查看: 17604|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

請到http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2158&extra=&page=1

是以團長為第一人稱 - -+

我,孤身一人,正尋找著夥伴

我,到了葉芽城

我,是神羽龍嶽

天氣晴朗,我披著斗篷,在城內到處亂晃

並不是刻意而是為了尋人

「小龍龍~!」嬌嗔的聲音從後方傳來

能夠認出穿著斗篷的我的只有一個人了...

穿著深黑色斗篷,長髮至腰,婀娜纖細的腰...

他是...湛藍千年-雖然我都叫他小娜...

「小娜,我終於找到你了!」我露齒一笑

「唉呀,我都沒想到小龍那麼想我!」小娜隨之擁抱我

「放開他!」低沉的嗓音低吼著

「誰?」我警覺性的一吼

「唉呀唉呀,小玄玄吃醋囉~」小娜反而笑著

小玄玄...?不會吧?他是...銀川玄月?!

我的"葛格"啊!

「小娜,我不准你抱著我的小龍!」葛格說完,馬上把我從小娜的懷中搶了過去

「為什麼不行啊?」小娜的臉頰鼓了起來,不滿的問著

「因為他是小受啊!你是女王受,應該要由我這個攻來佔有他才對!」葛格一副肯定的樣子

「哼!你這個變態的傢伙,不准對小龍動手腳!!」小娜仍舊很生氣

「你們的狀況好激烈啊!」這次又是誰說話了?

「葛格,姊結你們好!」那稚氣的聲音又是誰呢?

回頭一看...

「小牧姐還有範羽兒!」我驚喜的叫著

「你們在聊什麼啊?」羽兒蹦蹦跳跳的跑到我的面前

「沒什麼啦!乖!」我微了微笑,抓抓他的頭髮

「羽兒乖,你先去玩吧!」小牧溫柔的對著羽兒說

「那麼馬麻再見!」他抱了一下小牧就衝去遊樂場去了

別懷疑,羽兒是小牧認的乾女兒

「那麼,小龍,你找我們有什麼事?」葛格問著

「我想找你麼組一個團欸!」我露齒一笑

「組團?」小牧望著我,吃驚的問著

「要組什麼團?」小娜也是一副吃驚的模樣

「萌羽˙騎士團」

第一章結束0712

2.

「萌羽˙騎士團?」大家異口同聲的問著

「名字不錯吧?我想的噢」我露出滿意的表情

「哇!小龍龍好棒噢!」小娜抱住了我

「喂!你別趁機吃小龍的豆腐!」葛格生氣的叫著

「怎樣?咬我啊咬我啊!」小娜一臉不在乎的樣子

「別吵了啦!」小牧出面和解

我用滿心感激的眼神望著小牧,而他只是對我微笑

「我以為我找不到你們咧...」聲音聽起來有點顫抖

「小肆姊姊!」我既是驚又是喜

原本找了他好久都沒有消息,結果他還是來了!

「是小肆啊,我們剛剛在說組團的事情」小牧說著

「萌羽˙騎士團,對吧?」小肆笑著

「你怎麼知道?」小娜很訝異

「我在距離一公尺的地方就聽到啦!」小肆還是笑著

「那麼成員就我麼幾個還有羽兒嗎?」小牧問著

「當然是人越多越好啊!」小娜肯定的說

「要找多一點人來給我攻嗎!」葛格帥氣的一笑

「那麼成員要怎麼召集呢?」小牧問著

果然還是小牧聰慧,不對,是每個人都是...

「要不要舉辦活動試鏡啊?」小肆問道

「好!就這麼決定了!」小娜說道

喂喂喂,你們的主意是很好沒錯,但我是創辦人,也顧慮一下我吧!

終於,我們等到了那天...

試鏡活動要開始了!

我的心中很興奮但是很緊張啊!

目前,我們已經把重要成員分配好了!

我呢,是創辦人,理所當然是團長啦!

而葛格是副團長

小肆是代理的團長

小娜是魔法師

小牧是龍騎士

羽兒則是弓箭手

只是,我們的職業並不是所有的職業總集合,但是這樣也不錯了吧?

我其實沒有多大的野心,只是突然想建立王朝而已....

為什麼想...我不知道啊!

正確來說是突發靈感才對!

廢話那麼多,反正...試鏡要開始了啦!

3.

「咚咚咚啪啪啪!萌羽˙騎士團試鏡會要開始囉!」羽兒說著,似乎在宣傳噱頭?

可是...咚咚咚啪啪啪這個辭有點...怪?

「咦?這是什麼啊?」一位男性走了過來

「哦哦哦!老兄!這裡是萌羽˙騎士團的試鏡會!!」小娜笑著,笑容燦爛

果然是美女!不平凡啊!

「我想參加可以嗎?」他問著

「那請告訴我們你的姓名與職業!」我遞上了報名表

YES!終於有人來報名了!心中莫名的感動??

「我是傲心...我當城門可以嗎?」他問著

「城門?!」大家異口同聲,睜大眼望著他,頓時一片茫然

城門...好奇怪的職業...

不過有人總比沒人好吧??

「歡...歡迎加入」我勉強的笑著

不過這個職業是幹什麼的?我也不知道啊~!!

「我也可以加入嗎?」有女子站在我們的面前,傲心的旁邊

「當然,可以」小娜說著,聲音些微顫抖

大概是怕又有奇怪的職業出沒吧?

「請填這份報名表」小牧識相的拿出報名表

「好的」女子笑著

呼~大家的心中似乎放下了一塊大石

這位女子叫做怡

職業是想要當騎士

幸好不是什麼奇怪的特殊職業啦!

接下來,我,葛格,小娜,小牧,羽兒,小肆,傲心,和小怡

就在這裡等了好久好久...

「看來今天是沒人了,太陽都下山了!」小肆說著

「蛤!我還想繼續玩欸!」羽兒的語氣裡帶著失望

「那明天來好了」小牧說著

於是我們就此散會

心中的那個幻想王朝

真的可以實現嗎?

怡某廢言:俺好感動,終於有我的戲份了!!(吼

接下來的成員會陸續出現噢~
回復

唔~