樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

《作者有話說》

作家.悠空:
文風有點改了,大家將就點看,
本次因為家裡發生太多事情所以廷期了,我撞牆去(撞)

作者.小殿:
我,我是小殿,這,這,這!……啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
杯杯杯杯具啦啦啦啦啦啦啦……
寫的有點……慘不忍睹了(?)哎……人家是第一次po文嘛~~~大家就勉強接受啦(撒嬌音)
沒辦法了,因為不交的話會被打QAQ(冰冰[微笑]:你說啥?)所以……
我把它寫成

……耶!

By~小殿(王子殿下)
回復

《幕後工作人員》

作家:
小夜(闇夜之姬)、悠(悠空)、櫻櫻(幽櫻暝使)、小殿(小殿)、Ran(墨契藍)

專欄負責人:
小璃(璃瓔)

封面拍攝者:
Ran(墨契藍)

編輯:
悠(悠空)、語(默語)、夢蝶(★夢蝶☆)、月(逆月)、蝕(月蝕)、幻(eric)、小小貓(月紫霙)、芸(芸兒)

特別鳴謝:
小甯(緋甯)、遺羽(s0940130)、惰惰(atu22873)、小楓(cai75348)、百合(百合〃嵐空)、冰舞、律(冰舞)、格楓(格楓)、小弦(弦羅)、后(瑟琳莉)

及 所有囧囧編輯部的所有成員

當然,社團能出版還少不了大家的意見和整理,
有你們的存在,本刊才能夠誕生,我在此獻上十二萬分的謝意。

感謝各位觀看KUSO特刊。

*.——————————————————————————————.*
。本刊到此完結,多謝你的觀看。
*.——————————————————————————————.*
回復

終於出了~太棒了~
是說下次的專欄有人負責了嗎?沒有的話我可以再負責一次嗎?
回復

嘩嘩...我竟然弄三篇出來了-.-

然後呀~~大家都好棒喔..

是說...專欄主持人這次跟上次的..有不少話都差不多XD

整個笑翻了...打昏歲...主持人是找死嗎?
回復

呵呵~終於出來了阿~
大家都好棒喔~~
回復

噢噢噢噢~~
大家依舊寫得很棒呢XDD
春節果然就是喜氣洋洋的節日啊!
大家請繼續加油咯!
回復

大家都寫得超讚的說WW

在此再祝大家

新年快了~~恭喜發財~~
紅包拿來(被毆
回復

總覺得這期好像特別短喔(望天)
那下期之前我們吵著要什麼了啊(望天)
回復

這次的人物訪談好多人亂入喔~~
呵呵~~
回復

是說我要紅包啊,凱司~~ (伸手)
你和利奧拉新婚要給兩份的 XDD

話說,專欄真我有好多人亂入...
我手殘了,怎麼不停讓人亂入的?!

是說有不少話都差不多是正常的!! (這不對吧!!)
其實問題是根據上一次的改的,所以有不少都一樣~~

找死嗎? 反正不是死在夏碎手上說是死在千冬歲手上,這樣會死得好一點吧... 我想...
至少夏哥會令我生不如死,千冬歲不會這樣...
(千冬歲:都是因為你!!!害我的腰... 你去死吧!!! (拉弓))

話說,玩專欄玩上癮,有空再負責一次!!
回復