛,就有多可愛

「我今天放假,耶呂和比申兩個好像還有活動,真難得會遇到你,凡斯的後人。」安地爾愉悅的開口

「我不要跟你去喝咖啡。」妖師眼神死了一瞬間,開口第一句就這樣講,安地爾莞爾,他只不過每次見到他就問他要不要去喝咖啡然後被拒絕而已,為什麼他今天什麼都還沒有說就被拒絕了…

「我今天不想喝咖啡。」安地爾誠實的說,他今天一點都不想看到閃光,不然只有這些墨鏡好像不夠,安地爾看了一下自己剛剛拿的墨鏡,起碼三打以上吧,但是應該不夠,自己明明就是不想在那邊看耶呂和比申放閃光,結果出來也是閃光,都沒有人體會他這個單身族…

妖師又睜大眼,彷彿在說安地爾你生病了嗎之類的,安地爾覺得他有一種想把手往妖師後腦勺上招呼的衝動

「诶?沒有發燒啊?還是鬼族不會發燒?」一隻溫暖的手放在安地爾的額頭上,安地爾微微嚇了一跳,凡斯的後人什麼時候那麼大膽了?

「冥漾你認識這個人啊?」那位收銀員這樣對著妖師說

「呃…算是吧?」雖然不是很想認識啦…啊哈哈…就算永遠不要認識也可以,但是今天安地爾真的怪怪的,褚冥樣心想

「啊,這位先生你的已經結完帳了。」那位明顯脫線的收銀員把墨鏡和雜誌裝好給安地爾

「多少?」安地爾掏出皮夾

「一共9080元,收您10000找您二十,歡迎再光臨。」

「啊,衛禺,我要先走了,還有事。」褚冥漾撇見時鐘,有點慌張地跟友人再見,走到門口前像是想到什麼,又回過頭把手擺在安地爾的額頭上

「真的沒發燒啊…?」褚冥樣喃喃自語,安地爾有一種哭笑不得的感覺

「對了,這給你,雖然不知道鬼族吃不吃巧克力啦,這算是人情巧克力吧,祝你情人節快樂,然後這個人情希望你不要過來找我喝咖啡,還有你今天真的很不正常,還是回家…回鬼族巢穴?阿管他的,就去休息啦…」褚冥漾從口袋裡拿出一顆巧克力,快速的從門口走掉

望著掌心的巧克力,原來今天是情人節啊…安地爾有點淡淡的哀傷,好像有些什麼隨著凡斯的後人走掉了,拆開巧克力,安地爾吃了下去,有點淡淡的苦澀,啊…跟凡斯以前給過的東西一樣難吃,妖師都是這樣嗎?安地爾走出了便利店,戴上墨鏡,今天還要晃嗎?算了吧…就照褚冥樣說的好了,回去睡覺…
--------------------------------
祝大家情人節快樂囉~
回復

好看好看 XD
大大的短文都寫的不錯呢!!
同樣都國中生~真是比我好太多了OAO (淚
漾漾好可愛:">
回復

14# 白夜漓

啊...被稱讚了(抓頭)
很高興有人會喜歡我的短文呢
其實也沒有寫得很好啦...(臉紅)
常常寫就會進步囉(欸你沒資格說話啦
然後不用叫我大大啦,我比你小喔(眨眼),叫我遊者就ok了~~
漾漾一直都很可愛ˇ
很喜歡安地爾,特傳控歡迎搭訕我(好啦你不是有功課要寫不要再混了)
再一次謝謝大大支持喔
回復

我常常想....可是從來不寫出來 -3- ....
遊者姐 !! (文寫的太好...講話變恭敬了...
本來是完全的特傳迷...冰漾萬歲~碎歲無敵~ !!!!!
期待你再次出文: > (笑
回復

喔喔我也是特傳迷喔~
大大寫的好棒
跟我差好多==(我也有放一篇再御論)
期待新文喔
主愛冰漾
小愛老安><
回復

呵呵,漾漾你就不怕學長發現嗎?!
光天化日之下……竟然敢這樣?!
回復

架空短篇

@主僕系
@利休,慎入
@阿利崩很大
@視角混亂,有時候會跳到莫名的僕人甲身上(遠目)

阿斯利安是一個僕人,屬於修狄王子下眾多僕人的一個,原本也沒有什麼,但是自從他由打水的僕人被調到整理修狄殿下處理日常事務的書房後不久,跟他同房的其他僕人就發現,阿斯利安有時候晚上都不會回房,但也沒有事要處理,問別人也沒有人知道他在哪裡,問了也只會得到阿斯利安帶著燦爛的笑容回答說:「沒什麼。」一句話,久了大家也決定不去探究了

雖然說不探究,但是總是有些地方比較奇怪的,例如阿斯利安消失那晚的隔天,修狄王子的脾氣會很差,雖然修狄王子脾氣不好也不是一天兩天的事了,會鄙視別人也是習以為常,但還是感覺得出來修狄王子的心情比平常更差,還會有特別的小動作―扶著腰,所以每當修狄王子扶著腰的頻率增加,所有的僕人都會小心不要去觸怒他,除了最近又被調成修狄貼身僕人的阿斯利安

最近,阿斯利安的笑容更加燦爛了,也許是因為他不斷升遷,已經成為修狄殿下的專屬僕人,這件事除了讓阿斯利安臉上更常掛著燦爛的笑容以外,更震驚了許多的老僕,在阿利斯安之前,沒有一個人可以獲得修狄殿下的青睞,但是最令人不解的是阿斯利安如果當天的笑容越燦爛,修狄殿下的臉就越臭,這一直是讓人不解的謎題。

「修狄殿下,您的寢殿已經清理乾淨了,如果對您的寢殿有任何的意見,我、非、常、樂、意、重、新、再、一、次」阿斯利安站在門邊微笑對著臉色臭得跟大便沒兩樣的修狄說,只是最後幾個字阿利斯安停頓的時間比較久,笑得比較燦爛

「沒事,你可以走了,去做你應該做的其他事」修狄臉更加臭了,低下頭,繼續批改著公文

「是…」阿斯利安回答,反手將書房的門鎖了起來,靠近正在改公文的修狄
眼裡滿是笑意,微微彎下腰,貼在修狄的耳朵旁說

「既然是命令,那我只好待在這邊了」

「本王子是叫你去做其他事情!」修狄低吼

「我是你的專屬僕人,忘了嗎?親愛的修狄?」阿斯利安輕輕地說

「阿利你給我滾一邊去,不要給本王子在白天發情!」

「發情?我只是看你那麼辛苦,寫公文很累吧?腰痠不酸?」阿利輕輕把手放在修狄的腰上,講完還對著修狄吹氣

「阿斯利安,給本王子滾出去!!!!!!!!!!!」修狄大吼

「是…是…親愛的修~狄~」阿斯利安調笑著離開修狄的書房
=========
難得我會寫無關漾漾的...
又是一個突破...
看完請留言謝謝
回復

唉唉,沒人要留言哪...
看來阿利真的崩太大了...
我想,這樣的話主僕系就不要打好了...
雖然說是有冰漾啦...
回復