樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

隱蝶公館,歡迎入內。守著從前的回憶,我在這裡等著你們。

...要吃就不准抱怨[撿起棗子.遞][很髒欸你..

不管.你是咱弟媳欸[伸手]
白痴晏 發表於 2013-2-11 18:29

我不要啦你再去買一顆給我(嘟嘴(撇頭

不是輩分比較高的要給輩分比較低的嘛!!!!(指

回復

12022# 白痴晏

不給解釋(挺胸

。。。我、我超想打你的阿阿阿(尖叫(捲袖子

回復

報名單:
我是朽
我想當書庫管理者
家嗎?我明白了,大家好喔^^
瑾瑟 發表於 2013-2-11 19:52

對不起我這兩天都沒上線(掩面
朽,你好噢歡迎你(笑揮

呃恩雖然說是家不過這帖算半荒廢(笑

回復

喔 好久沒來這了所以提個帖(笑
祝大家新年快樂啦~
離亞 發表於 2013-2-11 21:41

離亞亞(尖叫
我好想你噢嗚嗚嗚(淚撲
新年快樂噢我要紅包(伸手(#

回復

認識雪是在去年寒假
不過到底是在哪遇到的阿
豆芽那的最早記錄是2/2 雪第一次發言在豆芽發言
但看起來不太像是初次見面的地方 然後最初好像是你跟離亞先混熟才到豆芽的(?

我和離亞認識了一年半左右 跟雪是認識 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 21:24

呃恩其實是同一天吧(歪頭
我認識離亞亞和去豆芽留言應該是同天(思

回復

他如果聽你這麼說應該會龍心大悅吧(?)

唔恩都可以呀w下次我們遇見時?我就跟你講www
漪雪 發表於 2013-2-13 14:54

居然會就是現在阿(?)
可是你現在看似頗忙 有空嗎?
什麼嘛居然嘛xd
那你以後就是我披著天使外皮的惡魔主人ww

其實昨天我在翻看以前跟你在豆芽的初次對話內容時
我發現 初期你要馬被離亞坑錢(一株豆芽十串前來著的?其實我有點忘了當時的定價是多少)
要馬就是被我坑保險費
之後我還乾脆問你要不要跟我一起渡河(我是引渡者<<死神的一種
我發現以前對你比較狠 好精彩唉唉唉XD

所以你到底想不想跟針枕頭相見歡阿?(重點誤
天呀看到燦你的簽名檔才讓我驚覺審判騎士可以塞的字數真的好多OAO
我不敢像你這樣把人都打上去(笑
怕不小心漏了誰就傷害到人了(吐舌

嘿呀嘿呀 所以我打到一半就發現有問題了
我有一個妹妹群(雖然沒像哥哥那麼誇張
詳細請點此
(問題在上方連結中
本想說全打上去不會太多 但一清點之下發現其實還是很多
而且有些不知是該打上去還是不該打上去

最重要的是 我字數已經不夠了
想以前我為了簽名帖的空間能多一點(當時剛好想加入音侍大人,但塞不下)<當時只有小晶、離亞、音侍大人要塞進去而已
而努力在假日多衝個幾帖
有了審判後想說 應該不用擔心了(而且我也剛好在隱居了
結果.......現在不夠 我是要怎麼衝太陽啦XD

回復

11805# 漪雪

可是你有老公了我還是不搶好了(欸)

是ID f開頭的那個痕嗎(愣)

我會戴假髮的不給看XDDD(還真的#)

居然OwO

隱選籃球隊阿,感覺上好累(遠目)

還有訓練阿OAO
拾月 發表於 2013-2-13 15:32

那如果我老公等我老了不要我了我還可以找你嘛(楚楚可憐#
恩恩對阿是他(笑滾
咦咦咦怎麼這樣QAQ(惋惜
超累得嗚嗚(淚奔
嗯嗯。。。籃球隊跟籃球社不一樣,
球隊是校隊呀,要出去比賽的QAQ

回復

因為雪說要祝賀一下 我、離亞與雪的相識周年慶
所以我也就去弄我比較拿手的東西了
圖 恩 明確而言 只是去改圖而已(此人很長去亂弄圖 改圖、修圖、只接毀了原圖((不你
請收下
這是由兩張圖合併而成的
有一 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 00:28

哇喔喔我好感動喔QAQ
我要把它貼首頁可以嘛???(興奮
然後燦好強好強快教我要怎麼做(好奇
12026# ~翌燦~

然後之後大概是作離亞的吧 相識一年半~~~~
至於我自己的我有點懶 看狀況吧(居然)
~翌燦~ 發表於 2013-2-13 00:51

離亞亞的要去豆芽看嗎?
那燦作完通知我一聲我要看喔XDD
咦咦咦居然嘛燦不做自己的OAO

回復

這樣我好害羞的說O���O
而且我可愛在哪裡我自己怎麼都不知道(笑滾
最愛我家主人了OwO
漪雪 發表於 2013-2-13 15:27

徹頭徹尾的可愛阿(抱
個性也很可愛

O///O
呃嗯我都沒參與到那個時期害我好好奇(滾
不過可以想像離亞亞的發言QAQ
然後原來離亞亞的另一半也不遑多讓嘛我好心情複雜,
該說什麼花配甚麼果嘛(不要不會用俗諺硬要亂掰#

不不不
音侍大人的不惶多讓是 當受當得很可愛(雖說我和小晶當時一致認為離亞換另一個角度來看更有萌點<<我從以前到現在萌的都是離亞喔~((不你
很可愛的重點是 音侍大人有時楚楚可憐有時不居下風
然後在配上離亞那狠
於是一個完美組合就登場了(誤

回復

等等啦他不知道我是你們的電燈泡(笑滾

喔耶雖然說了好多次但我還是要說,主人我真的超愛超愛你的>W<
漪雪 發表於 2013-2-13 15:35

我簽名欄有宣揚(雖說現在變長了,比較難找焦點<過年前本來只有 小晶、離亞、你、變態樹、音侍大人的

雪是我和離亞的電燈泡~((大聲公
我原本矮你兩公分線在矮你三公分(哀怨
他高我四公分喔(淚
所以他高你一公分(不甘願

這樣很好阿(X
侍僕比主人高那畫面能看嗎?????OAO(謎:不少作品都這樣阿!哄誰!

喔喔喔 今年的目標是超越哥哥的那一公分(不你)

回復