樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命騎士】格里西亞偽春菜人格對話募集+小小的進度報告《9/8更新於26樓》

好~可愛唷!! @////@
我想打包當宵夜能外送嘛-ˇ-?  (你真當你在買食物阿!!)
這是小的即時 -//- (害羞)  (?
shelly4391359@yahoo.com.tw
回復

我、我也想要啊~~~>//////<
coyoice@gmail.com
回復

我......我也好想要啊!雖然已經過了很久才發現這裡,不過大大妳的格里西亞讓我心動不已!
可以寄給我嘛?h9674321@yahoo.com.tw
回復

好可愛wwwwwww
大大可以寄給我嗎?
she27265809@gmail.com
回復

我我我可以!!!(你不要激動)
等我適應一下令我傷心的高中生活....(小高一WWW
然後我也超想做SSP的!!(遠目
目前最喜歡的人格是野生作的手提箱小姐WWW
可以的話求格里西亞啊WWW(說到最後你還是來要東西的##
hannah86921@yahoo.com.tw
回復

就是這樣【欸

因為稍早前看到這帖又被翻上來了,所以就把事情說一說好了(如圖)=w=

至於現在的偽春菜太陽人格,只有完成到對話而已。
雖然基本上這樣就可以了,不過那時候我還興致勃勃的想加其他功能,再加上繪圖進步了,想重畫人格,還有想新增的其他騎士長們(使魔)。
不過偽春菜更進一步的教學我實在找不到,看了其他人格的語法我還是研究不出來orz
然後他就這樣漸漸被我擱置了=w=;(對光明神懺悔)

嘛...如果還想要的話可以發短消息給我,如果我有找到隨身硬碟的連結線就上傳給發送消息的人ˊwˋ
回復

http://cuc.moe.hm/wiki/index.php?FrontPage

http://wapp.baidu.com/f?kz=1883613324&lp=7200

可以去找找看,解說蠻詳盡的。
話說若是我收到了半成品,可以試著把他做成完成品嗎?
回復

我剛剛翻帖看到的~
鱈魚超棒啊~我也可以要嗎?(歪頭
電郵:shana.pan@yahoo.com.hk
回復

k4625525@yahoo.com
嗚嗚嗚~跪求(過太久了吧)
大大你做的格里西亞實在是太厲害了。
回復

翻帖發現了~樓主應該還在吧?
能不能給我呢(眨眼
格裡西亞好可愛哦w

kuyukiyong907@hotmail.com
回復