樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

隱蝶公館,歡迎入內。守著從前的回憶,我在這裡等著你們。

對呀,就是那個小雪人【蹦跳】

因為是爸爸讓璇璇翹的XDDDD
其實爸爸是叫璇璇請假,璇璇沒請,所以是翹課OUO

小雪球刑兇呀OAQQQQQ
璇璇本來就不太會記時間
平常上課都是同學來敲璇璇門,然後幫璇璇整理 ...
洛璇 發表於 2013-2-13 10:00

恩喔那我知道了(點頭
是說我很久沒遇到妹了(趴

翹課會怎樣嘛OAO?
幹嘛不請假呀、懶惰是不好的喔(笑戳

哪個同學這麼可憐(呆
你同學超強大的(同情

這心靈強韌度我只可遠觀不想效仿呀XD

呃恩反正能吃應該都可以吧(?

。。。別傷心,反正你變胖也還是很瘦(咕噥#
再買一件吧?(歪頭

咦咦咦你也不能來嘛(愣
怎麼每個人都臨時有事呀(無奈

回復

12030# eric

抱歉噢這兩天我都沒上(無奈笑
忙完就跑去睡了。。。
你的電話也沒接到(歉笑

回復

居然會就是現在阿(?)
可是你現在看似頗忙 有空嗎?

其實昨天我在翻看以前跟你在豆芽的初次對話內容時
我發現 初期你要馬被離亞坑錢(一株豆芽十串前來著的?其實我有點忘了當時的定價是多少)
要馬就是被我坑保險 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 15:55

有空有空OAO
我只是再回帖而已嘛也沒多忙(滾
那我們短消說?在這裡說感覺會被很多人看到(才不會有人想看#

那多久以前的東西OAO
燦真有耐心w
對阿你們之前多狠阿在我幼小的心靈留下重創QAQ
我才不要這不是離亞(你)哥跟離亞爸的權利嘛(驚恐縮

你居然有記錄好用心(噴
我都不知道我認了多少了(抹臉
尤其最近喜歡拐人喊我姐姐(?

就因為字數會不夠又要猶豫有多少人所以我才懶得把人都打進簽名檔XDD
衝太陽太難了吧我的天呀(哀嚎(滾

回復

恩恩對呀我們可以相見耶XD
呃。。。主人例外啦www(?
是說離亞亞要準備基測我也見不到(淚
叫他在分一公分給我啦嗚嗚(怨念

燦你的口味怎麼這麼奇特XDD
那麼狠的打情罵俏是哪招呀(笑滾

唔嗯我也愛你喔OA<
漪雪 發表於 2013-2-13 15:41

可是我今年(我之前指的"今年"是去年高一上學期 量身高時)想叫離亞再分一公分給我 讓我超越哥哥說XD

可是我覺得那種畫面超可愛的說O3O
哇喔喔我好感動喔QAQ
我要把它貼首頁可以嘛???(興奮
然後燦好強好強快教我要怎麼做(好奇

離亞亞的要去豆芽看嗎?
那燦作完通知我一聲我要看喔XDD
咦咦咦居然嘛燦不做自己的OAO
漪雪 發表於 2013-2-13 15:59

可以阿 貼首頁吧w

要動用world檔去調圖的顏色色折(因為其他弄圖檔我不熟,所以我都用最親切的world
我是先去調透明度再去把圖弄成黑白 並做了點色分且再調透明一次 再弄某種像是拓印(這是重點)的東西
於是既是黑白又是有閃閃的感覺的蝴蝶背景就出現了

那張的原圖本是超超超多隻蝴蝶(我把中間的蝴蝶調到幾乎都快看不見蝶影了 超漂亮的對吧XD 有「隱蝶」的FU吧)
而且還是五顏六色七彩繽紛(跟我要的FU完全不一樣QAQ 結果我就親自去改圖了 到底是在繽紛多樣個啥勁啦XD

背景調好後 我就去開我的繪圖軟體(GIMP<<畫畫、改圖、修圖 我靠他 雖說其實我最常弄到的是小畫家跟world,GIMP是要弄圖層、細緻剪裁、畫畫時我才用的)
把我要的角色做剪裁 並做細部處理(弄乾淨點才不會蓋到太多的背景

先開成兩個圖層、分別處理好後(底層是背景 另一層是角色
再把兩個圖層合併弄做一個圖層
即大功告成

回復

徹頭徹尾的可愛阿(抱
個性也很可愛

O///O

不不不
音侍大人的不惶多讓是 當受當得很可愛(雖說我和小晶當時一致認為離亞換另一個角度來看更有萌點
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 16:02

什麼啦哪有XDD

這是什麼互補又加成的組合(?
老實說我真的超好奇他們的相處的XD

回復

我簽名欄有宣揚(雖說現在變長了,比較難找焦點
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 16:08

大聲公哪招啦XDD
我相信他看不到的(堅定(?

對阿現在簽檔變超長的我一看整個愣住XD

那我今年的目標。。。?超越老公和主人?(#

回復

12054# ~翌燦~

我也想嘛O3O

可愛哪裡XDD

嗯嗯那我貼囉(開心(轉圈

聽起來超級無敵霹靂複雜的(呆
word有拓印功能?(愣
GIMP是免費的軟體嗎?(歪頭

回復

什麼啦哪有XDD

這是什麼互補又加成的組合(?
老實說我真的超好奇他們的相處的XD
漪雪 發表於 2013-2-13 16:31

嘿呀 不過當初是我和小晶去湊成他們的
但過一段時間後就變成我想搶離亞了 害我有一陣子好五味雜陳阿(X
結果就變成我亂定出"好麻吉>親愛的"這樣的東西了(住手阿你!

音侍大人比我們還要更早進行隱居
所以已經好久好久好久沒在御論見過他了
不過上個禮拜我有在FB跟RC(因為種種原因我去了趟超久沒去的RC)跟他聊到
音侍大人的聲音滿可愛的(但你得更可愛就是
離亞亞的要去豆芽看嗎?
那燦作完通知我一聲我要看喔XDD
咦咦咦居然嘛燦不做自己的OAO

恩阿 離亞的做完會是貼豆芽
做好會跟你說
會啦(?) 但等我忙完大家的我再弄自己的

回復

12057# 漪雪

world在調圖時有多種可愛的功能(?)
那本來是方便可以跟文字搭配用的
但他總是被我拿去做各種莫名運用(?)

可以調透明度 可以調邊框 可以調光影 可以調色層 可以調......
整個很多功能又親切又不會很複雜以致找不到(繪圖程式一定也有那些功能 但繪圖程式的功能太多 你要找這些很一般的功能反而很難找
有個莫名(?)的效果叫拓印 這樣

我是不知道有沒有要付費的版本啦
但那有免付費的版本沒錯(上網下載即可  <<是合法的喔~ >_O
我家的是"GIMP 2.8.2"
當初弄這個軟體是因為我要畫社徽(幫同學設計的<用小畫家畫會畫到吐血
不然本來我改圖是只用小畫家在弄的
GIMP的剪裁攻能跟上色功能、許許多多功能 真的比小畫家好超超超超超多喔(只是我還是覺得小畫家比較親切就是 所以如果不需要太複雜的處理 我還是都用小畫家

回復

嘿呀 不過當初是我和小晶去湊成他們的
但過一段時間後就變成我想搶離亞了 害我有一陣子好五味雜陳阿(X
結果就變成我亂定出"好麻吉>親愛的"這樣的東西了(住手阿你!

音侍大人比我們還要更早進行隱居
所以已經好 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 16:55

真的是亂定呢主人你怎麼這樣(笑滾

燦有RC!!!!!!!!!
我要我要快給我(伸手(?
我的聲音根本噁心嘛QAQ

嗯嗯好吧∼
我繼續期待燦的作品www

回復