樓主: 朝氣小怡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

69# 神羽龍嶽

不是是小玄
回復

這裡...十分的昏暗

不...與其說陰暗還不如說陰森!

這裡,是監獄...

牢房裡,只有一個小小的窗戶

吃喝拉撒睡也不成嗎!這是什麼爛國家啊?

連犯人的生活起居都不管?

國王還真小氣...

好吧...其實這裡是禁閉室...

我在角落的一處蹲著等待我的審判

「喂,換你了」低沉的嗓音響起,開啟牢房的門

我踏著無力的步伐走了出去,走到富麗堂皇的宮殿...

「神羽龍嶽,請說明為什麼要招募騎士團」國王問著我,氣勢十分的強大

「為了...」

「為了什麼?」

「因為我想要...」話還沒說完,一大堆人突然就從大店門口衝了進來...

「請釋放小龍!」葛格喊著,表情好像在說:你不放了他你給拎北等著瞧的樣子

「不可以抓走小龍葛格!」羽兒嘟著嘴說著,手裡拿著弓箭,露出了"殺無赦"的表情

「他可是我們的團長呢!」小娜笑著,手拿著自己的魔法仗

「團長什麼都沒說,不可以什麼都給我這個代理的啊!」小肆哭笑不得的說著

「我家女兒可是很喜歡跟小龍玩呢!」小牧笑著,手推了推眼鏡

「對啊,放了他,對你我有好處!」說話的是水沁兒-小沁

微笑裡似乎藏著刀...

大概是跟丈夫親熱的時候被挖出來吧...?

只要是這個時間除外他都可以接受...但為什麼偏偏是這個時間呢?

我等一下會死掉嗎...?

「呵呵呵,希望團長在這裡的期間是被服侍的好好的...」幻夢之音-小音也笑著

小音啊...你這樣是威脅啊..跟小沁一樣啊!

這樣會被重罰吧?

「我們還要研發去死團呢!」西拉契說著,還拿出了防閃光眼鏡

「還有馬戲團!」夜雨也說著,帶著甜甜的微笑

「我們都還沒討論完呢!」泡芙說著

「團長也還沒吃到我做的點心!」羽影不服氣的說

「是啊,大家還有很多事情需要小龍呢」夜蝶說,嘴邊掛著微笑

大家...我好感動啊!

「你們...為什麼那麼服從他!?」國王氣急敗壞的問著

「因為...」我掛起微笑

大家都望著我看,眼神流露出那種欽佩

「因為...我想守護他們,守護我最珍貴的人!」

「什麼?」國王瞪大了眼睛

「大膽狂徒竟口出此言!」國王身旁的騎士怒視著我

國王舉起了一隻手,示意那名騎士住口

「守護...那我問你,你願意為了守護你最珍貴的人而犧牲嗎?」國王冷笑著

「我...」

犧牲...我從來沒有想過...

我看了那群來救我的人...我珍貴的夥伴們...

我不再遲疑了!

「我願意!」我自信滿滿的說著

我願意為了他們,犧牲自己

我願意為了他們,不顧一切

因為,

他們是我...最珍貴的人...
回復

喔喔!!!
好棒的說~~~~
我被描寫的好寫實阿.......(某:這的確是你會做的事)(某音:知道就好{燦})
小龍團長好偉大阿~~~

小怡~~~
你寫的很棒喔˙ˇ˙(比起我手下的那個不成材的作者)
期待下一篇嘿~~~~
加油加油加油!!

(小小聲)那句我願意怎麼想怎麼怪....(某:怪的人是你才對!)
回復

哦哦!
突然覺得我真的好偉大呀! (揍
不過,
為了守護我可愛的團員們,
要我付出我一千次輪迴的生命我都願意! (正色
嗯,
欲罷不能了...
我好想看一篇!>口<
回復

小怡~
你寫的好棒~
(話說團長吃了我做的點心應該會後悔...)(小聲
加油喔~~~~~~~~~~~
回復

小怡好強唷!!!!!!!!!
回復

哇啦哇啦哇啦~
我出現了耶~好開心
小怡好棒~
哇啦哇啦哇啦~
下一篇、下一篇
哇啦哇啦哇啦~
回復

喔喔喔∼在下也來了嘎∼
小怡好厲害喔!
團長頓時變的好偉大∼∼
期待下一章!!

......話說,好像沒有在下??
回復

我想看下一張XDDDDDD
回復

哇哇~~
總覺得小龍好偉大喔~~
「還有馬戲團!」的確像我會說的話......

小怡好棒 =)
回復