樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 偽˙小紅帽 12/22 第四章 他

唉呀~怎麼大家都這麼寵格里西亞啊~
那隻犬科動物該不是傳說中的大地吧...
回復

草叢裡的是誰呢?
是說格里西亞決定了去探望人家就不要在那裡碎碎念啊~~
你這樣會讓人對童話的美好形象感到挫敗耶~~(?)
羅蘭真寵格里西亞啊~~
太寵人不是好事喔XD
樓主請繼續加油咯!
回復

11# 雀兒

大野狼貌似是另有其人

>>離亞大
唉~
童年美好回憶的愚蠢又腹黑的小紅帽(謎:不不不,你完全理解錯誤!
如今變成這樣了 突然覺得這樣才對XD(擊掌
好棒的小格 完全掌握(?著身邊的人W  大地你好適合當狗XD

爺爺...恩
小格...如果我把你沿路上講的話告訴你爺爺
你爺爺..不知會不會讓你無法回家?(邪笑

期待下文~
回復

嗯...因为被叫来所以来了所以...我到底要做什么?OAO(被欧
给楼上灿姐姐说的话一个赞! ==+
回復

第二章   要愛護花草(綠葉)喔!

出場人物∼
小紅帽:格里西亞
小紅帽的竹馬竹馬之二:羅蘭
小紅帽要摘花時大喊的善心人士:不可考∼
小紅帽摘採的花朵:綠葉(當然不是)

就這樣,小手拉小手快樂出遊的格里西亞和羅蘭沿著小徑來到了一個盛開著各式花朵的花海。
「哇,好漂亮喔∼」看見花瓣紛飛散開的奇景,貪玩的格里西亞奔向花海玩起『花天使』。
看著格里西亞那麼開心,羅蘭也開心了起來,當然,他不會鬆懈的。

羅蘭……
『是誰?!』回神過來的羅蘭馬上被一個靠近數十倍的臉給嚇了一跳。
「羅蘭,你在做什麼?」幸好是格里西亞,心裡偷偷地洩了口氣,但臉也開始莫名地滾燙了起
來,因為格里西亞太靠近他了!
「嗚,羅蘭你從剛剛就怪怪的,是不是有話要說?」遲鈍的格里西亞現在才往後退,但也好,
要不然待會忘記呼吸了也不曉得。
「沒什麼,剛剛似乎聽見有人叫我,我聽錯了別擔心。」看見格里西亞逐漸鎖緊的眉頭,羅蘭
趕緊補上後半句,也許是聽錯了。
「恩恩沒事就好∼是說羅蘭,我剛剛發現了一個很漂亮的花喔,你看!」
指向不遠處的花叢,鮮紅欲滴的花朵在那綻放著。
說完話的格里西亞馬上蹦蹦跳跳地往那跑去,迫不及待將花採摘下來的格里西亞將手伸了過去。

這時……
「別摘,那有毒!」
「咦?」來路不明的叫喊也來不及停下格里西亞的動作,鮮白的手隨即被花瓣後的尖刺給扎傷。

好痛……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
幕後花絮∼
格:幹,我都被刺了還要愛惜他嗎!!!(含指頭
羅:流血了(疼惜的望向格里西亞
格:羅蘭不用擔心啦,這個丟丟聖光就好了沒關西∼(我丟
離:可是大家很想看你流血的說∼∼∼(飄
格:那是另一篇不同角色吧!!!
離:謝謝你幫我打廣告喔∼(飄走
羅:會痛嗎?(看著受傷的格里西亞,一臉受創的表情
格:不會不會啦,真的!(澄清中
離:好個閃光。(墨鏡
回復

哥哥好棒喔

然後不可以太寵小格喇...

突然覺得:花絮才是正文..
回復

回復

噢噢噢~~
不知覺地在放閃光啊!
這小倆口啊!
是說誰提醒說花有毒的啊?
樓主請繼續加油咯!
回復

幕後好閃啊!!
期待下一章!!
白雪公主也不錯!!
小格就是用來疼的(老婆就是用來疼的)!!
回復

大大,這真是太閃了!
我的眼睛都快閃瞎了!
回復