樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

隱蝶公館,歡迎入內。守著從前的回憶,我在這裡等著你們。

吃錯了嗎(淚噴
吃是人生最重要的事阿(激動(???

不要啦為甚麼不是你給我QAQ

漪雪 發表於 2013-2-10 21:25
...要吃就不准抱怨[撿起棗子.遞][很髒欸你..

不管.你是咱弟媳欸[伸手]

回復

11942# 漪雪
對啊什麼鬼你解釋一下
[欸你
....
居然嗎你..(瞇眼)去撞吧你(揮棒)
嗯好了
不要打我喔哇哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

報名單:
我是朽
我想當書庫管理者
家嗎?我明白了,大家好喔^^

回復

喔 好久沒來這了所以提個帖(笑
祝大家新年快樂啦~

回復

認識雪是在去年寒假
不過到底是在哪遇到的阿
豆芽那的最早記錄是2/2 雪第一次發言在豆芽發言
但看起來不太像是初次見面的地方 然後最初好像是你跟離亞先混熟才到豆芽的(?

我和離亞認識了一年半左右 跟雪是認識一年左右

回復

因為雪說要祝賀一下 我、離亞與雪的相識周年慶
所以我也就去弄我比較拿手的東西了
圖 恩 明確而言 只是去改圖而已(此人很長去亂弄圖 改圖、修圖、只接毀了原圖((不你
請收下

這是由兩張圖合併而成的
有一張圖被我改到跟原圖差很遠((不你
另一張則是進行了剪裁
圖會被御論縮小過後再顯示
但實際上有1024X729 是大的喔(下載下來後就會看到大的版本了

弄這張的概念是
隱蝶 所以我弄了蝴蝶
(我找素材找好久 最後找不到很滿意的 乾脆弄個一張勉強行的、去把圖大修了<<原本那張的顏色色調FU全都不合格 是在五顏六色繽紛個啥勁啦XD 不過至少有很多蝴蝶 於是就姑且用那張了
至於白髮女呢 因為雪是雪嘛 所以我一直以來找給你挑的圖都是白髮女(不知雪有沒有發現XD)
我是覺得要有公館女主人的感覺
要帥氣、倔強、有格調
找了好多白髮女 最後挑上的是這女的
這張有棺材 雖然好像不太好(我個人是覺得很帥啦 但怕有人不喜歡) 可是看來看去這角的這張最有我要的感覺
選定這張後 作了剪裁(選我要的部分,這樣才不會蓋掉另一張圖太多) 便與剛剛那張(<已修改到我要的樣子)圖進行圖層合併(我是用兩個圖層去排製
這張圖就製作完成了
整個製作過程花了我最多時間的大概是選材吧(挑了好幾個小時) 製圖過程雖也長 但跟選材時間相較之下、也就算還好了XD

在此奉上
僅獻給 漂亮的隱蝶公館女主人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

12026# ~翌燦~

然後之後大概是作離亞的吧 相識一年半~~~~
至於我自己的我有點懶 看狀況吧(居然)

回復

11997# 洛璇

唔喔喔雪夜蝶?我家雙胞胎妹妹?

哪有人翹課還讓家人知道的真不好玩(別亂教#

甚麼阿是這樣的嘛(笑滾

等等這根本錯了吧(呆
你媽沒尖叫嘛(???

這是哪來的幸福小孩給我拖出去( ...
漪雪 發表於 2013-2-10 23:26

對呀,就是那個小雪人【蹦跳】

因為是爸爸讓璇璇翹的XDDDD
其實爸爸是叫璇璇請假,璇璇沒請,所以是翹課OUO

小雪球刑兇呀OAQQQQQ
璇璇本來就不太會記時間
平常上課都是同學來敲璇璇門,然後幫璇璇整理書包的【委屈?!】

小雪人被璇璇叫小雪花、小雪山、小雪蹺……之類的都沒意見了,可見心靈之堅強。

欸?
青菜不能用熱水洗嗎?
可是璇璇有加冷水耶……
媽咪沒看到,所以不知道【抹臉】

最近變胖了【凝重】
有一陣子不能吃東西,結果解禁的後果就是把我媽的牛仔褲穿爆,璇璇很喜歡那條牛仔褲耶QAQQQQQQQ

璇璇星期五可能不能出去惹OAQ
璇璇被發現都沒寫筆試的東西【活該?!】
只好下次【打滾】

回復

11999# foreverstar10

居然OAQQQQ
璇璇都沒收到,好難過【趴】

璇璇去翻別層樓的【仔

回復

大家早安安阿~~
等等要下線去做久違的甜點的!!
可能等做完才會在上線喔!!

回復