返回列表 發新帖
樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 短篇 2/28 冰漾 主僕短篇

被吃死了:-o
狄休意外的很適合受的腳色 !!!!!!
不錯不錯 xD
回復

(主僕系冰漾篇)
@冰主漾僕
@人物隨機崩壞有
以上均了解即可食用

冰炎將軍又換了新的專屬僕人,名字叫褚冥漾,這也不是什麼大事,比起修狄王子終於有專屬僕人這件事,冰炎換了新的專屬僕人這種平均每個禮拜就會有一到兩次的事情,頂多在眾多僕人和仕女間猜測會有多久出現個兩三次,但是冰炎的壞脾氣也不是一天兩天了,定下來大概很難吧

當然…事情總有例外,例如阿斯利安,例如…褚冥漾

「那…那個…冰炎將軍,我…我…我是新來當你的專屬僕人褚冥漾…」又一個,吞吞吐吐的,冰炎不滿的想,也許…有人就要破最快惹毛他的紀錄了…

「對..對不起」這是哪裡來的笨小子…冰炎想,要當他的專屬僕人都是最好的,只是這一個,笨手笨腳,看看,把水灑到他身上

「換一件。」冰炎冷冷地脫下那濕了大半的襯衫,反正是在冰炎的書房裏面,那精實的肌肉就露在外面,褚冥漾愣在那邊

「換一件。」褚冥漾沒有反應,冰炎重新講了一遍,莫名的,他對這個僕人的耐性好像比較多

「啊…是。」褚冥漾回過神,要接冰炎手中那件濕掉的襯衫,卻又差點因為地板上的水而滑倒,冰炎反射性的扶了褚冥漾

那是一雙澄澈的眼睛,冰炎想,他從來沒見過這樣子乾淨清明的眼,也許是這僕人身上如水一般的氣質讓他對他有了多一點的耐心吧?

「冰炎將軍?」褚冥漾因為抽不出他的雙手,喚了冰炎一聲

「快去。」放開了褚冥漾的雙手,冰炎回過神

---

「冰..冰…冰炎…」褚冥漾哽咽的說,誰來告訴他,為什麼冰炎那麼可怕啦!跟別人說的壞脾氣又不一樣,為什麼冰炎現在帶著極度的燦爛笑容,『和藹可親的』靠近他啦!

「嗯?」

「不要…」

「不要什麼?」冰炎惡質的問

「不要…」褚冥漾囁嚅的回答

「你沒有說不的權利。」

「為…為什麼…」

「因為你是我的專屬僕人。」

「不…不是,為什麼,要這樣子做?」褚冥漾被壓在冰炎的身下

「我說過了,因為我喜歡你。」

「可是我是你的僕人。」

「也是我的戀人。」冰炎不太高興得放開了褚冥漾,緩緩扣上自己的扣子

「會被說話的…」

「我不在乎。」

「但…」

「這裡誰說了算?」

「你」

「那就是這樣。」

「下次,不准問為什麼,聽到沒有,因為我愛你。」

「是…」褚冥漾紅著臉,好倒楣,但好幸福,當時寫錯名字的人被處罰過了…

啊…美妙的錯誤,冰炎將軍的專屬僕人也訂下來了,冰炎也比較少生氣了,只是冰炎的專屬僕人三天兩頭都不能動,為什麼冰炎會讓這個人當他的專屬僕人呢?

也許,一切都是因為那雙眼睛,那如水般的氣質,善良到不行的心腸,時不時就出錯的笨手笨腳,也可能只是因為他是褚冥漾,就算他不會做事,那又如何?反正,冰炎就是愛著褚冥漾,那就夠了。

------------------------------------------------------------------------
呃...好久不見?(被打死)
據說隔了十天OAO
然後據說這是之前說好的冰漾篇XD
回復

嗯嗯!!!漾漾是學長的專屬僕人~
他們倆個閃死人了啦~
回復

前面的漾漾呆得好天然阿!
不過看到後面傻了一下(謎:為什麼?)因為還在想阿冰到底對漾漾做了什麼??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿,一定是被吃乾抹淨吧!(攤手)(漾:別說得好像不是自己的事啦!!!!)(淚目)
當然不干我的事阿!(被吃掉得人是你不是我)看!冰炎來了!(指)(漾:  (驚嚇)哇!!!!!!別過來!!!!!!!!)
後續自行想像~~
回復

嗯,算是小公告吧?(歪頭)

如果可以接受長篇架空,大冰小漾或者是崩壞很大的話,遊者會把東西貼過來

基本上貼過來都是已經完結了,不會讓大大們等太久,還有不知道遊者的文筆怎麼樣,所以還是希望有些留言這樣...

嗯然後打個廣告,http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100249124 <<這是遊者的鮮網,遊者寫過的特傳大部分都在那邊了

最後,歡迎批評指教。
回復

***食用前貼心小提醒

@接續上篇情人節賀文
@安漾(安地爾X漾漾)請小心慎入
@視角些微混亂(遊者的第三人稱可能因為太愛安地爾全部變成第二了(掩面))
@人物隨機崩壞有(好幾篇都一直忘記要打> <)

以上都了解即可安心食用

======正文===========

今天耶呂和比申那兩個傢伙又開始放閃光了,明明是兩隻鬼族,真是受不了…上次買回來的墨鏡還有剩一點,不然我想我可能會得白內障,所以我今天要做什麼?

去原世界?還是算了,雖然那邊的咖啡是比較好喝…但是今天照耶呂和比申兩個人這樣子看來應該是原世界的情人節吧,沒記錯是白色情人節?好像是要回送巧克力的?

上次凡斯的後人也送了巧克力給我,嘛!今天就給他個回禮吧,嘖,不過東西要親手做才有誠意吧?

---

就這麼,據說是某鬼王下的某藍髮鬼族第一高手興沖沖的到了原世界,當然,他沒有忘記上次的教訓,帶著墨鏡,挑選著材料。

『嗯…小妖師好像挺喜歡吃甜的?』某鬼族第一高手這麼想著,也拿了好幾種較甜巧克力,結帳

『就用這個吧。』站在廚房,擦掉嘴吧不小心沾到的巧克力,你選了一種甜而不膩的巧克力,接著彈了彈指,變出幾種花,轉身從冰箱拿出你喝咖啡會用到的牛奶,再從櫥櫃裡拿出鍋子,加入了水,拿出個小碗把巧克力放進去隔水加熱,在等待加熱的時候你把花弄成了粉末,這幾種花,是你精選的,還有好幾種是要千百年才會開一次的花,嘛,給可愛的小妖師這也沒關係,反正千年來你也不怎麼用到,除了給凡斯的那一次。

這幾種花,會讓人放鬆身心,還有一些功效,總之對身體有益無害,看巧克力大概可以加入牛奶了,你將牛奶還有粉末一起加入,哼起了小曲。

拿出了模型,緩緩將巧克力倒入,看了時間,「嘖。」了一聲,打了個響指,只接將巧克力凍好

將巧克力放入了盒子,那個盒子是長方形的,你選了水藍色的包裝紙,你覺得,那水藍色的顏色很像他,凡斯的後人,有著溫柔如水的氣質,雖然你一直都是覺得他很好玩才吸引你,多變的表情,有點膽小,很容易被自己嚇到,很有趣。

不過,直接將巧克力給他一定不會吃,不如交給上次那個男生好了…你有點危險的瞇起眼

「歡迎光臨!」店員喊著,不停下手上補墨鏡的動作

「我有事情想拜託你。」低沉富有磁性的嗓音,好像有聽過?店員停下了手上的工作

「呃嗯?」抬起頭,店員錯愕的看著眼前藍頭髮的客人

「你認識凡斯的後人吧,就是褚冥漾。」聽起來是問句,但事是用直述句的語氣

「呃,對啊,先生有事?」他想起來了,眼前這個藍頭髮的是情人節那天褚冥漾被他媽媽叫來買醬油時後遇到的

「幫我轉交給他,是回禮。」藍髮男子勾起一抹奇異的邪魅笑容,讓店員看傻了

「對了,就當是你送的吧,不要跟他說是我送的。」說了就傳達不到了,心意。

「喔哦。」店員傻楞楞的回答

「順便,幫我把這些墨鏡打包起來,我眼睛快瞎了。」指了指店員還在補貨的墨鏡

「好,好的。」快速的把那些拿去結帳,藍髮男子哼著小曲走了

「喂?冥漾嗎?你有空嗎?恩,想跟你聚聚。」店員掏出手機,反正等一下接班的人就要來了,也有一個月沒看到冥漾了吧?

「喔,可以啊,約在哪裡?那家蛋糕店好不好?」電話遲疑了一會,還是答應了

---

「你還真的可以出來啊?」剛剛便利店裡的電員---衛禺帶點笑意的問著眼前的好友

「怎麼這樣問?」

「你不是跟你學長…?」這會兒換衛禺不懂了

「他出任務去了,沒事挑這天有緊急任務。」充滿抱怨的一句話,充分表達了他的不滿

「啊對了,巧克力,給。」拿出了一個紙袋

「祝你情人節快樂囉,義理巧克力。」撇撇嘴,衛禺知道眼前的好友知道自己還在羅漢腳那列的

「啊,謝謝,可是我忘了。」

「沒差啦,反正…」我也忘了,是因為藍髮男子的關係

「反正…?」

「反正上次我也忘了。」衛禺只是爽朗的笑

「喔,那還是祝你情人節快樂,早日找到女朋友。」好友講完後又低頭進攻他的提拉米蘇

~~~

「欸?有兩個?大概那傢伙弄錯了吧?」妖師搔搔頭,管他的,給了就給了囉,一小一大的

吃完小的以後,褚冥漾又開始吃大的,吃巧克力對他這種嗜甜食如命的也不算什麼

「唔,大的比較好吃。」吃了幾口妖師評道

「這什麼?」妖師疑惑的看了手上的紙

“凡斯的後人:
巧克力還好吃嗎?放心,裡面沒有加什麼裡面就巧克力和牛奶這樣,就當作是你上次人情巧克力的回禮吧;下次有空也許可以一起喝杯咖啡,期待你加入鬼族-----安地爾”

「不會吧……」妖師發出驚呼,但是其實滿好吃的…出了事情再說吧…而且都說是回禮了…

======================欠打分隔線>AO(#=====================

呃恩,雖然說已經把鮮網貼出來了...
但是還是把安地爾這篇情人節貼出來好了...
然後,這篇應該是我最後貼在這帖的特傳同人吧
如果有在看得大大遊者就只能先說聲抱歉,請移駕鮮網囉。

BY遊者2012-3-16
回復

大大
問個問題喔
情人節那篇有格小錯誤喔
10000-9080不等於20
大大數學有問題嗎
(不要拿刀砍我喔)
回復