樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

小劇場裡,小格要找的人該不會是尼奧吧!??
如果是的話..小格,絕對別死啊..(雖然機率很高..(尼:什麼意思啊!
幸好大大最後會打HE^^~!!
回復

【第七十八章︰碎裂,殘留的影像。(上)】

<格里西亞視角>

※※※

好多聲音、好多景象,不停的出現在我周遭盤旋。
我的頭腦有些亂了。

「哼哼……?事情好像越來越有趣了?」
「呿!看我們把你打個落花流水,回去找你老媽哭!哼!」
「大地,我認同你的話。這種人渣……!死了是造福世界!」

我……嗯,是那個假貨。
還有大地、綠葉……到底怎麼回事?!
我有一種不祥的預感……

我伸出手。
但那一切只是幻象。
因為我任何東西都沒摸到。

……我要回去。
光看這假貨,應該是挺強的是吧?我要想辦法。
因為我很……好吧,我這次謙虛一點,我中強。

聚集聖光。
專住想心中最想見的人。

這樣就可以了?
我希望,我下次睜開眼時,看見的是───十二聖騎。
……十二聖騎!

※※※

我感覺到自己有種皮被扒……不是,是有種飛上天的感覺。
糟糕……薩斯尼當真給我是毒的魔法嗎?
不會是這麼一閉……我就去見光明神吧!薩斯尼你真夠賤的啊啊啊啊───!

唔,我真得很想睜開看看……自己是不是去見光明神了啊。
但是,薩斯尼有寫,在任何聲音時,不准開口講話或是睜開眼睛。
嗯,現在的確是很安靜,安靜到我以為我去見光明神。

……如果我真的去見光明神,那我幹嘛還聽他的阿?
不是更快死嗎?管他的,我就是偏要張開,你拿我怎麼辦啊?
但是,他說的事情好像又不是假的呢……

就在我還在猶豫時,四周突地有了聲音。

「要再做一副高級又耐用的,可得等數個月啊……」
「格里西亞───!這可是花數十萬訂做的呢?到時你醒了,沒叫你賠……我就是太仁慈了!算了……我自己上!」

……是老師的聲音!
我歡喜的張開了眼。
印入眼簾的不是熱情擁抱,而是……靠!老師你砍我!

嘶……痛死了!
就算我身上有不好的髒東西,也不是這樣消除的吧?!到底是哪個天兵教你這麼做的!
老師……你為免太狠了一點,在砍下去,包準我去醫院躺個好幾天,還有一堆人要捐我血。

「嗯?老師……?大家……?」
我要解釋,我是因為痛到不行,連說話的有障礙了啊!
我本來是說︰『嗯……老師……你幹嘛砍我?大家……還不來救我,就快失血過多掛點了耶?』,我不知道,可以簡略成這樣的句子!
太神奇了,喔,這根本是奇蹟了啦───!完全變另一種語言是什麼啊?

「老師?唔……啊啊啊!」當我想開口說些什麼話時,一股暈眩感襲擊了我的腦袋。
我的眼前,不再是老師,而是那個假貨!
他抓住了我的頭,用力一捏!大家怎麼不來幫我?難道假貨還可以隱形嗎……?
就在他用力一捏的剎那間,我感覺,有什麼東西跟著碎裂……

※※※

《後記》︰
媽媽我日更三天了!
日更真的好難……
原本這篇應該要有第三視角的,但又接不了,只好『咖擦』掉了。
很短沒關係,我們期待明天OAO!
最近很想開新坑,這種欲衝動到底owo(驚)

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。
獵人──神秘的可怕角色?
獵人的○○──?

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

※※※

格里西亞:(睜開眼)這裡是哪?啊,可惡,西月你用傳送魔法!(欲哭無淚)
???︰格里西亞,你真的來了!獵人,快來看啊!
獵人︰呦,好久不見啊,見到為師,都不會叫一下嗎?(笑)

格里西亞:果然啊啊啊……為什麼是老師!
尼奧︰你對我有意見啊?皮在養是嗎!
艾崔斯特︰尼奧,別欺負格里西亞了,現在我們應該照劇情帶他去……

-待續-

終於新角色有了///(笑)
雖然格里西亞不希望他出現?(小聲)
回復

恩...(思考(?)
其實連音大我在想阿...
小格會不會被尼奧槍斃呢?
畢竟尼奧的個性....
有點...(尼:怎樣?)
所以就這樣(迷:神毛?)
[尼:我知道你在想什麼(舉劍砍)]
連音大救命(逃命)
回復

小格((拍拍((語重心長((?
你還是乖乖的認命吧!
哇哈哈哈XD
回復

小劇場小劇場~~(重點放錯了吧)
尼奧尼奧老師~~
魔王格里西亞...
難道不能光明神還是渾沌神放個大絕招清乾淨嗎?!
抱歉我知道我很亂七八糟 日更讚!
除了加油我不知道要說什麼? 我是來催稿的XD (人家都日更了你還催?
回復

噢噢
原來獵人是尼奧嗎?
那艾崔斯特是哪來的?!
改天來試試小美人魚怎麼樣?(XD
人魚公主非小格莫屬(格:為什麼是我?!
回復

新讀者ODO(?)
請多指教喔,我是連音∼(握手)
居然嗎WWW小劇場備受寵愛?(歪頭)
這樣我們就會太快(?)結局,打上END,我就要馬上生出第三部,好累……(一切都是你的的陰謀是吧!)
沒錯,日更是好物,讓我暴肝的好物!(?)
沒關係我最愛聽論七八糟的話了OWO因為我講話也很亂七八糟!(?)
嗚喔喔!(熱血)我會加油的QWQ
然後請催,不然我就會像現在脫到這麼晚才要打∼(欸!)
回復

然後請催,不然我就會像現在脫到這麼晚才要打∼(欸!)

焰只看到了這一句..大大請更文吧~!日更是好物好物好物~((絕對不是讓大大爆肝的好物(喂看到其他句了###
小格睜開眼睛+講話了!怎麼辦怎麼辦??總之大大絕對要讓小格回去喔~!!(不你別隨便更改劇情###
回復

恩...所以說藍莓派不甜算是謀殺???
原來連音大當初最高紀錄是一天五更阿...((遠望
所以說連音大這次要挑戰一天六更???((欸!你太誇張
連音大快來看文文阿~~我在等你看完再更文~~((你屁!明明是你懶得打
總之一定要來看文文喔~~~
回復

哇!太好看了!
格里西亞到底啥時可以....恢復(詞窮)(汗!)
小劇場很好看喔!
格里西亞跟尼奧的表情.....哈哈哈!
想到就好笑~
大大加油!
期待下一章喔!
回復