樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

唔喔...
小格NG三次
你會不會太扯了點?
西月你好乖
咦了三次...(默
大大加油w
回復

NG很多唉...(格格果然很頑皮
話說(你說這麼多話說會死的喔~)回來小劇場還長過正文是不對的!!連音大!!別逃!!(我跑~(音速))
回復

大大~小格到底是錯過了什麼啊啊啊!
難道說最後會變成BE嗎QAQ??
回復

終於更文了可是有點短嘎--

果然是NG害的嗎?

連音加油喔!期待下聞∼
回復

整個人被那些NG場面笑倒了XDDD
所以再來要虐了?
回復

1170# 朝夢

恭喜∼(笑)
能戳中笑點我超高興的WWW(不)
短是我的座右銘∼∼∼(不)
小格就是這樣才可愛!(你完全錯誤)

我會加油的準備挑戰日更!
沒有喔OAO!目前完全沒踏入聊天帖過OAO……
不過,居然朝夢邀請我不加入怎麼好意思呢?(笑)
回復

1176# ki151624
謝謝連音大你願意加入><
在工作室看到你加入,超開心的
回復

【第七十七章︰主角有時真的很多嘴!】

<格里西亞視角>

※※※

薩斯尼───你這個十惡不赦的人!
我這輩子,不會原諒你的!
那些事,對我的傷害有多重……你懂個鬼東西啊?

「格里西亞,想找弟弟嗎?」
「薩斯尼!交出西月!」
「哥哥不能說謊喔……咳咳……下輩子要繼續當兄弟喔……」

可惡、可惡……我剛剛還可憐薩斯尼───!
現在怎麼回想,還是覺得他是大混蛋啊!宇宙無敵大混蛋!真的很想把他碎屍萬段!
……他根本不是人!他罪該萬死!

但是,我的腳好像不聽使喚?
我又往回───剛剛的地方跑去了。
真不知道……我在發生什麼瘋啊。

※※※

結果,我回到了這裡。
但是我卻沒看見薩斯尼得身影。
你問我為什麼認得出來?

因為……那邊還有薩斯尼還沒喝玩的茶和餅乾。
我突然瞄到了一個東西,是一張紙條?

是他的?
我有些狐疑的打開了紙條。

上面寫著︰『既然你不想看到我,我就先離開了,我想這是我們可以彼此相見的最後一次吧?孩子,以下的咒語,可以讓你奪回自主的意識,記住,不一定能成功,但這是唯一能讓你回去的方法了。

我覺得我可能有些動搖了。
這個薩斯尼沒做壞是嗎……?
但,要我相信他還是───很難的事。

「我是來幫助你的。」
「請相信我,我是來向你賠罪的。請相信我!就這一次!」
「相信我。」

「很好。」我簡直視遜斃了!遜到我都快找個洞,想把自己給埋進去。「我既然相信你啊……我今天怪怪的是嗎。」
我盯著他留下的紙條上面寫的咒語,稍微分析了一下,我發現了一個重點,「這個咒語……我沒看過?」
所以,究竟是他想陷害我?還是我得在去多加強古文……什麼之類的?

我勉強相信不是前者。
我就姑且相信『殺死你』好了。
啊……我是有意說錯的,你管我啊?

上面寫著要聚集既濃又既強的聖光……你這不是廢話嗎,聖光哪還有分濃不濃的,只要強就好了。
我並沒有故意為難什麼的,好,總之下一步是集中注意力,想著現在最想看見以及最想消滅的人。
最想看見我可以想藍莓派嗎?最想消滅我可以想你嗎?可以嗎?

好,看來行不通嘛。
他有附註……不准想除了那個『人格分裂魔王』、『兄弟『除外的東西,真貼心啊?
我想我真的並沒有「太」龜毛,但是你們好像很想這麼說?
我沒有吧!是你們的錯覺吧……?

「總之,就先相信他好了。」我閉上眼,深吸一口氣,準備聚集聖光。
「咦……?」就在我閉上眼那刻,腦海不自覺想起了數個聲音。

我很熟悉的聲音。
不可能的……連畫面都出現了!是3D立體電影嗎?

※※※

《後記》︰

再來挑戰日更!
回到年輕時甚至能兩更的我!
但是,我們在看看?(你前面廢話嗎)

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

-待續-

總覺得慢慢更,都變好長∼(望)
回復

噢,我今天才知道
原來聖光也可以分濃不濃嗎?
(格:沒有分!!!
噢,原來小格也知道什麼事3D立體電影阿...(無限感嘆
((格:我當然知道!
原來藍莓派的填度不夠甜就是謀殺小格嗎?
那你要怎麼辦阿?
這世上清淡的東西多的很哩!
總之大大加油ww
回復

連音在試著回到當初啊∼

想當年一日五更都有欸!

格里西亞快搶回主控權吧!

期待下文!
回復