查看: 12152|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命騎士】格里西亞偽春菜人格對話募集+小小的進度報告《9/8更新於26樓》

抱歉這張是來亂的=3=【喂

咳,總之,先切入正題吧∼

人格做出來時,大小就像這樣=3=
雖然感覺還是有點怪,不過請忽略吧orz ←〈已經上色了,不想改〉

好啦這就是主體的部分,至於使魔...我本來想用審判,但是畫了太陽〈超過12小時〉後......orz
啊囧,我不想再在電腦面前奮鬥12小時以上了啦ˊ口ˋ
所以後來我就隨手畫了草莓棒棒糖當使魔orz【居然

雖然這東西已經有不少人在玩了,不過還是有些人不知道偽春菜是什麼吧?
唔,反正就是桌面精靈,剩下的請自行估狗=3=【喂
唉唷,不然等我做得差不多,發布測試版時,我在順便介紹好了〈汗〉

然後重點來了!!
因為我詞窮,想出的對話不多,所以在此募集對話∼
尤其是光明語!!我光明語無能啊||||||||
只要是有投稿的,都有機率會被我加進對話裡XD
此外,旁邊的草莓棒棒糖也可以加入對話〈吐槽互動用〉XD

《範例1》
棒棒糖:話說,在作者第一次將你的設定圖貼出來時,就被人說像女孩子,好可愛∼
            這樣。
太陽:幹,我是男的,一個大男人被說可愛,能聽嗎?
棒棒糖:要抱怨就抱怨自己的長相吧∼
太陽:......

《個性往微妙的地方發展的範例2》
太陽:那個...可以抱抱我嗎.....?

上面那是我隨興打的,不一定會放到對話裡orz

總之就是這樣,請各位踴躍發表>_<

================================
更新列表

12/11  p.2,12樓
12/31  p.2,19樓

9/8  p.3,26樓
回復

太阳画得好可爱噢,的确是很像女生(点头点头)
关于光明话啊......
太陽:在光明神的怀抱中,小麦必定是丰收不断,蓝莓也一定是丰盈地盛产着,相信太阳的兄弟们必定是非常感谢光明神的恩典。
棒棒糖:可是我认为你的肚子应该不是很感谢光明神的恩典。
太阳:......
回復

太陽:可、可以給我藍莓派嗎?
棒棒糖:你再食就要變太肥騎士了。(鄙視
太陽:要你管!(吐舌
回復

好可愛阿~~
光明語.............

旁觀者: (兮兮粟粟)
太陽: 沒想到各位兄弟在一陣責膜之後,仍精神抖擻,必定是我的憐憫之心消去了大家的疲倦,以便讓兄弟們能夠繼續不懈地揮灑光明神的光輝,太陽心中為之不已,更願意協助各位兄弟,不如現在就出發,來場聖歌遊行,兄弟們覺得如何?
旁觀者: 不......不...用了......(溜走)
回復

【打招呼】
太陽:在這片充滿光明神仁慈的光芒照耀的大陸之下,太陽慶倖能和您討論光明神的事蹟,請問您是要討論光明神的仁慈還是光明神的教誨?
棒棒糖:我兩個都不想要聽……

【威脅(?!)】
棒棒糖:太陽,你的藍莓棒棒糖被我藏起來了。
太陽:(璨笑)這必定是您瞭解了光明神的仁慈教誨,所以太陽以後就可以與您深討光明神的仁慈,相信光明神必定會照耀著我們,使疲憊消失,以便有更充沛的時間深討祂的仁慈【意思是:你沒事找死嗎?再不拿出來就等著我以後的報復吧!】
回復

【吐槽回彈】 (什麼鬼)

草莓棒棒糖:(戮中痛處�窮追猛打的吐槽)
太陽:光明神的仁慈四處不在,即使是再細小的事物也飽含著光明神的祝福,若能親身體驗的話必定能加倍明白光明神對世人的關愛。
(翻譯:再吵我就吃掉你。)
草莓棒棒糖:……對不起我錯了。
回復

期待你的成品出來哦~

【眨一睜眼】
太陽:在光明神的召喚之下,太陽必須過去與光明神深討其中的奧妙,那麼在此告別【就是太陽要去偷懶了!】
棒棒糖:【瞄了一眼】那太陽你慢走,不過請讓我先去通知審判你又要去偷懶了
太陽: ......你回來!我剛剛跟光明神討論完了...
回復

回復

格里西亞: 在光明神的賜予的溫暖之下 不知太陽是否能與你分享光明神的慈愛?
棒棒糖:.......拜托你別再唸光明神語了  連沒有耳朵的我都快長繭了
回復

格里西亞:在光明神的引導下,太陽得知大地兄弟正在等待太陽。
(翻譯:去破壞大地的好事...嘿嘿嘿~~~)
草莓棒棒糖:....(惡寒)
回復