樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

嗚...可以問一下 #1187是什麼意思呢?
對不起我才剛註冊進來><
回復

大大好.吾乃新讀者~
請多多指教~
回復

大大你好,我是新讀者一枚~~
你寫得真的很好!!(也很長,按了''只看該作者''也有20頁,眼花OWO
期待更文,要加油>O<~~
回復

啊啊啊!!!小格好不容易相信了薩斯尼的話,
那個死假貨---魔王化的另一種人格的小格,式來亂什麼亂啦!
他真的有這麼強!?小格好不容易恢復自主權了,他是有強盜多變態啦?
連小格這次都說他中強,是對方強到不可思議嗎?連小格都退卻了?
還是這是薩斯尼說的[以下的咒語,可以讓你奪回自主的意識,記住,不一定能成功,但這是唯一能讓你回去的方法了。]
不一定會成功...難道小格剛好碰到這個不成功?
這麼這麼衰啊小格!
話說小劇場,小格說什麼[母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?]
看到這段我一直在猛笑XDD
期待下一篇&小劇場,連音大繼續加油!
回復

大大的文章寫得很好,加油!
(話說本人被某六月雪大要求幫忙推她的原創文......so請各大大幫忙去頂一下,不然我就完了啊啊啊啊啊啊!)
回復

大大的文章寫得很好,加油!
(話說本人被某六月雪大要求幫忙推她的原創文......so請各大大幫忙去頂一下,不然我就完了啊啊啊啊啊啊!)
回復

抱歉喔~連音大
我太久沒來了......
回來時已經更了三章!
看的我好累...

薩斯尼給了太陽回去的咒語然後自己先溜!?(不
唉~薩斯尼阿~
如果你以前不做那麼多壞事
太陽搞不好很快就會相信你
只可惜你以前做了太多壞事
讓太陽不想相信你阿(還害作者要打好久!

太陽你回去的時候印入眼簾的不是熱情擁抱而是......靠!老師你砍我!
哈哈~太陽你活該(什麼?
疑?痛到連講話都有障礙?
白痴!你不會用聖光治療自己喔~

連音大你要挑戰日更阿~
加油喔~
不准半途而廢!!!

母后最近給我的藍莓派甜度不甜!
......
格里西亞你怎麼這樣就說母后要殺你...
呃!西月你用傳送魔法!!!
西月妳帶格里西亞去找尼奧跟艾崔斯特!?
哈哈哈~
西月你這果然是二度謀殺阿!!
回復

1197# 超愛小格

看得很累嗎
我以為我字數很少(?)
這麼一講我好高興ODO

沒錯(表情很怪)
薩斯尼竟然溜走了XD
沒辦法,誰叫這一切都是作者的陰謀(?)
殺死你注定當壞人哈哈OWO(咦)

說這句話講到連音心坎裡啊
為了搞定這兩個……
我到現在還在敲鍵盤思考、該如何走下去QAQ

沒錯的W
因為親身經歷過(?)
所以就把她當梗用(別這麼隨便)
其實我也這麼覺得

聖光這麼好用它不用XD
但是,痛到極點一時腦子反應不過來XD(?)
所以就忘了?

日更我果然辦不到QAQQQQ
等下次有積稿在來挑戰看看QAQ

甜度是謀殺太陽最好的法子(?)
所以,太陽很講究ODO?

西月連他謀殺了哥哥都沒發現XD(不)
然後,謝謝支持喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【第七十九章︰碎裂,殘留的影像。(中)】

「守護你,是我們最大的願望了。」

<格裡西亞視角>

※※※

『這是我們對你……最後的守護了……西亞……』

就在我感覺有什麼東西碎裂的那一瞬間,我看見了兩個好像熟悉,但又很模糊的身影。
假貨不屑的哼了一聲,從我的眼前,迅速的在我眼前消失。
啊啊啊啊!好痛!我覺的頭腦好痛!

「吾,才是格裡西亞──!你不是!你是誰?啊──」
我可以清楚明顯得看到假貨的臉!他開口說話了!住手!你做了什麼?
『£¥〒¢φχβΠΞ……』假貨帶著詭譎的笑容,唸了一堆我聽的頭很痛的咒語,嗯……這該不會是唐三藏說服的孫悟空的咒語吧?

那假貨似乎十分高興,他笑的讓我好像痛扁他一頓!
啊,該不會他會笑得這麼高興是……靠!原來你有SM人的傾向啊?!
你要不要考慮去跟刃金交個朋友啊!我相信他會很高興有人可以……SM他的?

假貨手上冒出了黑色光芒,他迅速的朝我的胸口給拍下去。
我還來不及痛悶,眼前的景象就已經消失了……奇怪的是,痛楚也跟著一併消失。

<第三視角>

懸疑注意嗚嗚(掩面)此章是在【第五十五章︰遲來的消失。】以後亞戴爾的觀點,看不懂請打爆作者(掩面)

※※※

「哥哥,真的……消失了……」
西月跌跪下來。

西月好累。
西月現在要回家……
語罷,西月不顧眾人接下來要如何,只是盡自用法術把自己轉移到家。

※※※

獨自一個人在總裁秘書辦公室,多久了呢?
總裁無緣無故消失,董事長也同樣。

西月少爺在前陣子,回家了。
聽聞消息的亞戴爾,自然不會放過這個好機會,他要確定,隊長的……下落!
亞戴爾等了幾分鐘後,果不其然,西月回到家,亞戴爾告訴自己要淡定,接著,便開口詢問格里西亞的下落了。

「那個,西月少爺……總裁他人……」
「哥哥嗎……?他離開……沒什麼,他跟爸爸出去辦公務了,就這樣。」

而董事長最小的兒子,西月少爺,並沒跟……他這個從好幾年前,就追隨著總裁的自己,多加說明。
這令亞戴爾有些不滿,但他也並不是那種,喜歡為難他人的人,所以,他對西月的所做為並沒多說什麼。

當時,他本來應該要多西月問少爺的。
可是,西月少爺看起來十分疲倦,身上的衣裳上面甚至還有斑斑血跡,西月少爺受的傷也不少,亞戴爾只好在心中啞然失笑,莞爾目送西月回到房裡。

絕對出了什麼事!
亞戴爾在心中大膽的假設。

既然不能直接詢問,那他自己查總行了吧?
不過,他唯一有空的時候,只有下班那段時間,其餘時間都波奔於事業。

亞戴爾下班時,去打聽。
不過,事情往往不如亞戴爾的意。

「呦!亞戴爾!……幹嘛?看到我那什麼臉色啊!」

程咬金居然出現。

※※※

<後記>:

1206樓,有解釋,歡迎戳他QAQ

喔不我喜歡拖稿QAQ(掩面)
下章那六個來串場的就會出現了(???)
然後,猜到程咬金是誰的人有點文一份(住手###)

最近重新改文了一遍OUO
不過也改幾篇而已��
大家有空可以去看看主樓QWQ

大字說話的人是秘密WW
大概就是改版XDD

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。
獵人──神秘的可怕角色?
獵人的○○──?

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

※※※

格里西亞:(睜開眼)這裡是哪?啊,可惡,西月你用傳送魔法!(欲哭無淚)
???︰格里西亞,你真的來了!獵人,快來看啊!
獵人︰呦,好久不見啊,見到為師,都不會叫一下嗎?(笑)

格里西亞:果然啊啊啊……為什麼是老師!
尼奧︰你對我有意見啊?皮在養是嗎!
艾崔斯特︰尼奧,別欺負格里西亞了,現在我們應該照劇情帶他去……

尼奧︰去哪?(疑惑)
艾崔斯特︰帶他去小矮人的家。
格里西亞:(奸笑)不用了老師,我自己有腳不需要麻煩您!我立刻自己上路!(逃)
艾崔斯特︰等等!格里西亞!……你跑錯邊了,那裡是小紅帽奶奶家的方向!

格里西亞:……啊?對耶?(恍然大悟)那老師再見了!
尼奧︰你趕給我走一部試試看!格里西亞!給我站著不要動───(怒吼)

-待續-

為格里西亞禱告WWW(錯)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

XD 頭香的說~~~
是說連音大好像有在半夜更文的習慣((偏頭?
說小格要去找小紅帽嗎????
是說劇情阿((遠望...
小格你死定拉~
是說連音大我更第五章囉~~
要去看喔~~ ←← 這才是你真正的目的吧!!!
加油吧~挑戰極限~~
回復