樓主: 初之風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《非關》我錯了嗎

30# 韓克拉瑪.寒

第四個目標也開始起跑啦!觀賞一下。
回復

31# 初之風

是嗎是嗎~
記得要放上來啊~
回復

錯中錯的番外篇  初遇龍安

我是初風,今天來提領現金,雖然我沒什麼現金可領啊......

最近才起來當英雄,多虧了媒體,我可真出名。

23歲活了18年的我,十分慶幸有個弟弟,讓我沒多少時間可以沉浸在感傷中。

感傷?我在說什麼啊?高興都來不及了。

「先•生!你是要站多久啊?老子排隊排很久了。」有人在叫我?我回頭,冏了,我竟然在發呆。

「十分抱歉。」我匆匆的提領現金準備離去,突然想到那個老子要是知道我是初風,會不會這樣對我大吼大叫的?

一個模樣不是很普通,但也不是很顯眼的人走了過來。旁邊還跟著約三、四十歲的婦人,母親,是吧?!

「媽,這裡。」那人的聲音十分沉重,我的心似乎漏跳了一拍。

婦人看不見,而那個約十七、八歲的男人是她的兒子。我蠻配服自己的推斷。

鈴鈴鈴~~~

「阿•初!」痛死了,我的耳膜,今天已經受損過一次了:「領錢領那麼慢,是看哪位美女啊?」

「只有你會看那些亂七八糟的東西,然後有亂七八糟的想法。」我沒好氣的回吼:「又有什麼事件了?」

「有一大群搶匪往你所在的銀行前去。」說完就掛電話了,臭阿大。

一大群?哼!

「亞恆,回家吧!」那個婦人說,我轉身,懷疑自己是否看錯,她竟然在哭。

那個不孝子......

說起來我也算典型的不孝子呢!而且還是「子不養而親不待」,好想笑。

「對不起,先生,可以借過一下嗎?」那個叫什麼來著......亞恆的,在推我。

我又出神了嗎?苦笑,先行一步離開,去暗處準備換上初風的服裝。

又要開始忙了。

-----未完待續-----
回復

寫得很棒啊

=ˇ=

繼續加油喔
回復

亞恆就是龍安嘛~
嘻嘻~要是初風知到亞恆是龍安
會有甚麼想法呢~~
回復

錯中錯番外篇  初遇龍安2

幸好最近西部發生的事件實在太多,多到我出門得隨身攜帶我的英雄服。

快點換吧!否則被隨便一個路人看到可不是什麼好事,尤其是女生。

「拉上鐵門!快!」緊接著是一聲槍響。

我要加快換衣服的速度了,面具在哪呢?

砰─

我好像聽到某個臟器破碎的聲音?

「媽~」是個男人的聲音,好像是剛才的那位不孝子......

找到面具了,真是的,以後在也不要放在上衣口袋裡了,不然每次都找不到。

跑了出去,該死的,這群搶匪有法拉利,十分感嘆為什麼我沒有保時捷。

想歪了,感到無比抱歉。

我跟路人千拜託萬拜託的「借」了一輛重型摩托車。我又要道歉了,比起借,我比較像是搶。

我的駕車技術好得沒話說,雖然追搶匪逼得我不停闖紅燈。

為什麼歹徒往山路跑?

難道那個叫亞恆的是人質嗎?

腦筋動得飛快,但現在不是在上演推理劇,沒時間想人質是誰。

「啊─」我呀然驚恐。亞恆,被人推下山崖了!

再次感嘆我為何沒有保時捷。我也覺得奇怪,都有錢買法拉利,又幹嘛去搶銀行?

真相只有一個!我猜測:那台法拉利是贓車。

好像忽略了什麼......對了,亞恆掉下山崖了,身為英雄竟然還在旁邊扮柯南!

看來是追不到那群搶匪了,我認命的下車,看著深不見底的山崖。

該不會要爬下去吧......?

回復

亞恆要被初風救了
原來過程是這樣啊?!
回復

不會吧!!!
龍安被推下山癌
嗚~
初風會救吧??????????
回復

呵呵....忽略前幾篇的哀傷
這篇還滿好笑的喔!
話說,我覺得阿夜應該沒這麼狠心就這樣殺了初風~
那個...初之風大大,不是很喜歡初風嗎?
怎麼會寫...雖然很好看......建議你可以出本了
回復

錯中錯番外篇 初遇龍安3

我爬我爬我爬爬爬!

我是不怎麼在意自己沒形象啦......不過,西裝是很貴的......

髒了,我這個貴公子稱號往哪擺啊?何況,真正糟糕的是,市民看到我這副模樣,都不會去砍搶匪了。

來砍我。

「我還真是糟糕。」我由衷的這麼想。

救不到人了嗎?我當英雄第一次失敗,竟然是救不到另一個不孝子。

「呃......呃......」呻吟聲?看來我不會失業了!

「哈囉!回答一下好嗎?」問完,我突然好想打自己,叫一個傷患回答我愚蠢的問題,看來我這英雄可以不用當了。

「呃......呃......」

我走上前,背起他,慢慢的走動。

晚上,輕煙裊裊,我烤著魚,雖然有點焦黑了......吧?!

「大哥啊......你烤的這個能吃嗎?」

沒禮貌!我烤的當然能吃!傷好了皮癢了是吧?

亞恆吃了一口,就......上吐下瀉了......我也吃了一口,也上吐下瀉了。

天哪......我烤的能吃嗎?

「大哥真的是初風嗎?」那傢伙問:「連魚都不會烤......」

沒禮貌!我大學是第一名畢業的!

異常的平靜,我突然想找話題聊聊。

「大哥,你看起來超級不像貴公子的,到底是不是流氓啊?」先找話題聊了。

沒禮貌!雖然我不是貴公子,但至少不是流氓啊!

回復