樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

呃......結束了!?
真沒想到故事會演變成這樣~
不過連音大還是寫的很好阿~
文筆很好喔!(不像我...文筆爛的要命!

原來阿光逃婚是小冥他媽媽的安排阿...
我原本以為是默海做的...(喂!!不要亂污賴人家!
等於說這個故事是講給兩個小蘿蔔頭聽的?

秘書的可憐史!!!
哈哈哈~
光看這個題目我就快笑翻了~
可憐的祕書喔~~
我先位你默哀一分鐘...完畢!
秘書的名子是暴肝•宿命颿?????
哈哈哈哈哈~
我已經笑到在床上打滾了!
這就是你那麼「衰」的原因阿~
有比特殊傳說裡的主角還要「衰」嗎?
他爸媽怎麼會給他取這種名字!?
腦袋生鏽了都不會取這種名字阿......

還有插曲耶!?
我敢說阿戰一定喜歡紫幽!!!

正文目前進度是0阿......
老實說我比較想看正文耶!!
要打就先打一個段落再打翻外嘛~
雖然我覺得正文要全打完可能還要很久......
不過沒關係!總有一天會打完的!!!

連音大加油囉!
希望靈感大神會喜歡你~(喂!什麼喜歡~是幫助!!!
呵呵~~~

呃...
因為我只有六和日可以上
所以比較慢回復沒關係吧!
回復

嗯...馬馬你壞壞封我電腦這麼多天!QAQ
連音大抱歉很多天沒回
(\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/\第四部/(你夠#((連音大要靈感大神才對(((點頭)
回復

薩斯尼是來幫助太陽的?
來賠罪是嗎?
薩斯尼說的每一句話幾乎都有「請」耶!?
如果是我可能會相信薩斯尼......
但是太陽一直都不相信薩斯尼...
等!!!
薩斯尼你朝太陽飛奔過來幹嘛?

第三部嘛...
西月一定要出來阿~
目前的番外是雷瑟.審判阿...
我會把它當作是說好的殘酷冰塊組番外的(歐)

白雪公主小劇場越來越好看了~
呵呵~
西月~
歡迎加入(幫我一個小忙)的行列! By12聖騎士

ps幫我一個小忙)是個小番外喔!
在御我自白書裡喔~
有興趣可以去看看~
網址:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11794532

連音大加油囉~
回復

※※※

1157# c9960421

(聳肩)這要問西月∼(你不是作者嗎)
謝謝期待QWQ我會加油的!(咬手帕)
這就是命中注定、天意啊!這是命啊小颿!(颿︰……欸!)

這個嗎,只能說,誰知道或者是自行想像囉∼(歐)
他們關係明明就很正常!大家想去哪了呢∼(還不是你害人家想歪的)

這個,可能是他給的一點建議吧(^_^)!這種時候要洗耳恭聽,當初我也是有經歷過的。(正色)
唔,這個,最近輔導課業壓力比較大,可能需要改天抽空看看囉//

※※※

1158# 朝夢

(笑)每次看朝夢的留言,連音我都很高興>_<∼∼(別裝可愛了小姐)
其實,我也不知道會演變成這樣……經過多次修修改改就變這樣了……(尷尬笑)
是啊,希望他們都能幸福快樂下去^^畢竟要好好保握幸福!失去了會很痛苦的!(別把你看少女月刊的思想給拿出來)

每個故事沒有爆肝者怎麼行呢∼(少來了)
這個,就一樣回答囉XD
只能說,誰知道或者是自行想像囉∼(歐)
他們關係明明就很正常!大家想去哪了呢∼(還不是你害人家想歪的)

畢竟薩斯尼演壞人這麼久了,要突然相信也教人難以相信啊∼
是啊,或許,有一天小冥會跟她說吧?(你不是作者嗎)
我會加油的QWQ
其實我真的只想到那麼單純(正色)不過可能又變不單純了∼(在矛盾什麼)

※※※

1161# 超愛小格

就是這麼結束,很芭樂的結局∼(你到底)
其實,我的文筆並也沒多好,只要肯努力,就可以進步的!
我們要相信自己!(我們不是在演這齣)

是呢,雯靈麻麻(別突然亂取名)就是這麼壞!(歐)
默海可能是第一個贊成的人吧!(喂)
沒錯!這兩個奇怪個性的小鬼頭!
不僅爸爸怪媽媽也怪奶奶更怪爺爺超怪的家庭,他們可能會更怪!(啊,好像扯遠了……)

這就是所謂的命運啊!
你就認命吧!(別這樣)
可能有的!人家漾漾至少名字很正常啊!
秘書是更厲害的boss!無敵衰的!

這個,又來被讀者歐的回覆∼
只能說,誰知道或者是自行想像囉∼(歐)

因為卡文卡這麼久連音我也沒料想到呢OTZ
再加上之前備用稿都發完了,找能說我是被動的,今天再繼續拚了……
這個,要看看,畢竟我也不知道最後會變多長(?)

喜歡?!
別了><到時候是別的文章可不好了QWQ
靈感大神偶爾來就好了∼(?)

然後,沒關係的,連音並不會介意!
我胸襟很開闊的!(?)

※※※

1163# 超愛小格

其實有內幕啊!(別劇露)
因為畢竟人家殺死你都壞(?)了這麼久,突然變好只會讓人難以置信吧!

就像我突然又日更甚至日兩更一樣恐怖啊!那是年輕時做的!(?)
到底要幹嘛呢,讓我們賣個關子∼(不)

我也是這麼想……(摸下巴)
沒錯,那就是說好的番外XDDD
因為欠太久,所以終於開始趕了!QWQ

只能說,西月你真傻。(欸)
這個我知道喔∼^^
位有買套組所以有看過呢!
然後,我會努力的!
回復

話說,連音大你的新頭像我第一眼就覺得好像梅倫www(<-此人UL中毒過深,勿理會
回復

說連音大的新頭像好可愛喔~~~( 灑花花
說連音大啥時會過來看我的文文呢??? 期待中~~~
對了!還請連音大幫忙問西月為啥魔鏡會走路←本人還是想不出來
說下一篇啥時更???
回復

恩恩 虛擬人行嘛... 改天也來玩一個
可惡的wood阿~~~我要文文~~~
嗚...是說我的文文只有到第四張,在等連音大去看~~~
記的留言喔~~
o(>///<)o
回復

可惡的word啊啊啊啊!!!!!!!!!
居然讓連音大打的文文不見
害連音大你要從打,罪不可恕,讓我們一起去找它討公道吧((怎麼找它討公道?
也讓我以及其他大大沒辦法這麼快看到文文
反正,既然文稿被word吞(?)掉了,這也沒辦法((嘆
就請連音大辛苦一點在打一次了...
我會繼續追文+支持,所以連音大你也要繼續加油喔OWO
回復

【第七十六章︰是我誤會了你?】

<格里西亞視角>

※※※

我反射性的閉上了眼。
你……是要殺了我對吧?那就快!……給我一刀斃命最好!
反正、這就是你的目的吧!就讓你達成心願吧……我這樣好像很悲觀?

就在我感受到薩斯尼那有如風的速度從我身體經過時,我腦中突地閃過一絲疑惑︰『他不是魔法師嗎!直接用風刃好像就可以砍死我了?』……但他的動作,並不是生出一把什麼外觀很強,裡面更強的武器砍的我四分五裂……

好吧,我承認我電視小說什麼的看太多了啦!
總之,薩斯尼就在霎那間,驀然定格住,轉過身不知道幹嘛去了,當然,我還沒睜開眼睛,因為有感知我才看的見嘛。

扯一下題外話!我現在有個重大的發現!我在剛剛發現了感知的壞處了!
就是你要被的人殺死時,本來可以閉上眼等死,但是!有感知你還是看的到他拿武器什麼之類的砍死你!
到底是誰發明這種有缺陷的鬼東西啊!

※※※

在心裡廢話一堆了後,我緩緩的睜開眼。
原來薩斯尼他是在……咦?!

薩斯尼他不知何時,從手裡變出了茶和……餅乾?
你到底在幹嘛!搞笑嗎?你好歹給我解釋一下!
喂……別坐下來開始享用好嗎!椅子和桌子又是從哪生出來的!

「薩斯尼!……你在幹嘛?」我覺得我的嘴角在拉扯,這人是瘋了嗎?這種時候,你是來搞笑的啊!
薩斯尼喝了一口茶,笑著對我談健康︰「在未知空間,也要均衡飲養。」
「……」重點完全錯了啊老兄!現在談健康和吃吃下午茶的時間點大大的錯誤啊!

我很努力的要……自己不要去理會他……從手裡再度生出來的食物,我現在只想要知道一件事。
我瞪著他,現在可不是開玩笑的時間。「你剛剛想幹嘛?殺了我?」我冷笑︰「最好給我解釋清楚,要不然你得去見光明神了。」
薩斯尼拍拍身子,那些食物突然又不見了,但那不是重點。

薩斯尼依舊是帶點恭敬、謙虛的眼神和語氣,我突然感覺有些熟悉。「我只想要你,去拯救自己、回到屬於你的地方而以,就這麼簡單,不是嗎?」
那種熟悉感讓我感覺有些厭惡,我別過頭,大聲的說︰「我不懂你的意思!要離開我根本不需要你幫忙!」
接著,我很不負責任的……逃走了。

薩斯尼看著我的身影,驚呼︰「孩子……!」
誰要當你的孩子!你這賤人叫我、我就停嗎?我管你去死啊───
不管薩斯尼來自後方呼換的聲音,我在這黑暗的空間,奔跑著。

───要是,那時的我,沒有逃走……事情也應該不會到這地步吧。
我也可以,再見到「那個人」了。

※※※

《後記》︰

據說脫文拖了10天的連音,終於以飛速的速度敢完了文!
雖然重打很累,但是只要讀只開心就好了QWQ!

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?

-待續-

所謂的NG片段∼(不)
回復

第一個留言><好高興喔~頭一次第一個留
看這一篇時我從頭笑到尾啊我((也許是笑點太低?
超好笑的,小格的反應+內心的os都超好笑的XDD
薩斯尼說的那句[在未知空間,也要均衡飲養。]也很好笑
笑到不能自己說~~
是說小格說感知的缺點就是[你要被的人殺死時,本來可以閉上眼等死,但是!有感知你還是看的到他拿武器什麼之類的砍死你!],小格真笨,停掉感知不就得了
話說這一篇有點短喔!不過很好看就是了
這次的小劇場,居然有NG鏡頭!!!!
而且小格也真是的一NG就NG三次
每一次都...好像聽八卦......真虧小格想的到((小格他是故意亂的是不?
超期待正篇和小劇場的><連音大大加油喔~~
對了!連音大你有加入什麼出版社或工作社嗎?如果沒有,歡迎加入o【偽!論壇工作社】x
我家社長在徵人~~((如有意加入的話請點下面的連結^^
o【偽!論壇工作社】x
回復