查看: 3933|回復: 26

[同人文] [吾命] 偽˙小紅帽 12/22 第四章 他

在此請小心食用,以免卡到

小紅帽:格里西亞
小紅帽的竹馬竹馬:雷瑟
小紅帽的媽媽:紅詩
小紅帽的鄰居:施芬and夏洛特
小紅帽的鄰居的狗兒:聽說是大地

在熱鬧的小鎮裡,繁華的景象在這數不清,而在小鎮的某個小巷子裡,有一個金色小身影和黑色小
身影,如果再仔細聽,似乎還有狗兒不屈服的哀鳴聲。

「哼哼,你這是自找苦吃活該!」金髮小身影在其中叫囂著,彷彿一切都是他指使的。
對,指使者就是他。負責動口在一旁看戲而動手的是他身旁的黑色小身影-雷瑟。
「格里西亞,別鬧了。」雷瑟收起他的劍,挑起手帕往狗兒走去,開始幫狗兒清理擦傷。
「嗚,可是他剛剛還咬我耶!只不過是不小心打翻他的飯盆罷了…」不明不白的話在雷瑟腦
中自動翻成完整的話語,只能說他太疼格里西亞了,要不然他也不會墮落成這樣。

「小格還有雷瑟你們在做什麼?」這時一個帶著寵溺的黑影往這走過來,雷瑟趕快把狗趕走,畢竟
這個人也是讓格里西亞墮落的罪魁禍首之一。
「紅詩媽媽∼」前一刻還在那邊玩小眼瞪小眼的格里西亞馬上眼腺崩潰往黑影衝去,已經看過無數
次的雷瑟心裡明了,這傢伙在演戲!
「乖乖,是不是施芬家的狗又咬你了?」
「恩恩,他咬了好一大口,害我的手好痛喔!」揮揮小手的咬痕,從小撒嬌到大的格里西亞知道這
個動作會促使媽媽的憤怒,當然,受害者不是他。

評分

查看全部評分

回復

亞哥哥的文筆還是很好耶~~(拍手
好久不見了說OWO
回復

喔喔喔!!興奮!!快點更下一篇吧!(喂!人家剛剛才更了的吧!)
好期待!
格里西亞小紅帽超可愛的!!(冒口水)(格:這麼恐怖的大姐姐是誰啊?
某梓被雷瑟揍飛)
加油!!
回復

西亞~乖孩子不可以說謊喔

雖然很短,不過感覺很有趣   請大大繼續加油!
回復

OAO
小格不乖XD
雷瑟,你趕快咬小格手手(不你#
XDDDDD我要下一篇唷>AO
回復

哇咧~~
大地是狗兒啊?
啊哈哈哈~~
小紅帽?
那大黑狼是...?
樓主請繼續加油咯!
回復

噢噢~離亞大你又挖坑了!!
啊~小格果然是備受寵愛呀~被寵壞的小魔王啊~(迷:不是小紅帽嘛!?
回復

第一章   探望爺爺決要帶藍莓派防身!

出場人物∼
小紅帽:格里西亞
小紅帽的竹馬竹馬之二:羅蘭(是小獵人)
小紅帽的爺爺:老狐狸(知道是誰了吧∼)
小紅帽身旁的草叢的眼睛主人:?(不可考)

在家享用著砂糖堆積起來的藍莓派,早在剛剛媽媽就已經熱好兩份了,一份現在在他嘴裡另一份是探
望爺爺的禮物(其實是路途上的點心),吃完後優雅地擦擦嘴,披上他專屬的紅色小斗篷,小手在扣
子中穿梭把它扣好,『好,趕快看完那隻老狐狸回家龜縮在房間裡!』,小紅帽就此踏上他的旅程。

走了差不多10分鐘後……
「幹,那隻老狐狸幹麻住那麼遠阿!」隨意找個還算乾淨的大石頭坐下,揉著小腿,肚子也開始造反
咕嚕咕嚕地叫,可見剛剛吃的藍莓派已經被消化掉了。
「藍莓派藍莓派∼咦咦咦,我的藍莓派呢?!」不管是籃子底下還是籃子裡,除了一瓶爛酒之外就是
看不見他親愛的藍色身影!!!

正當格里西亞心急如焚,尋找他的愛人(?)時,身旁的草叢顫抖了幾下,一雙犬科動物才有的眼睛
虎視眈眈地注視著格里西亞,可憐的格里西亞卻沒發現,還一直哽咽著:「嗚嗚,沒有藍莓派我活不
下去了啦!∼」

這時……
「格里西亞,你怎麼在這?」一身穿著綠衣的男孩驚訝的問道,從他身上的獵槍還有各種陷阱道具,
可以非常確定他是一名獵人!
「嗚嗚,羅蘭∼」揉揉剛剛哭腫的雙眼,一看見自己熟悉的熟人,才剛擦乾的雙眼馬上又噴淚。
「是不是你親愛的藍莓派又不見了?吶,這個給你吃。」語中帶著寵溺,撫摸著格里西亞的金髮也順
便將懷中的藍莓派遞給了格里西亞。
「耶,是藍莓派耶!!!羅蘭為什麼會有???」迅速地奪取(?)羅蘭手上的藍莓派,卻也帶著疑
惑地問道。
「阿,你說這個阿,這是我在路上撿到的。是說格里西亞,這條小徑你一個人走太危險了,要不我跟
你一起走以便保護你?」
「恩恩……」嘴裡塞滿藍莓果醬的格里西亞爽快地點點頭,這樣路途就不會無聊了阿∼
「太好了,我一定不會讓你受到任何傷害。」親眼看見格里西亞點頭,羅蘭也漾起了笑容,但這笑容
似乎不是對格里西亞笑,而是對格里西亞身旁的草叢。
回復

大地是狗?
不過我覺得他是大野狼~~
回復

草叢裡躲的到底是誰呢?好想知道喔!
回復