樓主: 朝氣小怡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

其實我是一口醉欸...
喝酒啊...[呆
回復

52# 小牧

小牧不喜歡嗎?
回復

53# 朝氣小怡

不會啊~~
小說本來就是隨作者高興的寫[笑
加油啦~~
回復

對了!
關於每個人的個性問題,
我把我知道的通通都寄過去給你了
應該會有收到吧?
回復

55# 神羽龍嶽

有...(掩面哭泣

有誰的肩膀可以借我靠...(大哭

有好多我都不認識...
回復

56# 朝氣小怡

來吧來吧∼
我的肩膀讓你哭泣(但是我身高比你矮,是萌羽騎士團成員圖像的設定)
說實話,
裡面其實有很多人我也不認識... (揍
回復

在葛格滿心的期待下,我們戰戰兢兢的向酒館走去...

一行人內似乎只有葛格跟羽兒能夠開心的笑著而已...

其他人跟我都屏著氣息...

葛格推開了門...

酒館內投射著額黃色的燈光,酒館內只有一名披著斗篷的人影在吧台前走動

「歡迎光臨」那人說著

光靠聲音是分辨不出性別的

「我們要喝酒!」葛格豪邁的說

葛格,你能不能有點警覺心呢?

「好的」人影走動著,一會兒便將酒遞到我們所坐的位置上

「為了慶祝今天,乾了吧!」葛格舉起酒杯

「喂,你有不是團長,小龍才是哪!」小娜責備著

「我...我是無所謂啦...」

有人就好...這樣我就對你們有交代了

「那麼,乾杯!」葛格又舉起酒杯

「等一下!」

誰在破壞興致啊?

葛格擺著臭臉,往聲音的方向轉去...是小牧

「我們羽兒還不能喝酒」小牧瞪著葛格

「那就叫飲料啊!」葛格不管三七二十一,直接把酒杯裡的酒往肚子倒

「好,乾了!」小娜也舉杯,隨後猛灌

「我也乾了!」小肆姊姊也喝了許多杯

豪傑中的豪傑

我心裡不禁這麼讚嘆

為什麼?你自己去看桌上桌下椅邊地上

滿滿的酒瓶啊!

已經晚上了,我怕等一下我抬不動那麼多人回家啊!

「咻--咻--」忽然,一陣詭異的聲音響起...

「你們有聽到什麼怪聲嗎?」我小心翼翼的問著眼前已經快接近爛醉如泥了人們

「沒有啊!」小肆說,不曉得是不是喝醉,嘴邊竟然揚起微笑

「是鬼啦!」葛格開玩笑的說

「不會吧...?」我的心臟好像揪成一團一樣,猛烈的跳動著

我好怕鬼啊!

「沒關係!交給我!我把他們全部轟掉!」小娜有自信的說著

轟掉?小娜你好激動...

不過我還是以感激的眼光投向他

只看小娜拿起粉筆,在酒館的地板上畫起魔法陣...

你是高階魔法師吧?

然後,不知道哪來的柳葉枝和露水,小娜就站在魔法陣上開始揮柳葉

「臨ˋ兵ˋ鬥ˋ者ˋ皆ˋ陣ˋ列」

不會吧?驅妖咒?

「你們這些混蛋東西!我要轟掉你們!」小娜邊笑邊吼著

小娜你發酒瘋了嗎?

「呵呵呵呵,你們真的可是爛醉如泥啊!」黑斗篷下的人說著

「你想要做什麼?」我問著,眼睛不時往他斗篷帽下的臉看

但是他遮的很好,所以我看不到

嗡嗡的聲音就這樣在我的耳裡徘徊,我的頭覺得暈眩...

「小加?」誰是小加?又是誰在說話?

「怡姊?」黑斗篷趕緊拉下帽子,叫著怡

我的頭才舒緩了許多

「為什麼要這麼做?」怡疑惑的看著那位黑斗篷,不,是叫做"小加"

「對不起我不知道姊姊也在裡面...」小加低下頭,一臉愧疚的樣子

「沒關係,但為什麼你要這樣做?」怡問著小加

「你們看!」小加拿著一張單子

似乎是一張懸賞單?

「這是什麼?」我問著他們

「上面說萌羽˙騎士團企圖謀反,賞金十萬」怡用很平靜的語氣說著

難道你就不能稍微緊張一些嗎?

「對不起啦!我為了黑魔法實驗所以需要很多錢...」小加的表情真的一副很愧疚的樣子

黑魔法?那不是被禁止的實驗嗎?

怡...你為什麼會認識這樣恐怖的傢伙啊?

可是現在的問題不是這個!為什麼我們在懸賞單上,還被通緝!

「大概是今天早上太引人注目,皇家騎士報告國王了吧?」怡又用很平靜的語氣說著

我真的好無辜啊...

「總之你們先快點躲起來吧!」小加說著

「為什麼要躲起來?」我皺著眉頭

「因為我剛剛報警了嗎...」小加又低著頭,比先前更低

「小龍葛格...」羽兒不知何時走到我旁邊,拉了拉我的衣角

「怎麼了嗎?」我溫柔的對羽兒笑著

就算是這種時候也要對小孩子溫柔!不能遷怒!

「外面有好多人...」羽兒用害怕的語氣說著

這下就算躲也沒有用了...

「請你跟我回去」一名騎士走了進來

「好」我異常的冷靜

「團長...?」怡皺著眉

「小龍葛格!」羽兒抱住我的腳

「放心,我很快就會回來」我微笑,跟著其是走了出去

即使不知道會如何,但我還是勇敢ˋ堅強的

往我未知的人生踏出步伐
回復

這篇突然爆字

我好無言XD

不過團長還是會過的好好的

因為大家會聯合去救他XDD

大家別擔心啦!
回復

阿阿我出現了耶我出現了!!!!(興奮

是說我好像做了不好的事XD

姐姐再跟我講講要怎麼分配寫吧!!
回復

60# 維多利加

好啊好啊
回復