樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命騎士】格里西亞偽春菜人格對話募集+小小的進度報告《9/8更新於26樓》

太陽:必定是光明神的旨意讓太陽在此沐浴於光明神專屬的薰依草花園裡,
也讓甜美的棒棒糖你一起享受光明神的仁慈。

棒棒糖:我可不想像你一樣偷摘別人的薫依草來做面膜,到時我從草莓口味變成薫依草口味怎辦!?
回復

噗,大家都好有潛力XDD
也謝謝各位幫我想唷>w<
如果還有其他點子,也歡迎留言=3=

那,接下來是進度報告∼
最近開始在想初次啟動時的開場白,因為想不出來,所以先惡搞了一個...XD【欸

不過,當我傳給我朋友看的時候,好幾位都笑翻了,所以我在想要不要直接用到正式版XDD

啊對了,先聲明=3=
這個人格是從瞬藍的「王耀-試玩版」〈話說什麼時候才會有正式版@@〉修改的。

好了繼續XD

我也改了觸摸反應的部分。
以下是摸胸時的反應之一XDD【喂

除此之外,還有戳呆毛、摸臉等等的反應啦∼
各位也可以幫我想想觸摸反應唷∼
順帶一提,觸摸反應只有分雙擊左鍵和游標在特定部位來回游移【欸】的部分=3=
所以如果要投稿觸摸反應,格式就這樣好了:
〈撫摸or雙擊/身體部位〉反應

【範例】
〈雙擊/呆毛〉格:啊,好痛!

話說我一不小心〈?〉把各個臉部五官畫了好多個,經排列組合後,要做出上百種表情沒問題orz
目前只改了部分報時、觸摸反應,以及啟動相關,就做了31種surface|||||||||||
而且之後還會陸續增加|||||||

表情豐富orz

對了,在此跪求閒閒沒事〈咦〉願意幫我想對話、跟我一起討論對話,還有聊天〈?〉的人>_<
晚睡者佳XD←〈這人是夜貓〉
如果會光明語,就更好了XDD
當然,如果光明語無能的也沒關係啦,就想一般對話=3=
就是這樣,如果願意的話,請給我你的MSN或即時通>_<
回復

12# 鱈魚

夜貓子哦OAO
我也是夜貓子,不過晚上的話……
得看爸爸有沒有要用電腦了OAO
光明語啊……
稍微會一點,偶爾加上一堆廢話(汗
回復

來加個嘔吐的樣子好了><"

我是夜貓子,ipad隨時待命........
回復

太陽:在光明神的教誨下,太陽我決定去和寒冰兄弟討論光明神的仁慈,並誠心希望寒冰兄弟能早日得到光明神的眷顧<我要去找寒冰要藍苺派>
棒棒糖:小心我去告訴審判,叫他禁止你吃藍苺派
太陽:不知太陽何處不服光明神的教誨,請告知太陽,太陽必定改正<你敢亂說我宰了你>
棒棒糖:怕妳嗎??
回復

太陽:感謝光明神的指引,令太陽能與各位兄弟姊妹相見。不知兄弟姊妹各位想討論光芒神的仁愛還是慈祥?
回復

回復

12# 鱈魚
請給我這個可愛的桌面小精靈好嗎??
我的即時通:t964222@yahoo.com.tw
回復

這是很隨性的進度報告∼

話說我在學測後會先發布試玩版。
之後再慢慢做這樣=3=

目前的就試玩版而言,完成度只剩介紹的部分了。

話說回來,我這人格最大的特點就是表情豐富了吧orz
哇勒格里西亞的表情現在已經有82種了|||||||

我也有加了溝通的部分,他只聽得懂關於十二聖騎、老師、教皇,還有其他像是甜點等等的詞彙XD

順帶一提,因為目前這張Q版,我越看覺得越獵奇〈?〉,所以正式版我會再重畫,也會更新其他角色XD

然後我再此徵求固定能幫我想台詞的人啊啊啊||||||||||||←【這人相當詞窮】
如果有人想參與請說一聲!!!
麻煩了>_<
回復

這個小精靈好可愛喔~我可以打包帶走嗎?
我的即時:t21476292@yahoo.com.tw
回復