樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

隱蝶公館,歡迎入內。守著從前的回憶,我在這裡等著你們。

12057# 漪雪

world在調圖時有多種可愛的功能(?)
那本來是方便可以跟文字搭配用的
但他總是被我拿去做各種莫名運用(?)

可以調透明度 可以調邊框 可以調光影 可以調色層 可以調......
整個很多功能又親切 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 17:09

唔唔唔抱歉我晚回OAO

是這樣喔OAO
我不常用電腦。。。所以也不常用WORD(攤手
WORD對我的功能就是寫小說、文章,
然後還有像這帖發帖前的文字甚麼的我都是在WORD上弄好在複製過來然後才發布的

我之前改圖什麼的都是用PHOTOCAP,
都不知道還有其他版本耶(興奮
嗯嗯我去下載看看ww
小畫家我脫離國小後就很少用了(攤手

回復

12061# 漪雪

不忍說 我竟然拼錯了我家親切的word的名字XD
我都直接發(?)
我覺得用word發我會開word開到崩潰(我家的word有點傲嬌 開啟的時間有點長 我也不知道為什麼 明明其他都好好的 而且我家電腦跑東西都跑很順的說QAQ 我家word究竟在嬌什麼啦

PHOTOCAP
我是會用 但都是交學校作業用(學校指定要用PHOTOCAP
因為我家沒有那裝PHOTOCAP
再者就是我覺得畫畫(我喜歡畫畫)之類的還是用繪圖程式好(?)

回復

12062# ~翌燦~

咦咦我家沒有這種問題OAO
所以我都會開WORD,不然直接在這裡發感覺一堆字很亂(笑

我們學校交作業是用PHOTOSHOP耶OAO
可是那個似乎要錢,所以都是直接在課堂上就要做好,
或是之後利用午休去電腦教室補做然後補交

回復

真的是亂定呢主人你怎麼這樣(笑滾

燦有RC!!!!!!!!!
我要我要快給我(伸手(?
我的聲音根本噁心嘛QAQ

嗯嗯好吧∼
我繼續期待燦的作品www
漪雪 發表於 2013-2-13 17:19

我RC都給人家自動加我(別人看到我出現就點選我加我這樣
所以我沒自動加過別人RC(都被動的
因此我是要給什麼給人家加我我不知道
sua1092198(是給帳號嗎?

我慢弄(我挑好要哪角當離亞了 現在在挑背景、配件

回復

12064# ~翌燦~

我加了喔xdd
恩恩對阿是給帳號歐∼

嗯嗯好噢我等你w

我現在要想辦法重改我的帖,總覺得看起來好亂(滾

回復

12063# 漪雪

唉 老實說我只知道我學校的是PHOTO開頭 後面是接哪個我不知道唉(思
沒差(X

我學校作業都是當天作當天交(每次上課有不同進度或內容的作業)
當天沒做完一樣要交 可以交沒做完的
事後補教完成的就好
交的作業完成度越高 分數越高(每個作業都有編號 你交新的就會把舊的那個附蓋掉
我這學期電腦作業幾乎全完成(分數超高w
我一堂課沒做完就下堂課繼續做 一堂做兩個作業(然後當天一定會完成其中一個這樣 快的話兩個一起完成
我幾乎每堂都這樣弄 坐我旁邊的都很傻眼(因為我們課很敢 一堂課教很多東西 所以基本上真的把作業完全全作完的沒幾個

12065# 漪雪

我沒開帖沒這煩惱(?)
我去看看首頁變怎樣(小跑步

回復

12066# ~翌燦~

我看到了XD
燦主人製XD

話說 我製作完後那張的大小是1024X729說
放御論總是會被弄小小QAQ
要下載下來才會看到他大大的喔

我要下了
短消你打好後 我會找時間回