返回列表 發新帖
樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 偽˙小紅帽 12/22 第四章 他

血兒說的好==+
離亞大的文的花絮往往是重點(無誤
>>離亞大
(晶心的"讚"是屬於我的!!!
小紅帽摘採的花朵:綠葉(當然不是)

如果真的是...(默

小劇場好傷眼(把離亞大的墨鏡搶走+戴上
期待下文~
回復

.......
我先想到的是睡美人耶......
直覺反應
回復

離~~我來拉
我要下一章,給我下一章(拿劍爆走
這篇羅格嗎??
回復

第四章   

小紅帽:格里西亞
帽:
小紅帽的竹馬竹馬之二:羅蘭
小紅帽的採花時叫住他的陌生人:伊希嵐
小紅帽的...半途中抱走羅蘭的陌生人之二:大地

羅蘭現在完全不知該如何應付這種狀況,這宛如睡美人的故事情節他從未遇過,這次的主角換成他的愛人,而兇器不是紡錘而是一朵像貌平凡的小花。

這時,一個陌生人從他身邊走過,停在躺在地上的格里西亞旁蹲了下來。
「還是來不及阻止嗎?」這個人的語氣帶著一些無力感和悲痛,他是不是知道發生什麼事了?「你是誰?格里西亞會怎樣嗎?那朵花到底是什麼東西?」
霹靂啪啦的,羅蘭連續碰出還幾個問題,完全沒考慮到人家的耳朵。直到陌生人不耐煩的揮了揮手,「噓,先別吵。」

陌生人伸手往後,脫下了覆蓋在他頭上的帽子,羅蘭才看清楚他…的頭髮,是一頭冰藍色的柔順長髮。
接著陌生人的手往格里西亞的額頭靠了過去,手掌之間凝聚了一個個藍色分子,最終形成一團溫暖的藍色光芒。
過了許久,看那光芒逐漸消失的羅蘭回神過來,心裡呼喚著深愛之人的名子。

原本躺在地上的格里西亞也漸漸睜開雙眼,嘴裡喃著:「羅蘭…?」
但格里西亞的頭髮也在這一刻瞬間染黑,以前展露天真笑容的臉露出一抹邪笑。
那不是格里西亞!
是誰?!

「哈哈哈哈哈,你果然是笨蛋,居然敢把我喚醒,你知道這會有什麼代價吧,伊希嵐」
黑色的飛上空中,天空隨即被一片黑暗覆蓋,一個個暗刃在其中閃爍著光芒.閃爍著施術者的瘋狂。

「也剛好,就在這終結一切吧。」語畢,暗刃也隨此而往冰藍色射去。

「快逃啊!」看著黑壓壓的暗刃要攻擊那個陌生人,羅蘭也清醒過來,急忙大喊並往他那衝過去。
這時,一個咖啡色身影把他攔住,還沒反應,就直接把他抱起來往反方向離開。
「你是誰?快去救那個人阿!」
「不用。」
「那個人可是御名為大魔導士的人阿,才這點法戲就拿殺死他的話…」

充斥著黑暗的刀刃往地面砸去,冰藍色的身影也被其影沒,地面晃動著,塵埃隨著空氣翻絞而掩蓋了整個視線。
「那他還是別活著的好。」
回復

我發現,之前寫的文太多贅字了
結果現在減字,卻又覺得劇情發展太快了(掩面

已經擺了三天的文,我直接搶頭香算了!(摔桌
回復

羅蘭現在完全不知該如何應付這種狀況,這宛如睡美人的故事情節他從未遇過,這次的主角換成他的愛人,而兇器不是紡錘而是一朵像貌平凡的小花。

過了許久,看那光芒逐漸消失的羅蘭回神過來,心裡呼喚著深愛之人的名

(很多人在打字時都會找不到此字 在此提醒各位 字音是"四聲 字" 不是"輕聲"

頭香應該我拿阿!!!
給我還來!(眾毆
啊 啊 好神祕的感覺
反正小格不管在哪 就是無法當個一個身分的正常人就是==+

期待下文~
回復

小姐,
下文呢?
快出啦!否則••••
(太過血腥,不宜觀賞)
回復